ID работы: 3320145

неожиданные гости

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылочка и покраснение.

Настройки текста
Все в гильдии сидели и думали чем же заняться, но никому ни чего в голову не приходило. Дождия с Миледи продолжали трепаться и они, пожалуй, были единственные кому было не скучно, Кана которая сидела и как всегда бухала была не в счёт. Неожиданно Эльза встала и воскликнула: - Ребята, а может в бутылочку? Ничего больше в головову не пришло, да и никто не был против. - Хорошая идея! - Я аж воспылал! - Ага! - Бутылочка это по мужицки! - Хм...ну давай Эльза... - Мы тоже будем. Миледи и Дождия сели со всеми и всё-же разговаривали. - Я тоже буду. - Грей! Сначала оденься! - Кана! - Что... Ик! ...не так? Эльза подошла к Кане и отобрала у неё бутылку, затем положила её в центре и все сели вокруг. - Эмм...Слезула...ты будешь с нами? А Слезула произнесла в мыслях " так, Слезула, держи себя в руках, потерпеть то до вечера.." и улыбнувшись кивнула . Титания перевела взгляд на Жерара который всё ещё смотрел на неё: - Эльза... Жерар хотел что-то сказать, а может и даже признаться девушке в чём-то, но сейчас на него практически всё смотрели, поэтому он молча встал и сел со всеми. - Начнём! С этими словами Эльза раскрутила бутылочку. До конца дня две гильдии играли в бутылочку, было очень весело, но вот настал тот момент ( уже был поздний вечер ) когда крутила Дождия и выпало на Миледи. - Миледи, хоть мы и разговаривали весь день я не наговорилась с тобой, я не хочу что-бы ты вновь так быстро уходила, я хочу ещё и завтра с тобой поговорить......моё желание чтобы ты пришла завтра! - Дождия! мне идти до своей гильдии и обратно очень долго...может я у тебя переночую, завтра опять же поболтаем... - Да! Точно! Всё ночуешь у меня! Миледи улыбнулась и раскрутила бутылочку. Удивило то что за всю игру до этого, такого момента не было и вот вдруг. Дело в том что бутылочка выпала между Слезулой и Жераром. Миледи с улыбкой сказала. - Без меня вы не уйдёте...поэтому вам тоже прийдётся где то переночевать, по очереди крутите бутылочку и на кого у вас выпадет у того вы и будете ночевать... Первой крутила Слезула, у неё выпало на Грея. - Соперница! Да ещё и будет спать с Греем вместе! Ну всё, Миледи! Мы будем ночевать вместе с Греем! - Джувия! Успокойся! Зачем он мне? Я на много его старше! - Эй! А меня кто-нибудь спрашивать будет? - Грей! Оденься! Пока все были увлечены этим разговором, Жерар раскрутил бутылочку что бы долго не тянуть... Когда бутылочка остановилась, он сидел весь красный, и не он один. Такая же вся красная сидела Эльза потому, что выпало на неё. Вся гильдии тихонечко захихикала, а откуда то послышалось: - Сладкая парочка! - Хеппи тихо...потом же от Эльзы получишь.. До того времени когда настало время уходить, Эльза с Жераром сидели немного покраснев, а когда сказали: - Ну что, давайте расходиться. Фернандес и Алая вновь превратились в помидорки. Они сидели и смотрели друг на друга пока почти все не разошлись. Ну вот Эльза встала и подошла к парню. - Пошли... Жерар вздохнул, было видно что он что-то решил, он встал и пошел за Эльзой. Выйдя из здания и пройдя шагов пятнадцать, он нежно взял Алую за руку, она не много вздрогнула, но в ответ тоже не много сжала руку Жерара. До самого конца пути их руки продолжали быть вместе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.