ID работы: 3320162

mY Life - my Rules

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Как же достала эта вся беготня" - думала я,сидя на скучной паре в моем "супер перспективном колледже".. На самом деле,я мечтала учиться в Англии.Эта была моя мечта номер 1.Мои родители считали,что в этом колледже я смогу выучиться как стоит.Но это не так,я так не думаю.В этом колледже нет ничего особенного,он просто понравился маме.А папа как любящий и покладистый муж,слушая о "перспективе" этого колледжа,как посчитала моя мать,просто согласился.Объяснил,что "хочет как лучше для меня".Но мы оба знали,чего хочу я.Мама не совсем поддерживала это.Она считала,что учась здесь,в Лас-Вегасе я достигну совершенства.

***

После пар я пошла гулять со своей подругой Пери.Я люблю разговаривать с ней по душам.Пери очень спокойная,добрая,понятливая и для своего возраста довольно благоразумная.Мне это нравилось.Мы дружили всего год с половиной,но знали много друг о друге и стали близкими людьми.Тем более она так же мечтала слетать в Англию и поучиться там,хотя бы пару месяцев.Мы даже вместе просматривали колледжи там,сидели и мечтали,какой же была бы там наша жизнь.Мы как маленький дети,хотя уже 16-тий год.А вообще мне хотелось много чего..Но об этом немного позже. Идя по зеленой аллее мы разговаривали о Берне.Это наш общий знакомый: -Он довольно неплохой,как внешне,так и в общении.Он не зависим,искренен,радуется жизни,чтобы там не случилось.- рассуждала Пери. -Я не знаю,вроде бы он милый.Но слухи о нем ходят.Ты слышала,что вчера сказала Ди?

***

Ди Андерсон- шлюха . Ну а точнее-стерва нашего колледжа.Разводит о всех слухи,сплетница.

***

-Она сказала,что на вписке неделю назад,какая-то девушка из соседнего колледжа потрахалась с ним в машине,а он вообще был под травкой..-возмутительно рассказывала я. -Ахаах,кому ты веришь?Андерсон?Что за глупости.-Пери закатила глаза и повернулась ко мне. -Я не верю ей,просто как про такого парня можно раздувать такие слухи? -Между прочим,по моему он не против.Так как ничего не предпринимает,ты заметила?-удивительно посмотрела на меня подруга. -Между прочим да.-только что ,дошло до меня. -Мне это не нравится,может поговорить с ним об этом?Мы ведь знакомы и я думаю,что здесь ничего такого..-предложила Пери. -А может это всё правда?-я пыталась разобраться. -Нет этого не может быть.Я же говорю,что он совсем другой. -Пери прекрати.То,что он тебе нравится это я уже поняла.Но защищать его в таких случаях не стоит,ладно? -Ты сама веришь,что Берн мог перетрахать там всех шлюх??? -Не знаю. -Что?Значит веришь.Давай закроем о нем тему?-попросила Пер. Я широко открыла рот,и смотрела прямо Пери в глаза.Она никогда так быстро не заводилась. -Да.Закончили.-всё еще с открытым ртом ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.