Держи её за руку

NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 615 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
70 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник

Прогулка.

Настройки
Примечания:
POV Кристиан Я стоял и обнимал девушку. Понимая то, что она мне дорога, нужна, словно кислород. Сейчас мне плевать на то, что идет урок; плевать на заинтересованные и удивленные взгляды прохожих учеников. Мне, черт возьми, плевать на все. Я не хочу отпускать девушку. Хочу видеть ее улыбку и слышать смех. Когда я успел её настолько полюбить? Я никогда не верил, что могу. А сейчас, я чувствую это. Ана закрыв глаза, прижалась ко мне и молчит, будто я — самое ценное, чем она обладает. Спустя несколько минут, она подняла на меня свои глаза, и я увидел ее взгляд. На меня никогда не смотрела ни одна девушка. Ана смотрела на меня с теплотой, радостью и …любовью? — Почему ты не на уроке? — мягко спрашиваю я. — Нууу, — протянула девушка. — Скажем, я ушла с него. — Что случилось? — интересуюсь я. — Мисс Этсон сказала лишнее, — ответила девушка. — Ну, что же, у неё талант сочинять сказки. Старческий маразм, что поделать. — после этой фразы шатенка улыбнулась. — Пошли прогуляемся? — интересуюсь я. — Пошли, — отвечает она спустя несколько минут. POV Автор. Теплое утро сентября радует душу. В парке, заполненном людьми, царит веселье и суматоха. Дети катаются на разнообразных каруселях. Именно поэтому слышен громкий и звонкий смех. Парень и девушка идут, взявшись за руки, говорят о всяких пустяках. Они не думают о том, что будет завтра, живут одним днём, наслаждаясь жизнью. Им просто весело и хорошо. Еще пару месяцев назад они были абсолютно чужими. Правду говорят: «Все перемены к лучшему». POV Анастейша Мы просто гуляем. Я, держась за сильную руку парня, чувствую себя в полной безопасности. Внезапно он останавливается и стает впереди меня. И я вновь погружаюсь в глубокие и чарующие океаны пепельно-серых очей. Вы когда-нибудь были зависимы от одного взгляда? Вы когда-нибудь добровольно тонули в омуте глаз? Чувствовали зависимость от человека? Если нет — вы никогда и не жили. Когда? Черт возьми, когда я успела так влюбиться? Когда я успела стать зависимой от него? — Ана, — начинает парень, — я тебя люблю. Давай..- заминается. — Давай попробуем быть вместе? — его голос дрогнул. Но готова ли я? Не знаю. Мне так страшно. — Давай попробуем, — ответила я. — Я так счастлив. На лице парня засверкала улыбка. И, внезапно, он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. В этот момент я почувствовала что-то необычное внутри себя. Будто внутри меня упала какая-то стена. Я почувствовала, что сейчас я нужна кому-то. Действительно нужна. У меня были встречи с парнями, но они были мимолетными. Иногда яркие моменты, безумство, бегство от самой себя. Я никогда не чувствовала такого сильного притяжения к парню. Никогда не чувствовала, что человек счастлив лишь от того, что я рядом с ним. Мы продолжили гулять. В итоге забрели в маленькое уютное кафе. Зайдя туда, увидели светлое и просторное помещение, которое было оформлено в пастельных тонах. Маленькие кофейные столы были накрыты коричневой атласной тканью, на них были букеты цветов. Пройдя ближе к столику рядом с панорамным окном, мы сели за него. Оглядевшись по сторонам внимательней, я подметила, что в кафе было почти полностью заполнено, но привычного шума и гама от большой толпы не было слышно. Играла приятная музыка, которая в свою очередь расслабляла и вводила в некий транс. Огромные картины на белых стенах завораживали. Запах свежей выпечки пробуждал аппетит. — Хорошее место, — сказала я. — Да, это моё любимое кафе, — ответил парень. Я продолжила, словно ребенок, смотреть по сторонам, замечая все больше и больше деталей. — Ну что ж, расскажи о себе, — молвил парень. — Что тебя интересует? — интересуюсь я. — Давай начнем с родителей. Кто они? Чем занимаются? — Хорошо, — говорю я задумчиво, — Мою мать зовут Карла. Чудесная женщина. Волшебный характер. Мы с ней словно подруги. Я доверяю ей больше чем себе. Её советы всегда пропитаны мудростью. Она работает биомедицинским инженером. Моего отца зовут Боб. Это не мой родной отец. Он..- задумчиво. — четвертый муж мамы. Но знаешь, самый лучший. Да, характер у него не простой. Он целеустремленный, упрямый, хладнокровный. Но он, нет, не плохой. Отец умеет любить. Нужно найти к нему правильный подход и им можно вертеть в разные стороны, — после этой фразы улыбаюсь, — Просто его должность обязывает его быть таким. Управление фирмой — не простая задача. Но у него не плохо выходит. Закончив свою речь, я замечаю, что Кристиан слушал меня как зачарованный. Не перебивал, а впитывал каждое мое слово как губка воду. — Ты их очень любишь, — протягивает он, — по рассказу у тебя просто замечательные родители, — улыбается. — Конечно, — отвечаю я. Спустя пару минут нам принесли меню, и я заказала чашечку кофе и  пирожное. Парень же заказал чай и тосты. Пообедав, мы отправились гулять дальше. И вот, мы идем по парку, раздается телефонный звонок. Кристиан отходит, чтобы поговорить, а я в свою очередь иду купить нам мороженое. Ведь сейчас очень жарко. Подойдя к киоску с мороженым, который расположен не далеко от дороги я спокойно начинаю выбирать мороженое. Резкий визг автомобильных шин отвлекает меня от этого занятия, и я вижу, что на меня летит авто. Я не успеваю среагировать и картинки из жизни проносятся, словно медленный и прекрасный диафильм. Теряя себя и свое сознание, я в последний раз шепчу: — Я люблю тебя, Кристиан Грей.
70 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (3)