ID работы: 3320330

141

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
BloodyCamellia бета
Mitsuito бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие. С чего всё начиналось или начало начал.

Настройки текста
На часах 8 утра. Обычно во всех школах начинаются уроки. Но сегодня необычный день — день вступительных экзаменов. Такой страшный и ужасный день, когда школьники, недавно закончившие среднюю школу, приходят в первый раз в свои старшие школы, знакомятся с ней и садятся за парты, с которыми ещё три года придётся "соседствовать", строчить вступительные. Парень среднего роста, c голубыми глазами и волосами цвета тёмного дерева, небрежно зачёсанными назад, быстрым шагом идёт по асфальтированной дорожке, заворачивает сначала за невысокий клён, потом поднимается по лестнице, проходит ещё несколько шагов и врывается, словно птаха, в здание своей новой школы. В его школе не было старших классов, да и родители хотели переехать в новый район, поближе к своей работе. Бэк не был против, его ничего не связывало с прошлой школы. Он не имел там друзей и, тем более, альфу. Парень всё время проводил дома. Не то что бы он был нелюдим, замкнут, он просто с детства решил не привязываться к людям, так как боялся их ранить или потерять. А виной всему был случай произошедший лет 10 назад, когда паренёк был ещё малышом, с вечной улыбкой на устах и ясным как солнышко взглядом, и не знал кем станет. Но об этом он вспоминал редко, не хотел ворошить прошлое, да и зачем это было сейчас, когда ему было уже 18. -Кто придумал эту течку? Чувство, будто я в фанфиках или какой то слезливой, мыльной корейской дорамке, где исход всегда ясен, - пробурчал недовольно омежка. От него так и разило ароматом пионов. Пионы значат вечное счастье, плодовитость, богатство и исполнение мечты. Вероятно повезёт тому альфе, который завладеет сердцем этой омеги. Но вот в день сдачи экзаменов это было крайне некстати. Омегам всегда было сложно скрыть свой запах, чтоб не быть трахнутым какой нибудь рандомной альфочкой за углом, ведь они ждут истинного. Вот и наш герой маскировался, точнее пытался маскироваться, потому что его запах было легко уловить, даже сквозь духи, крема и различные лосьоны. Молодой человек не верил шибко в любовь, он просто хотел остаться целым во всех смыслах после походов в такие людные места. Обычно он не гулял и не бродил по улицам. Ему спокойно хватало своей комнаты, в которой он мог открыть окошко и подышать, не отвлекаясь от так же открытого ноутбука. «Ещё осталось 15 минут, я успел, ух» - подумал про себя юноша. Он спокойно зарегистрировался и пошёл в аудиторию, которая была написана на пропуске к экзамену. Это была аудитория 141.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.