ID работы: 3320330

141

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
BloodyCamellia бета
Mitsuito бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Слова — вестники дыма.

Настройки текста
Примечания:
На улице было тёмно. Чёрная ткань прикрыла светило и оголило луну. С цветов стекала роса, падая на скошенную утром траву. Вдали слышался лай собак, которые не могли угомониться после своих разборок. В окнах редко горел свет, люди спали. Фонарь тускло освещал дорогу. Парень лет двадцати, без куртки, только в футболке, джинсах и тапках бежал по лужам. Он остановил одного путника: -Тэхён. Слишком поздно, лучше вернись. Мало ли что может случиться. Вернись лучше! -Ты же хотел чтобы я ушёл? Вот я и ухожу. -Я прошу вернуться тебя. Сейчас поздно, я думаю тебе лучше остаться переночевать у нас. -А может я не хочу? Меня же дома ждут, беспокоятся. -Тэ, пойдём лучше, - парень взял омегу за руку. -Отпусти, ты добился чего хотел. -Что с тобой? Ведёшь себя как не ясно кто. Ты же ещё пол часа назад нормально и адекватно себя вёл, беседовал со мной, да и до этого ты был не таким. -Как истеричка, да? Ну и хорошо, - Ви начал переходить на крики. -Нет, блин, Тэ, успокойся. Пойдём к нам, успокоишься, - Лухан отвечал спокойно. -Я домой, - парень развернулся и пошёл в сторону, в которую держал путь. Лухан тоже развернулся, но решил поспешно обернуться. Тэ начал замедлять шаг и почти упал на колени. Лу Хань быстро подбежал к «истеричке» и подхватил её. Она уже не кричала, не вела себя как раньше. От Тэхёна пахло клубникой. Ох, как же ему было тяжело сдержаться от этого соблазнительного запаха. Он закинул Ви на спину и принялся идти домой. -Что ты делаешь? - тихо прошептал парень на ухо носильщику. -Я несу тебя домой. -Ко мне? -Нет, к себе. Я не знаю где ты живёшь, да и до моего дома ближе. -Отпусти меня, я пойду сам, - Тэ почти бессознательно что-то лепетал. -Ты сейчас не в силах идти самостоятельно, отоспишься, а потом будем думать. -Хорошо... Паренёк умолкнул и позволил себе быть рюкзаком. Он развалился на спине Лу. Тэ глубоко дышал. Казалось, что у него внутри скручиваются всё внутренности. Всё тело спазмировалось. Ви пробовал изворачиваться, но это никак не помогло, Лу только фыркнул. Пытался кусать свои губы чтобы заглушить ужасную боль, но это тоже не помогло. Ви становилось хуже, у него в глазах темнело, слух ухудшался, омега начала тяжело дышать. Бён почувствовал обжигающие дыхание на своей шее. Лухан и «пострадавший» почти добрались до точки назначения. Вдруг Оленёнок почувствовал что-то мокрое. «Ох чёрт, у него течка, надо бы ускориться и быстрее дойти до дома» - думал Лу. Через несколько минут они уже стояли у порога. Лу постучал ногой, руки у него были заняты. Дверь открыл альфа-папочка — Сокюн. -Можно он у нас останется? Зря я его выпроводил, ему стало хуже. -Хорошо, - папочка спокойно согласился. -Но что же мне делать? У него течка и я не знаю где ему спать? -С такими делами лучше к Райхи, - Сокюн позвал папочку-омегу. -Эм, любимый, у нас тут небольшие проблемы. У друга Бэка течка и он почти без сил чтобы дойти до дома, поэтому, думаю, ему надо остаться у нас, но где? -Я пойду дам ему несколько таблеток, свожу в ванную, надеюсь он не сильно будет потом смущаться, не вам же, альфам, его мыть, - сказал Райхи. Милый, поищи пока сменную одежду гостю. -Слушаюсь и повинуюсь. Хорошо, что у нашего сыночка появились друзья, - Сокюн ушёл в спальню искать в шкафу то, что можно бы было одеть на ТэТэ. Тем временем Лухан налил себе на кухне ромашкового чая и решил подняться к себе в комнату. Райхи в ванной, которая была одна на всех членов семьи, мыл Тэ. Да, мыть совершенно незнакомого парня, видеть его голого, да и почти без сознания было не приятно, но всё-таки, он друг его сына, значит он не плохой человек и о нём надо позаботиться в такой ситуации. Сокюн нашёл одёжку и положил её у ванны. Бэк, вернувшись с кухни, уже давно заснул. Лухан же мучил себя мыслями о Ви. Сам же Ви чувствовал только холодные струи, стекающие по горячей спине и понимал только то, что он не дома, и то, что он в чьей-то ванной комнате. Райхи наконец-то завершил все процедуры относительно Тэхёна. Он открыл дверь и увидел одежду. Папа-омега одел Тэ, вывел того в гостиную, где сидел Сокюн, и посадил его на диван. -И где же ему спать? Я дал ему несколько таблеток, намазал лосьоном, и дал ему то, о чём тебе лучше не знать, - сказал Бён Райхи, Ви же в этот момент откинулся на кресло и продолжал тяжело дышать. -Ему надо спать у Бэка, однозначно. -Но у него очень маленькая кровать, да и сам он спит, не будить же его и не класть гостя на пол? -Ты предлагаешь ему спать у нас или на диване, после которого болит всё тело? -Может у Лухана, у него кровать больше, да и думаю он сможет себя контролировать всё-таки, - события начали принимать оборот, похлеще чем в сёдзе-мангах. -Мне не нравится эта идея, но я согласен, не вижу иного выхода. Пара проводила Тэ до комнаты Лухана. Райхи постучался. -Сынок, мы решили что Тэхён переночует у тебя, так как больше нету выходов. -Но ведь гостиная? -Там холодно, и неудобно. Надеюсь ты будешь себя контролировать? -Если так нужно, то да, - старший сын покорился. Лу открыл дверь и помог занести родителям гостя. Они уложили Ким Тэхёна на кровать. Комната у Лухана была намного больше, чем у младшего. Стены были выкрашены в серый и голубой цвет. На полках также, как и у Бэка, стояло много книг. Рядом с окном находился стол, на котором стояли фотографии семьи и его друзей. По центру комнаты стояла кровать, ровно в два раза больше кровати братца, всё-таки родился он раньше и о втором тогда не думали. Недалеко от кровати расположились тумбочка и шкаф. Родители вышли: папа-омега за градусником, а папа-альфа за чаем. Когда они возвратились, Лу стоял рядом с окном и думал думу свою. Сокюн пристроил чай на тумбочку. -Лу, я поставила ему градусник, - вещь во рту Ви запищала, не дав Райхи договорить. -У него температура 39,2. Пожалуйста, не трогай, не домогайся и не тревожь его, - продолжил указания папочка. Лу кивнул, родители решили удалиться обратно к себе в комнату. Лу Хань взглянул на Тэхёна - тот уже заснул. Лу сел за ноутбук и принялся доделывать работу. Спустя час работа была доделана. Оленёнок закрыл ноутбук, прошёл несколько шагов и лёг на край кровати. Лухан долго не мог заснуть. Ему не давали покоя мысли о новом друге брата, о чувствах к нему, о том, что от него так пахло и у него течка, о том, что у него может быть истинный и о том, что он ему наговорил. Видимо, тяга к размышлениям у них с братом, это родственное. Прошло ещё время, на часах было около 5 утра. Альфа был обессилен. Он посмотрел на ТэТэ, и решил его обнять, всё равно ничего не будет, а к нему так манило. Лухан обвил руками тело Тэхёна, ему было так хорошо, он жадно вдыхал этот сладостный запах клубники и вскоре уснул, прекратив свои раздумья, Ви же давно выключился из реальности, его температура стала понемногу спадать.

❀❀❀

На часах было 7 часов утра. Ким ТэТэ проснулся. Он хотел встать, но почувствовал чьи-то руки на себе и дыхание сзади. Паренёк решил медленно повернуться и посмотреть кто это его обнимал. Обнимальщиком оказался сам Лу Хань. Ви попытался высвободиться, но тот ещё крепче сжал. Температуры уже не было, но Тэхён почти не помнил что произошло ночью. Юноша попытался повернуться обратно, но так он только разбудил Лухана, который поспал всего лишь 2 часа. Сопение прекратилось. Лу разомкнул глаза и увидел, что крепко обнимает Тэхёна. Молодой человек освободил омегу от объятий, встал с кровати и направился к двери. -Я в ванну. -Ты ничего не хочешь мне сказать? -Нет, не хочу. -Может хочешь попросить прощения или, например, сказать что произошло сегодня ночью и почему мы лежали в одной кровати и ты меня обнимал? -Не, не хочу. Я ничего не обязан тебе говорить. -А ты скажи, - больной начал повышать тон. - Что ты делал, почему я тут? Что тут вообще происходит? Ох, как же мне это не нравится, видно день не задался уже с утра. -Ты снова начинаешь повышать тон и истерить. Снова не в духе? -Всё со мной нормально, а вот с тобой? Ублюдок, - Ви решил занять ванну раньше Лухана, открыл дверь и уже сделал шаг. -Больной? - Оленёнок улыбнулся, подошёл сзади и обнял раздраженного Тэхёна. -Я выгнал тебя из дома... - парень притих. -Осознав всё, я пошёл тебя искать, - продолжил Лу Хань. -Когда я нашёл тебя, то ты успел закатить истерику. Но у тебя началась течка, поэтому тебе стало плохо и ты почти отключился. Я донёс тебя до дома. Тебя помыл мой папа-омега и принял все необходимые при течки меры. Мы дали тебе несколько таблеток, напоили чаем и уложили спать. Понятно? -Понятно, парень вздохнул с облегчением. А почему я сегодня проснулся в объятиях? - Ви снова начал взводиться. -Прости, - юноша сильнее навалился на спину и крепче сжал Тэ, сделав руки кольцом вокруг тонкой талии Ким Тэхёна. -Я сильно устал за тот день, а ты вкусно пах, вот я обнял и случайно заснул. Прости, если тебе было неприятно или я что-то сделал не так. -Всё хорошо, - тихо сказал молодой омега. Ему не хотелось сбрасывать Лухана. Пусть он был ему и не так знаком, и он не был его истинным, но что-то было в его запахе родное, уютное, убаюкивающее, он не хотел его отклонять. От Оленя пахло дождём. Ви посмотрел в стекло, на улице не было и облачка. До него дошло что так пахнет Лу. Лу Хань же закрыл глаза и хорошо устроился на плече Тэ. Такая милая, завораживающая картина не продолжалась долго. Милости кто-то прервал. -Между вами что-то есть? - Бэк удивлённо посмотрел на сие зрелище и вытащил щётку изо рта, показав ей на Лухана и Тэхёна. -Между нами ничего нет, - проговорил Лу. Парни перестали обниматься и разошлись, оставив Бэка стоять одного посреди коридора. -Знаю я ваши "нет", - сказал Бэкхён вслух, после же он продолжил чистку зубов и зашагал по направлению к ванной. Хорошо, что её никто ещё не успел занять. Завтрак семья и гость провели в тишине. Спустя некоторое время Ви и Бэк принялись собираться в школу. У Бэка был запасной комплект одежды и, конечно же, он подошёл ТэТэ. Бён Бэкхён откопал второй пенал и дал чистую тетрадку Тэ. -Пока тебе этого хватит. Позвони брату и скажи, чтоб он принёс тебе учебники. -Хорошо, - Ви начал набирать номер, гудки продолжались долго, но на радость мистеру Киму трубку взяли. -Кто это? - ответил Чонгук, на заднем фоне слышались чьи-то стоны или смех, юноша не успел понять. -Это брат твой! Можешь принести мои учебники? Со мной кое-что произошло. -Эм, я сейчас не дома, но я успею принести. Всё, до связи. Трубку положили. «Какой-то он не тот», - подумал Тэхён. Парни закончили приготовления и вышли из дома. На улице было тихо. В скором времени они дошли до остановки и сели на автобусе. Прошло ещё несколько единиц времени и вот они уже отсидели несколько уроков. -Не хочешь в столовую? -Ты ещё спрашиваешь? Конечно же хочу, - Бэк ответил Ви. Пройдя по запутанным коридорам они достигли столовки. Молодые люди выбрали еду, подходящий столик и сели. -Тэ. -Что? -Между вами точно ничего нет? Вы таки мило обнимались и выглядели сегодня утром. -Нету ничего, правда... - разговор прервал Чанёль, севший рядом с Бэкхёном. -Как поживаете? -Да ничего так, - ответили парни. -А как вам лекции сегодня? - разговор завязался. Даже Бэк разговорился рядом с Чанёлем, наверно он так на него влиял. Они говорили о том, о сём, обо всём. Бэкхён уже не чувствовал неприязни, что была раньше, быстро он сдался. -Хотите сходить в парк? -Прости, но у меня есть планы, - вдруг сказал Тэхён. -Я, в принципе могу, но, эм, что-то не знаю. -Пойдём, - протянул Пак. -Я подумаю. -Сегодня в четыре у входа в парк, - крикнул альфа вслед, заметя что в столовую зашёл Сюмин и смотрел прямо на них. Ви и Бэк решили вернуться в класс. Из-за «такого» Чанёля Бэкхён не смог сосредоточиться на своей любимой математике. Все его мысли были заняты думами о том, надо ли связываться с мистером Паком и его братишкой. Неожиданно для себя он сделал вывод, что связываться он хочет, ведь возможно, Чанёль этого стоит, может он его истинный, а сам он, судя по своим выводам, мазохист. На телефон пришло смс, привлекая внимания всего класса. -Мистер Бён Бэкхён, телефончик я у вас заберу, уж больно вы у нас общительный. Сможете вернуть после урока, - мужичок с гнездом на голове забрал средство связи у Бэка. После уроков Бён вернул телефон, и поспешно прочитал смс от неизвестного номера: «Не трогай его. Иначе преподам урок, что и пять лет назад.» Сообщение не на шутку встревожило юношу, но он решил не отступать от уже простроенных планов. Приближался час икс. Бён решил, что всё-таки стоит пойти в парк. Бэкхён был одет в чёрные зауженные джинсы, свитер, приоткрывающий ключицы, и кожаную куртку. На голове была любимая чёрная шапка, глаза же он решил не подводить - спешил. Чанёль и Бэкхён встретились у входа, зашли в кафе и заказали латте. Удивительно - вкусы у них были схожи. Чан рассказал много нового об этом районе. Бэкхён даже удивился, что «он» может быть таким. Интересно, почему он его раньше не видел? -Чанёль, прости, но можно у тебя кое-что спросить? -Да, конечно, спрашивай что угодно. -Я раньше тесно общался с твоим братом, - голос затих. -Почему я тебя не видел? - омежка решила продолжить ранее начатое предложение. -Всё просто. Я рос с отцом в Венгрии, а приезжал только на крупные праздники. Поэтому-то ты меня и не видел. -Понятно, - ответил Бэк. -Может, пойдём на аттракционы? -Да, хорошая идея, - Чанёль снова очаровательно улыбнулся. Они вышли из кафе. Но внезапно разговор прекратился. Бэкхён увидел Ви и Лухана, Чонгука вместе с неизвестным для него, но известным для Ви Чимином и Сюмина с другом. Взгляды восьмерых пересеклись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.