ID работы: 3320350

Таинственная правда

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Анна. Я наполовину русская, если быть точнее, то именно по линии мамы я такая. Когда она выходила за отца замуж, я тогда была еще совсем маленькая, у него уже был ребенок, Тэхен кстати его имя, он старше меня всего на 2 года. Но даже в этом возрасте он ведет себя, словно маленький ребенок, хотя в нужные моменты умеет быть мужчиной. Все началось, когда наши родители погибли, и мы с ним остались жить вдвоем в одном большом доме. - Тэхен! - крикнула я, раскидывая вещи по всей комнате в поисках телефона. Говорю сразу, у меня некоторые проблемы с поиском вещей, я могу искать их даже в том случае, если они лежат у меня прямо перед носом, но, хоть убейте, я не могу их увидеть и поэтому начинаю просить помощи у своего брата. - Чего орешь с утра пораньше? Я же не на другой планете нахожусь, - Тэхен вошел в мою комнату с зубной щеткой во рту. - Я телефон не могу найти, помоги мне, иначе я опоздаю. Этот засранец как-будто знал, где его искать. Вальяжно он подошел к моей кровати, отложил подушку в сторону и взял МОЙ телефон в руки. - Ты это ищешь? - освободив рот от зубной щетки, он повернулся ко мне. - Спасибо, что помог, теперь я могу идти со спокойною душой, - выхватил телефон из его рук, я быстрым ходом покинула комнату. - Эй, стой, - крикнул мне вслед брат, следуя за мной, - позавтракать не забудь, а то потом весь будешь ныть, что голодна, спустившись следом за мной на кухню, он направился к крану, чтобы закончить свою утреннюю трапезу. - Йа! Ты можешь не умываться на кухне и пойти, как все нормальные люди, в ванную? - Так быстрее, - пробубнил он, продолжая делать свои дела. - Я, кстати, тоже опаздываю и ничего, - наконец-то он закончил чистку зубов. - Ну я же не ты, - я показала ему язык. К счастью, он был повернут ко мне спиной. После недолгого утреннего разговора, мы позавтракали и пошли на автобусную остановку. В автобусе Тэхен стоял рядом со мной, я же успела занять последнее свободное место в автобусе. Повернув голову в сторону своего братишки, я увидела за ним симпатичного парнишку, который, также как и мы, был одет в школьную форму. Его глаза закрывали солнечные очки, но это не помешало разглядеть мне его красоту. - Надеюсь, ты не вляпаешься в какую-нибудь передрягу, - нагнувшись, этот балбес загородил мне того красавчика. - Ты думаешь, что я в первый же день облажаюсь? - хмуро спросила я его. Сейас я была недовольна, почему он именно сейчас решил нагнуться, закрывая своим телом того парня? - Нет, что ты! Я ведь тебя не первый день знаю, - ухмылялся он. - О, Тэхен! - в автобусе раздался звонкий мужской голос. Казалось, что каждый пассажир обратил внимание на источник шума. Тэхен обернулся к тому, кто назвал его по имени. - Как дела, братишка? - хлопнул Тэ по плечу, юноша улыбнулся, но когда он столкнулся с моим взглядом, сияющая улыбка с его лица на мгновение исчезла. - Чимин, давно не виделись, - братик тоже похлопал того юношу по плечу, - и давно ту здесь? - поправив свой рюкзак, спросил Тэхен. - Недавно переехал сюда. А кто это рядом с тобой? - спросил Чимин, кивая в мою сторону. Я посмотрела на брата. - Аааа... это моя сестра, Анна, - улыбнувшись мне, Тэхен повернулся обратно к своему приятелю. - Сестра значит, ну тогда я рад знакомству, - друг братика протянул мне руку для пожатия. - Взаимно, - пожав его руку, я мягко улыбнулась и встала со своего места. Мне уже пора выходить. - Тэхен, мне пора, я тебе позвоню, как закончу, - окинув двух парней взглядом, я поспешила к выходу, но, обо что-то споткнувшись, неуклюже столкнулась со странным мужчиной в черной шапке. - Извините, - я поклонилась, благо двери уже открылись, и быстро выбежала, напоследок взглянув на Чимина, Тэхена и того мужчину. Направляясь к воротам школы, в голове крутился целый вихрь мыслей о том странном мужчине. Чимин смотрел на него, и это, скажем прямо, немного напугало меня. Погруженная в свои мысли, я и не заметила, что этот самый мужчина из автобуса шел за мной до самой школы. И только потом я заметила его, но тогда он уже прошел мимо и исчез из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.