ID работы: 3320364

Дорога в никуда

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл, ты потрясающий. Ты тот, кто смог оправдать ожидание наших родителей и родиться с паранормальными способностями. Сильный, добрый и отзывчивый. У тебя было все, чтобы пойти по стопам наших родителей и однажды стать могущественным заклинателем. А я нет. Сколько бы нам не говорили, что мы похожи — мы разные. У тебя было то, чего желала я. А у меня было то, чего желал ты: умение не зацикливаться на неудачах и стремиться вперед*. Ведь человеческая жизнь так коротка, чтобы растрачивать ее на сожаления. Знаешь, единственная вещь, которая мне в тебе не нравилась, — это твое наплевательское отношение к самому себе. Ты готов защищать тех, кто тебе дорог, но и пальцем не шевельнешь, чтобы защитить себя. Вот поэтому я и решила не оставлять тебя одного. Мало ли что может случиться. Опасностей я не боюсь, лишь бы не потерять еще и тебя. Наверно, я ужасный человек. Пожертвовала своим другом ради призрачной надежды на твое спасение. Глупая. Я ведь знала, что ЗДЕСЬ тебя больше нет. Здесь — «Король отчаяния». А я — еще одна преграда на его пути. Но сейчас мне все равно. Мэри Макбет — всего лишь призрак. Призрак наших радостных дней, оборвавшихся три года назад. Возможно, скоро я тоже исчезну. Потому что без тебя в этом мире тоскливо и одиноко. Потому что нет человека, которого я готова всю жизнь держать за руку, не давая ему упасть. Но если ты все же вернешься, я надеюсь, что ты поймешь меня. Ты тот, кто пожертвовал собой и своим будущим. Ради меня. А теперь моя очередь спасти тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.