ID работы: 3320377

О похождениях блудного ёжика

Слэш
PG-13
Завершён
1196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 10 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуну уже порядком напрягала сложившаяся ситуация. Он даже не знал, как это охарактеризовать, потому что испытывал такое впервые. А началось все довольно просто. Как-то так вышло, что все серьезные задания, на которые обычно отправлялся Хибари, как-то резко закончились, и Облако получил внеплановый отпуск. Месяцев на пять. Хибари не возмущался, но Тсуна как никто другой знал, насколько Кёю раздражает это затишье. На простые задания отправлять его не имело смысла – ничем хорошим это бы не закончилось. Вот и приходилось Тсуне первое время серьезно отдуваться за всю Вонголу разом в постели. Он и сейчас отдувался, но Хибари каким-то странным образом успокоился и стал менее взвинченным. И как раз это самое неожиданное спокойствие напрягало Тсунаеши. Точнее, причины. Кёя стал часто отлучаться, не обговаривая ни куда уходит, ни зачем. И ему непременно составлял компанию или Дино, или Мукуро. А Савада прекрасно помнил, что и тот, и другой имели в свое время виды на его любовника. А если учесть, что с годами Кёя стал только лучше… Ревность сжигала Небо изнутри, постоянно сосало под ложечкой, когда Кёи не было рядом. Мужчина весь извелся, теряясь в догадках и сомнениях. С одной стороны, он безоговорочно доверял любимому, а с другой… Спрашивать Дино и Рокудо нет смысла, они не поймут, а Хибари же… Вот тут-то и была вся загвоздка. - Кёя, можно тебя спросить? – Тсуна уютно устроился в объятиях любимого, который совсем недавно вернулся с очередной «отлучки». Вернулся спокойный как удав и подозрительно довольный. - Конечно, - горячие губы касаются чувствительного места за ушком, и Тсуна чудом не забывает, о чем хотел поинтересоваться. - Куда ты вечно уходишь? – Тсуну ведет от незначительных ласк. Хибари редко когда растягивает прелюдию, обычно его терпения надолго не хватает. - У меня были дела, - уклончиво отвечает Хибари, кончиками пальцев поглаживая низ живота своего зверька. - Какие дела? – от влажного поцелуя в шею сбивается дыхание. Тсуна ерзает, устраиваясь поудобнее. - Не настолько важные, чтобы грузить ими тебя, - одежда жалкими тряпками летит на пол. По обнаженной коже ласково скользят прохладные пальцы. Все лишние мысли из головы напрочь вылетают, Савада забывает, что он там срочного хотел узнать, отдавая себя ощущениям, расслабляясь и отвечая на жадный поцелуй. И так было всегда. Стоило только Тсуне завести разговор о бесконечных отлучках Облака, как Хибари затаскивал его в постель, и Вонгола на ближайший час отключался от реальности. Кёя продолжал уходить, но уделять меньше внимания своему любовнику не стал, даже наоборот: Тсуна получал гораздо больше ласки, чем обычно. И вроде бы хорошо, но Тсунаеши стало казаться, что Кёя пытается подлизаться. А уж когда, после очередной отлучки с Дино, Хибари мимоходом упомянул ноющую поясницу… Тсуна готов был прямо там убить нахала за измену. Неужели Хибари надоело быть лидером в постели, и он отправился на поиски новых ощущений? Савада и на этот счет обеспокоился, даже в открытую поинтересовался у любимого. Хибари уставился на него так, словно Тсуна предложил сгонять на досуге в космос и открыть новую звезду. А после доказал, что ни капли не устал от своей активной позиции… В общем, Тсунаеши метался, как голодный тигр в клетке, не зная, что делать. Хибари правду не скажет, а ему было необходимо узнать, чем же он так не угодил возлюбленному, что тот завел двух любовников сразу и теперь меняет их, как перчатки, подманивая к себе то одного, то другого. Но однажды Фортуна оказалась на стороне Десятого, предоставив возможность расставить все точки над «и». - Тсунаеши, мы уйдем на пару часов, - Хибари приобнимает его со спины, касаясь губами виска. Стоящий в сторонке Мукуро задорно подмигивает боссу и машет обтянутой кожаной перчаткой рукой. Тсуна медленно вскипает. Это уже откровенная наглость. - А за два часа управитесь? – ехидно протягивает он, надеясь смутить. Но не тут-то было. - Должны. Если что – задержимся, - с абсолютно серьезным выражением лица говорит Хибари, отходя от любимого и кивая Мукуро, который резво посеменил за Облаком. Тсуна смотрит им вслед и понимает, что больше не выдержит. Теперь или все, или ничего. - Что, Кёя, намного он лучше меня? – шипит босс, сжимая кулаки. Хибари поворачивает голову. - Ты это о чем? – в голосе Хранителя слышится недоумение. Мукуро же превращается в одно большое ухо: не часто эту парочку увидишь ссорящейся, потому что Кёя редко выносит выяснения отношений за пределы их спальни. - Не прикидывайся! – Тсуна чувствует, что сейчас вспылит, но уже ничего не может поделать. Слишком долго он не давал выход эмоциям. - Но я серьезно не понимаю, - Рокудо жалеет, что под рукой нет фотоаппарата: он впервые видит Хибари реально озадаченным ситуацией. Да и Тсунаеши-кун какой-то странный… - Ты постоянно шляешься с этими двумя! Никогда не думал, что ты опустишься до измены! – голос босса в голове туманника звучит как набат. Так вот оно что… Глупый Тсунаеши-кун. - Погоди, зверек, - Тсуна замирает, уловив в голосе Облака нотку смеха. Еще и веселится, ублюдок! – Нет никакой измены. - Это ты так говоришь! - Потому что так оно и есть, - в голос захохотал Мукуро. – Серьезно, Тсунаеши-кун. - Но ведь… - Савада вконец растерялся. Хибари подошел к нему, тихо посмеиваясь и обнимая. - Я не изменяю тебе, дурак. Тем более с Конем и Ананасом. - А твоя поясница? - Потянул на тренировке, - ответил Кёя, равнодушно пожав плечами. Тсуна моргнул. Тренировка?.. - Мы с Мустангом, Тсунаеши-кун, подрабатываем грушами для битья. Добровольно и, попрошу заметить, совершенно бесплатно, но все же, - кивнул Мукуро, накручивая на палец прядь волос. – У Кёи-куна… мм… весеннее обострение. - Нет, - фыркнул Хибари. – Я просто засиделся без хороших драк и попросил этих тренироваться со мной. - Правда? – как-то по-детски спрашивает Тсуна, прижимаясь лопатками к груди Хибари. Оба мужчины синхронно кивают. – А сказать не судьба? Я не знал, что и думать. - Ну, что ты там в своей головушке сочинил, нам ясно, - тихо хмыкнул Мукуро. – Кёя-кун, как закончишь – свистни. Необычайно тактичный сегодня туманник поспешно улетучился, оставляя влюбленных наедине. - Дурак ты, Савада, - мягко улыбнулся Кёя, как улыбался только Тсуне, касаясь губами маленькой ямки за ушком. Небо возмущенно засопел. - Я не виноват. Мог бы таким и поделиться, а у тебя все тайны и секреты… - Ты начал бы волноваться и каждый раз просил бы быть осторожным. А это невозможно на наших тренировках. Не хотел тебя беспокоить, - уверенно заявляет Кёя, разворачивая Саваду к себе лицом. Тсуна подумал и неуверенно кивнул, понимая, что мужчина прав – он действительно стал бы волноваться и всячески бы мешал тренировкам. - Ну ладно, прощен, - великодушно проговаривает Тсунаеши. – Но за то, что заставил меня понервничать, я требую компенсацию, - он мило улыбнулся, обнимая Хибари за шею и приподнимаясь на носочках, чтобы было удобнее сомкнуть поцелуй. Как же он рад, что ошибся насчет своего ёжика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.