ID работы: 3320384

Странный сон,или нет?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Жми на кнопку Мэйбл!- Кричал Диппер во все горло. -Нет, стой Мэйбл не надо!Просто прошу поверь мне!Не надо нажимать кнопку!НЕ НАДО!- Дядя Стэн в свою очередь так-же чуть ли не надрывая голос. Мэйбл отчаянно переводила взгляд с одного члена своей семьи на другого,оба они были дороги ей,обоих она очень любила.Из её глаз впервые закапали слёзы,маленькие,серебрянные бусинки падали вниз тут же растворяясь в невесомости.Взади нее бушевал портал,было такое чувство что мир вокруг сейчас взорвется.Впрочем так и было.До КОНЦА оставались считанные секунды.Невозможно представить что творилось в голове Мэйбл в тот момент...Ее душа разрывалась между двумя людьми. Но она все таки решилась...Она сделала свой выбор. -Прости дядя Стэн...Ты слишком много нас обманывал...Прости...- Сказав эти слова девочка занесла руку над кнопкой... -НЕЕТ!!!- Закричал Стэн,но было поздно...Мэйбл нажала на кнопку... И тут раздался смех...Да,да Смех...От этого смеха мурашки были по коже...Было холодно как зимой,но холодно в душе...Примерно так себя чувствовала девочка,а смех не прекращался...Она наконец увидела источник этого смеха...Это был её брат. Мэйбл попыталась вглядеться в Диппера,этот смех был не обычным как всегда,не смехом мальчика, а смехом существа словно вышедшего из глубин преисподни. И только тут девочка увидела его глаза...Они были ярко-желтые и в них был кошачий зрачок. Мэй не могла поверить..."Нет,нет,нет!"Думала она,"Как?КАК?!Как Билл смог вселиться в Диппера...Нет,нет,нет!!!" И девочка отключилась...Тем временем в городе начали происходить странные и страшные вещи.Все разрушалось как будто само собой. Через несколько минут в городе не осталось ни одного целого здания...Город умер. Мэйбл очнулась,она была дома,в своей комнате.Рядом лежал Диппер, казалось он просто спит.Мэйбл встала с кровати и подошла к брату...Он действительно спал. Был ли это сон?Врят ли.Но Мэйбл поняла это ближайшее будущее.Хотя тогда получается не большая проблема...Она перенеслась в прошлое?Возможно....Теперь она ни за что не должна нажимать на кнопку...Нужно следить за Дипом...С ним может произойти беда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.