ID работы: 3320389

Академия Магии, или история любви

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
НастяКлаус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Замена

Настройки текста

POV Асуна       Сегодняшний день начался также, как и тысячи предыдущих — я снова опаздывала. Выглянув в окно и на минуту задержавшись, подставляя лицо теплому весеннему солнышку, я всё же бросилась к шкафу. Хорошо, что у меня одна униформа и не приходится выбирать. Наскоро умывшись, почистив зубы, сложив принадлежности в сумку, на ходу заправляя кровать заклинанием и, конечно же, не забыв прихватить рапиру, я выскользнула из своей комнаты, уже представляя недовольный взгляд Абадир.       Расскажу немного о себе. Я — Асуна Юки, мне 17 лет и я ученица третьего курса Академии Магии Кроатон, мой факультет — Корвус. Внешне я не особо выделяюсь среди кроатонских студенток: среднего роста, стройная девушка с длинными каштановыми волосами и карими глазами. И именно сейчас эта девушка опаздывает на урок зельеварения.       -Простите! Извините! -тихо бормотала я, пробираясь к кабинету, -Ой, прошу прощения! -кажется, я наступила кому-то на ногу.

***

      -Асуна, где тебя черти носят?! -донесся до меня голос подруги. Марселин Абадир — моя лучшая подруга. К моему великому удивлению, её недовольный взгляд быстро сменился таким привычным весельем, -Мы тебя ищем по всей академии!       -О, Марс, привет, -чувствуя неловкость, я всё же постаралась улыбнуться, но безуспешно, — А где все наши?       -У нас замена! -радостно сообщила Марси, приближаясь.       Теперь немного о моих друзьях: они идиоты, этого никто не отрицает, но всё же родные…       Рин Скарлетт. Секс-символ Кроатона. Этот аловолосый — поистине самый популярный в академии. Но, девушки только и могут, что томно вздыхать ему вслед, поскольку они ему неинтересны. Возможно, именно благодаря ему наша «Элита» стала самой популярной компашкой.       Марселин Абадир. Как я уже говорила, эта девушка — моя самая близкая подруга. Преданная, честная и безумно красивая.       Кирито Кадзуто. Ловец в команде по квиддичу. Все девчонки по нему сохнут, но его сердце принадлежит мне — простой девчонке.       Наконец, Марселин смогла мне четко объяснить, что случилось с уроком зельеваения.       Что ж, у нас замена. А точнее, у нашей команды по квиддичу тренировка, а мы — зрители.       -Хей, Асуна, ты чего грустишь? -обнял меня мой возлюбленный Кирито, -Не вешай нос, милашка!       Я лишь положила руки на его теплые ладони и, наслаждаясь моментом, откинула голову. Уловив момент, он поцеловал меня в шею. Шалунишка…       -Кир, не упади с метлы, -рассмеялся Скарлетт, нежно растрепав мне волосы. Я, не упустив момент, ударила брата в плечо.       -Рин, пошли, -улыбнулся Кирито и они вместе ушли на поле.

***

POV Кирито       Я проснулся от того, что магический будильник издавал странные звуки. Подняв голову и чертыхнувшись, я мысленно послал в него все разрушающие заклинания, что были мне известны, но потом всё же поднялся и выключил эту адскую штуковину. И зачем я его купил? Всё равно никогда не опаздываю. Ну, так уж я устроен. Пожалуй, именно поэтому меня считают лучшим учеником Академии. Я — Кирито Кадзуто. Мне 17 лет и я староста в Академии Магии Кроатон. Среднего роста полуэльф с черными, как смоль волосами и такими же глазами. Друзья говорят, что именно эти глаза и притягивают большую часть противоположного пола, но меня это не заботит. Моё сердце принадлежит девушке по имени Асуна Юки. Именно к ней я сейчас и спешу. Быстро собравшись и натянув неизменный тёмный плащ и сунув за спину мечи, я запер комнату заклинанием и помчался на урок. Погрузившись в свои мысли, я совершенно не заметил светловолосую девушку и налетел на неё, чуть не уронив. В последний момент, я лишь успел схватить блондинку за руку и вернуть её в состояние равновесия.       -Прошу прощения, я задумался, -как можно вежливее произнес я, поднимая глаза на девчонку и оглядывая её. Довольно симпатичная, местным парням такие нравятся.       -Да ничего страшного, бывает, -к моему глубочайшему удивлению, девушка вовсе не разозлилась, а лишь лучезарно улыбнулась мне.       Кивнув ей, я помчался дальше.       Пробравшись к кабинету зельеварения, я нашел наконец Марси и Рина. Обняв девушку, я поприветствовал друга и сел за парту.       -Доброе утро, Марселин, -обычно, все называют её Марси, но мне доставляло невероятное удовольствие называть её полным именем, что ей не совсем нравилось.       В ответ, девушка лишь обняла меня и ударила в плечо, а она больно бьется…       -Кир, у вас сейчас тренировка по квиддичу, в качестве замены зелий, -весело заявила Марси, улыбаясь, -Вам с Рином нужно на тренировку, давай дождемся Асу и пойдем, хорошо?        Я согласно кивнул ей и перевел взгляд на Рина, который с интересом рассматривал кого-то за моей спиной. Обернувшись, я заметил ту светловолосую девушку, которую чуть не покалечил утром.       В очередной раз скользнув по ней взглядом, я перевел взгляд на свою подругу. Нет, наши девчонки красивее всех.       В этот момент моя девушка заметила свою подругу Асуну и рванулась к ней.       Вернулись они уже вместе и мы направились на поле.       -Люблю тебя, -шепнул я на ухо Асу перед тем как отправиться в раздевалку, за что она одарила меня своим поцелуем.       -И я тебя, солнышко, -улыбнулась она в ответ.       Неожиданно раздался чей-то нежный голосок:       -Удачи, парни, -лучезарно улыбаясь произнесла блонди, с которой я столкнулся, -Я Люси Хартфилия, новая ученица и, кстати, ваша однокурсница,       «Ого, у нас новая ученица?»-пронеслось в моей голове.       Да уж, внешность у Люси вполне привлекательная. Длинные блондинистые волосы, идеальная фигура, рост. Все говорило, что девчонка годится в модели.       -Кир, быстрее, -окликнул меня Скарлетт и я поспешил на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.