ID работы: 3320438

Our crazy life/Наша сумасшедшая жизнь

Jang Keun Suk, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два кольца - счастливый талисман

Настройки текста
После этой ночи прошло немало времени, мы, можно сказать, забыли о том, что было, ведь это было просто помутнение, но мы все же ни о чем с Викой не пожалели. Парней у нас так и не было, никто нас не волновал так, как наши корейские айдолы, так их положено называть. Вика давно рассталась со своим "парнем", который ее совсем не устраивал. Он долгое время ещё за ней бегал, умолял вернуться, но моя "победа" была каменная по отношению к нему. Вскоре он все понял и решил просто оставить ее в покое. У меня парня до сих пор не было, но кавалеров хватало. Те же братья Саша и Паша ходили за нами по пятам, но мы им не давали ни единого шанса. За спиной они называли нас "каменные скалы", но нас это почему-то совсем не обижало. Мы жили обыденной жизнью с Викой. Занимались своей любимой работой. Мы работали в брендовом магазине женской одежды. И очень хотели открыть свой бизнес и быть партнершами. Ведь за то время, что мы были знакомы, мы стали настоящими сестрами. Открыть свой магазин одежды в Сеуле - это была наша третья заветная мечта. Но мы прекрасно понимали, что осуществить наши мечты будет не так-то просто, ведь нужны большие вложения. Мы старались заработать как можно больше, чтобы быть ближе к своей мечте. Мы, можно сказать, уже жили на работе и все просто поражались нашей силе воли и упорству. Ну и, конечно же, все наши старания не проходили зря и мы постоянно получали премии за свои старания, чему были несказанно рады. Я и Викуля были уже просто грубо говоря помешаны на Корее. Мы просто влюбились в эту страну. Немного расскажу о наших маленьких "заморочках"))). Мы очень любили смотреть корейские дорамы с любимым актером Чан Гын Соком, от которого моя Вика, я повторюсь, была просто без ума. Он был для нее идеалом мужчины. Так вот, нашей любимой дорамой был Дождь любви и в свое свободное время мы очень часто его пересматривали и плакали как две дурочки, ведь это, на мой взгляд, тяжелая эмоциональная дорама, но в то же время очень красивая, милая и добрая. После очередного просмотра мне просто приспичило найти и купить такие же колечки, как в Дожде у главных героев. Вике эта затея тоже понравилась и мы решили купить две пары таких колец. Одну пару для нас, а другую, как и в дораме, для любимого человека. Мы подумали, что это и правда будет очень мило ходить с одинаковыми колечками со своим любимым человеком. И после того, как мы приобрели эти кольца у нас как будто жизнь перевернулась с ног на голову в хорошем смысле слова. Все дела пошли в гору. Работа стала приносить ещё больше доходов. Эти кольца оказались для нас своего рода талисманами. Я и Вика просто удивлялись тому, что такое вообще может быть. Дальше произошло следующее. Меня с Викулей наши хорошие друзья, семейная пара, у которой мы как раз работали, позвали провести время в одном закрытом казино. У них были хорошие связи, поэтому им были открыты двери практически везде. Ну мы, недолго думая, согласились на такую затею. Ведь мы девушки рисковые и фартовые. В принципе мы не собирались серьёзно играть, ведь прекрасно понимали, что деньги нам очень нужны и мы не можем их просто взять и проиграть. Но Вика и Сергей ( так звали наших друзей ), уговорили нас сыграть разок в рулетку. Ставки были просто огромные и мы решили, что чем черт не шутит, авось повезет. И угадайте что же произошло дальше? Помните, я говорила уже про наши счастливые кольца? Так вот, видимо, и в этот раз они нам помогли и нам по счастливой случайности удалось взять джекпот, который стоял на кону. А это были просто огромные деньги. Нашей радости не было предела. Мы с Викой визжали, как резаные, от счастья, ведь теперь мы могли осуществить нашу мечту - полететь в Сеул, город наших надежд и желаний. Тем более загранпаспорта и визы давно были уже заранее сделаны. Мы благодарили от всей души Вику и Сергея за то, что они привели нас в это место, благодарили Бога и судьбу. Мы, конечно же, радовались не тому, что выиграли деньги, а тому, что теперь мы сможем сделать то, о чем долгое время мечтали. Итак, Сеул, жди нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.