ID работы: 3320533

Меняется не только время

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило зимнее тяжёлое утро и к сожалению Мэри пришлось вставать, но девушка не могла смириться, что новогодние каникулы закончились и она провалялась в своей нежной кроватке на мягкой подушечке ещё пол часа пока не осознала, что опаздывает. Собиралась как кенгуру, но всё равно на автобус не успела, пришлось топать пешком. По дороге девушка встретила Лизандра, который как оказалось забыл вечером посушить трусы Лея и его брат всё равно заставил это делать утром несмотря на то что Лизик опоздает в школу. А Мэри рассказала ему свою историю почему она опаздывает, а всё потому что она поздно легла. Как оказалось она тоже сушила в два часа ночи трусы, только это были боксеры Алекси. Парень просто был поблизости к дому девушки, а шел сильный снегопад и Алекс с сосулькой в носу промокший в снегу решил зайти к Мэри, она его приняла посушивши его трусы. На радость её родители засюсюкались и устроили себе второй медовый месяц. Лизандр на неё задумчиво посмотрел и произнёс: -Бывает... Естественно эту соню и склерозика после урока директриса хорошенько отчитала. Когда они вышли из её кабинета перекинулись пару словами и разминулись. Мэри шла в раздумьях по коридору как столкнулась с Армином, который играл в свою приставку и не глядел на дорогу. Армин нервно сказал: -Смотри куда идёшь! Девушка поинтересовалась его настроением подозревая, что в это может как-то замешан Алекс, но ошиблась, услышав ответ парня. -Я вчера в очереди за игрой простоял 4 часа! Меня трижды от туда выталкивали какие-то принцесски с силиконовыми губками ёпт, а когда дошла моя очередь оказалось, что всё раскупили. Это же новинка года! -Оу, действительно жаль...-посочувствовала ему девица. Её не сильно удивило, что Армин даже не заметил пропажу своего брата, а он ему вроде и не звонил. Когда Мэри уже выходила из школы ей встретился Кастиэль. Он спросил куда она так спешит. -Покормить кота.-нервно ответила ему она. -Но у тебя же нет кота.-с подозрением и улыбкой на лице ответил ей Кастиэль. -Точно! Собаку, я хотела покормить собаку, я просто ошиблась. -И снова таки, у тебя нет собаки, что же ты хочешь скрыть. Знаешь же я от тебя так просто не отстану.-снова прокомментировал Касик. -Ладно, мне неудобно в это признавать, но... я... это... -Я не собирался тащит сюда мясорубку, что-бы ты начала говорить, но думаю стоит попробовать этот метод.-недовольно произнёс парень. - Ну... Мне нужно успеть купить тест на беременность пока аптека не закрылась!-быстро произнесла девушка и побежала. -ШТА?- это единственное, что смог выдавить из себя ошарашенный парень. Мэри заскочила в продуктовый по дороге домой, купила хлебушка и пельменьки. Вернувшись домой она удобно расположилась на кухне и принялась готовить. Когда всё уже было готово и накрыто на стол, голубовласка решилась позвать Алекси который по идее должен был быть в её комнате. Открыв двери девушка увидела паренька который лежал на её кровати с закатанными глазами и пеной изо рта. Похоже она тоже была замерзшей, а он был весь синий. У маленькой хозяюшки был шок, она побежала в ванну, набрала ведро горячей воды. Вернувшись с ним не задумываясь вылила всё его содержимое на парня. Алекс аж завопил: -@X+*#%~! КАКОГО?! Апчхи! -Я... я думала ты умираешь!-попыталась объясниться девчушка. -Это же азы! Я пытался связаться с миром мёртвых, почти же получилось!-сказал с разочарованием паренёк. -Извини. Пошли лучше обедать.-предложила девушка. Алекси понравилась стряпня Мэри, и он это даже прокомментировал на что девушка засмущалась и была очень рада. -Спасибо, что не выгнала.-выразил благодарности парень. -Не за что, ты было мне тоже не мало помог.-отвечая, девица уже вконец растаяла. Поев парень взялся за мойку посуды, решив, что ему нужно хоть как-то отплатить за спасение и столь вкусный, поздний обед. Когда парень уже уходил голубовласка решила спросить его, предупредил ли он брата о своём отсутствии, но ответ был отрицательным: -Армин скорее всего не заметил мою пропажу, он должен был пол ночи стоять в очереди за игрой, а вторую половину разводить грызунов.-улыбаясь заявил Алекс. -Эмм... разводить грызунов?.. в прочем ясно почему он о тебе с утра и не вспомнил. -Верно, ему было не до меня. В большинстве случаев это огорчает, но в этот раз даже сошло на руку. Мельком взглянув на девушку паренёк сам не зная почему не мог отвести взгляд. -Чего?-поинтересовалась Мэри. -Ни.. ничего!-Алекси раскраснелся, ещё раз поблагодарил и отчалил. По пути домой он ещё долго задавался вопросом, что это могло быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.