ID работы: 3320605

Our love is eternal

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Ничего не предвещало беды, как всегда было так прекрасно на улице, хотя может мне так кажется потому — что я скоро увижу Саваду? Хотя нет, неверно, просто — это он научил видеть в мире прекрасное, он показал насколько чудесен мир. Да уж, Тсуна будет рад, что я так быстро смог приехать с задания, я уже представляю его шокированное личико. Я начал искренне улыбаться, не натягивая на лицо фальшивую маску, не пряча настоящих эмоций, но разве я мог полностью измениться? Конечно, нет, тогда бы это был уже не я. Но рядом с Савадой я и правда менялся. Подъезжая к поместью я хотел позвонить и обрадовать Тсуну, но передумал, ведь гораздо интереснее видеть его удивленным, но с той же мягкой улыбкой на лице. Подъехав я вышел из машины и проследовал внутрь, но зайдя в дом, я был очень удивлен: жизнь, что тут всегда кипела будто замерла; все ходили поникшие и в черных одеяниях. — Что тут происходит? — Да уж, хотел удивить Тсуну, так тут меня все удивляют своим настроением, а вот и Хаято. — Хаято. Что тут творится? А Тсуна где, он у себя? — Я посмотрел в глаза пепельноволосого парня и ещё больше удивился — в них стояли застывшие слезы. — Мукуро, Тсуна. Он.. Он. Джудайме. - Да, что с ним, мать твою! — Уже не выдержав его не членораздельной речи, крикнул на парня, что бы он пришел в себя. — Он мертв.— Заявил Хибари, спускавшийся вниз по лестнице. Что? Мертв? Как? Как это могло произойти? Я. Я не верю, он ведь не мог умереть, он мне обещал, я не верю. — Оя, как это мертв ? — Спрашиваю с безразличием, но ком в горле мешает говорить, я чувствую, что они говорят правду, но я не хочу верить в подобное. — Идем, поможешь мне.— Заявив, Кея прошел к выходу, а я остался стоять, как вкопанный. Через некоторое время, я немного отошел от шока и стал помогать с подготовкой. Сегодня его привезут, и я не знаю смогу ли выдержать: видеть его холодное окоченевшие лицо. После того, как все подготовления были завершены, к поместью подъехали и Кея прошел распоряжаться, куда его нести, я же не мог нормально уже дышать. Нет он, он жив. Я буду надеяться на то, что он жив, я не смогу этого принять. Никогда. Не могу поверить, что такой, как Савада мог погибнуть, не верю. На глаза начали выступать слезы, и я ушел к себе. Не желая, что бы меня видели в таком состоянии. Да вообще хотелось, что бы меня никто не мог видеть. Придя в комнату, я лег на кровать и сжал подушку руками, утыкаясь в неё лицом. — Не верю, хоть убейте, я никогда не поверю. Через некоторое время: ближе к вечеру, пришла Хроме и сообщила, что все собираются. Я неохотно встал с кровати и подошел к двери. Слегка улыбаясь, пока-что ещё той улыбкой, которой улыбался для Тсуны. Открыв дверь, я осмотрел девушку и понял, что она плакала. Савада. Так неужели ты и правда умер? Я бы убил тебя, если б мог, за такое. Я бы не прочь чтоб это все оказалась шуткой, но кажется, судьба забирает всегда у меня то, что мне дорого. — Пойдем.— Говорю и выхожу, закрывая дверь, а после следую вместе с девушкой к гробу Савады. Столько много людей, но я не буду им показывать свои эмоции и чувства. Это видеть заслуживал лишь мой мальчишка, которого я полюбил, и который дарил мне любовь и заботу. Все стояли, священник отпевал усопшего. Ноги подкашивались. Я не мог видеть его бледное лицо, на котором больше не было той замечательной и радостной улыбки, его глаза были сомкнуты, и не освещали это место. Легкий ветерок шевелил листья деревьев и легкую одежду присутствующих. Жизнь навсегда покинула этого человека. Многие плакали, а я стоял с "каменным" лицом, будто бы меня это не касается, но все же душу рвали на части изнутри. Через некоторое время все стали расходиться, готовиться к скорым похоронам, а я все стоял и смотрел на его безжизненное лицо в надежде, что он откроет глаза и скажет: « — Мукуро, с приездом, ну как тебе моя шутка? », но он не открывал свои глаза, веки даже не дергались. Эти прекрасные каштановые волосы больше не поблескивали на солнце, они потухли, как и его взгляд. Солнце садилось, и лучи его играли на лице моего любимого, они трогали его холодную кожу, а когда я обратил внимание на тех, кто остался, то увидел — никого, кроме себя и моего дорого чуда. Он теперь больше не произнесет моего имени, не будет стонать и извиваться в моих руках, его румянец я больше никогда не увижу — это последний раз, когда я могу прикоснуться к нему, но уже не получив ответного касания. Я подошел к его гробу и склонившись на колени почувствовал, как с глаз катятся слезы, вижу, что они падают на его безжизненный облик,и не в силах больше сдерживаться, начинаю плакать в голос. — Ты обещал. Тогда почему же умер?!Я не могу без тебя, Тсуна. Может я иногда и тиран, но без тебя я... Я просто умру при жизни. Почему ты оставил меня? – Слезы катились по щекам, я обнял безжизненное тело, и почувствовал холод, холод, что пронизывает до костей. Господи, так больно мне ещё никогда не было. Я не помню сколько я так просидел, но когда отстранился, то уже была ночь, его лицо так же было красиво, как и при жизни, луна слегка освещала небольшую поляну, что находилась рядом с лесом. Я чувствовал, что слезы пересыхают, что я уже не тот, что настоящая улыбка пропадет, хотя зачем мне все это? Если нет его, то нет и чувств. Яркий свет шел откуда-то из глубины леса, но мне было все равно, я просто убью того, кто осмелился подойти сюда. Свет отдаленно напоминал свет Неба, но мне плевать, даже пусть это какой-нибудь босс, убью и глазом не моргну. Когда этот человек подошел ко мне, то я поднял голову и в удивлении открыл рот: передо мной стоял Тсунаеши и от него исходил теплый свет. Его глаза все так же излучали добро, а улыбка заставляла радоваться. Подскочив я обнял шатена, но руки прошли сквозь него, и от того что я думал повалить его и поцеловать, сам упал, проходя сквозь его тело. — Мукуро. Я по прежнему буду любить тебя. — Этот голос несомненно принадлежал Саваде, но что происходит, мать вашу?! — Тсуна, что происходит?! Я приезжаю, а говорят, что ты мертв, а после я и сам вижу твой труп, но ты… Ты. — Я и правда умер.— Он подходит ко мне и наклонившись целует в губы, по щекам текут слезы и я в последний раз целую своего любимого. — Савада… Я смотрю на него, а он выпрямляется и начинает исчезать, подскакиваю и не контролирую свои эмоции – слезы просто катятся из глаз, и так больно. — Я буду всегда рядом с тобой, вот тут.— от тычет пальчиком в сердце и последний раз улыбается. — Тсуна. Я люблю тебя, прости меня. — Его улыбка от моих слов становится шире и он испаряется, а дым поднимается к небу. Я просидел возле него до самого утра, а после ушел в комнату, но не мог простить себе, что опоздал, что не защитил его, что не успел сказать столь многого. Он ушел и больше никогда не вернется. Похороны, я не смог сдержать на них чувств, слезы текли по щекам, при виде того, что этого жизнерадостного человека просто закапывают, погружают под слой земли, его больше никто не увидит, ни я, ни его друзья.

***

Прошло уже несколько лет, а я не могу забыть Тсуну, его образ наверное навсегда застрял в моей памяти, не знал я раньше, что когда-то я буду испытывать чувства, что зовутся — любовь. Не мог предположить, что меня кто-то полюбит, даже родители отказались от меня, а Тсуна дарил мне то, чего я был лишен в детстве. Как же мне хочется его еще раз увидеть, притронуться и сказать то, что не успел. Я слишком поздно осознал, что время жестоко, оно не щадит ни детей, ни взрослых, оно не смотрит какой ты, оно ломает твою волю. Только. Савада был необычный, его волю никто не мог сломить даже время. Я сидел возле могилы своего любимого и смотрел на портрет, в уголке которого была черная атласная лента. Тсуна не нем улыбался, глаза его светились счастьем, только жаль, что счастье так быстро утекло из наших рук. Мне остается надеяться, что ему сейчас хорошо, а мои дни сочтены, я отказываюсь от той силы, что была мне дарована, она мне больше не нужна, тем кому хотел давно отомстил, а для того что бы кого-то защищать? Хм, а кого? Все что было для меня самым ценным отняло время. — Я отказываюсь от своей силы. Говорю твердо и решительно, а предо мной появился мужчина в черном одеянии. На губах была ухмылка, будто бы я сломался, хотя он наверное прав. Я сломлен, время все же сломало меня, несмотря на те маски, что я носил, что бы защититься. — Ты точно этого хочешь? Ведь тогда тебя легко могут убить? Он что ещё возлагает на меня надежды? Вот идиот, я ведь больше не смогу так!Мне больше не нужна эта сила. — Я отказываюсь от той силы, что вы дали мне. Мне не нужна больше сила дьявола. Боль в голове — это невыносимо терпеть, я стону от этого ужасного чувства, падая на колени и впиваюсь пальцами в волосы, сжимая их, но после все исчезает, а на лице лишь остается кровь, что текла из глаза все это время. Я поднимаюсь с земли и иду в поместье, а там в зеркале вижу свое отражение и горько ухмыляюсь. Мои глаза стали одного цвета — темно-голубые. Пройдя в свою комнату я лег на постель, а после посмотрел на кольцо и вздохнул. Сейчас боссом Вонголы является Занзас, будет зол наверное узнав, что я уйду, но мне уже все это надоело. Я поднялся и сняв кольцо положил на стол, взяв листок я написал: «Прощайте. Надеюсь, найдете хорошую мне замену.» Положив листок рядом с кольцом я пошел вниз, и выйдя из поместья пошел прочь, не смотря назад. Проходя мимо того места, где я в последний раз видел Тсуну, остановился, но вскоре все же ушел со двора. Я был всегда один, и не должен больше думать о том, что будет иначе. Моя судьба — скитаться одному, среди толпы, боль, что испытываю я, не пожелаю испытать кому-либо. Несколько часов я бродил по городку, но вскоре все же и покинул его, наверное Кен, Чикуса и Хроме будут по мне скучать. Но лучше я уйду и умру где - нибудь, чем заставлю их провожать меня в последний путь, видеть мой окоченевший труп. Прошло несколько недель и я стою на крыше одной из высоток, готовый сделать свой последний шаг — вниз. Как только я закрываю глаза и поднимаю ногу. То чья-то теплая рука ложится мне на плечо. Она похожа на руку Тсуны, так же нежно и трепетно останавливал меня только он. Я отступил назад от края и повернулся, но не поверил глазам потому, что передо мной стоял Тсуна, и мотал головой. — Я не хочу жить без тебя. Заявляю и смотрю с боль в глазах на него, но он подходит и обнимает меня. — Мы будем вместе. Всегда. Только не делай этого, прошу. Подожди немного, мы снова будем вместе. — Но. Не успеваю я сказать и слово, как он снова испаряется, а я поджимаю губы и иду вниз по лестнице, перед этим ударяя перегородку ногой. Черт побери и что это значит? Когда мы будем вместе, и почему нельзя мне умереть?! Я не хочу больше жить без тебя! Я шел не разбирая дроги, а после послышался скрежет колес об асфальт и повернув голову я увидел легковушку, а после удар и я уже не вижу ничего. — Больно. Тихо говорю, и веки начинают тяжелеть, а после я закрываю глаза, и пустота затягивает меня. Слышу как люди начинают шуметь, слышу как орет сирена, наверное вызвали скорую, глупцы я все равно не хочу жить. Вскоре появился яркий свет, и я стою на холодном кафельном полу, а когда проморгавшись смотрю на происходящее, то распахиваю глаза и в недоумении смотрю перед собой. Постойте-ка, это что я?! Это, как может быть такое? Я что умираю? Необычное чувство, так холодно, и сердце почти не бьется. Они так отчаянно пытаются спасти меня, что даже смешно. Надеюсь, у них ничего не получится. — Идем, Мукуро. — Голос Тсуны зовет меня, и я поворачиваюсь к нему. — Тсуна? Я. — Я уже не понимаю, что происходит, а он подходит и целует меня, эти прикосновения, я снова чувствую их, я снова могу дотронуться до него и моя рука не пройдет сквозь его тело. По щекам катятся слезы и я обнимаю любимого человека. Наконец я могу чувствовать его — Нам пора отсюда уходить, я так скучал по тебе, но мы всегда теперь будем вместе, целую вечность. Его слова заставляют меня улыбнуться. Значит вот когда я должен был умереть? Прощай моя телесная оболочка, я постараюсь сделать то, чего не успел, рассказать ему то, что не сказал. — Люблю тебя. Обняв шатена, я вновь улыбнулся и закрыл глаза. Чувствуя, как свет начинает ярко вокруг нас гореть, и слышать как приборы пищат, как кричит доктор, но мне до этого нет дела, я хочу быть лишь рядом с Савадой. Нас не стало в этом мире, но мы всегда будем вместе. Спасибо, что судьба, хоть немного, но дала мне счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.