ID работы: 3320622

Танцовщица

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 30 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Весь месяц я жила воспоминаниями. Если, конечно, можно сказать, что жила. Точнее сказать, существовала: почти не ела, не выходила на улицу, практически ни с кем не общалась. Квартира — университет — учеба — квартира. Единственной отрадой был клуб. Там я могла хотя бы немного забыть обо всём плохом, вернуться к себе прежней. Всех друзей и знакомых, а, особенно, Наруто и Ино очень волновало мое состояние. Они пытались не оставлять меня без присмотра ни на минуту. Боялись, что я натворю каких-нибудь неисправимых глупостей. И за это я была очень им благодарна. Если вам кто-то скажет, что время лечит, то этот человек или дурак или он не встречал в своей жизни настоящих трудностей. На самом деле лечит не оно, а люди, которые находятся рядом с тобой. Поэтому боль начинала немного утихать, а горечь обиды — проходить. Но неизменным оставалось только одно — я все так же безумно была влюблена в Саске, была готова идти за ним на край света. Он до сих пор снился мне по ночам, я по-прежнему не могла спокойно проходить мимо мест, где мы когда-то гуляли вместе с ним. Внутри всё жгло. Но я старалась жить без него. Хотя, признаться, получалось это у меня слабовато.        — Сакура-чан, твой выход, — темненькая кареглазая девочка вывела меня из раздумий.        - Ах, да… Спасибо, Мацури, — я благодарно улыбнулась. Очень хорошая девочка. А сколько ей лет? Семнадцать? Восемнадцать? Совсем ещё малютка… Хотя, она чем-то похожа на меня своей судьбой. Слегка пошатнувшись на высоких каблучках, я подошла к зеркалу и поправила завитые пряди волос. Сегодня у нас какой-то важный день. Клуб даже пришлось закрыть на специальное обслуживание. Как я поняла, сегодня какая-то крупная компания собирается отпраздновать у нас подписание важного договора. В зале было довольно ярко и светло. Стоило мне выйти, как заиграла медленная плавная мелодия. Я не спеша подошла к шесту и взялась за него обеими руками. Прогнувшись назад, закинула на пилон одну ногу и несколько раз прокрутилась на нем. Теперь я могла лицезреть публику. В основном, все присутствующие — престарелые мужчины. Аж немного противно. Имея деньги, они считают, что всё повинуется им. И они абсолютно уверены, что за деньги мы тоже будем принадлежать им. Пусть и совсем ненадолго. Какая же досадная ошибка… Всё зависит от нашего желания. Есть желание — есть секс, нет желания — ты в пролете. И руководство клуба никак не ругало нас за это. Мы ведь всё-таки элитный стрип-клуб, а не какой-то дешевый бордель. В углу зала стоял Шикамару и улыбался, показывая тем самым, что сегодня я снова танцую прекрасно. Он видел почти все мои танцы, ведь каждый вечер он приезжает ближе к закрытию, чтобы забрать Темари, свою девушку. Он с пониманием принял её увлечение, но только при одном условии: с другими — ни-ни. Она успешно придерживается этого правила, и уже год они живут душа душу, даже собираются сыграть свадьбу. Вот бы и Учиха был таким сговорчивым. Но, к сожалению, мне не так повезло. Шпагат, ещё один прогиб, медленный спуск. Им явно должно понравиться. Я обернулась через плечо и, улыбаясь, удалилась со сцены. У нас с девочками получился очень удачный день, поэтому мы не могли этого не отметить. Вытащив из шкафа бутылку хорошего коньяка, мы начали разливать его по стаканам. Минут десять и почти половины бутылки уже нет. Хотя, семьсот пятьдесят грамм коньяка на четверых? Ну, по крайней мере, нам так казалось в тот момент.        — Харуно, тебя снова просят для привата, — в нашу чудесную атмосферу ворвался мужчина. — В очередной раз вежливо отказать? — он делал так всё время. За весь год я ни разу не танцевала приват, ведь у меня был Учиха, а сейчас меня ничего не держит. Да и захмелевший мозг так и тянул меня творить глупости, не задумываясь над их последствиями. А что такого? Один раз ведь живем!        — Нет, Ирука, не надо. Я станцую, — девушки удивленно посмотрели на меня. — Дай мне несколько минут, чтобы переодеться.        — Хорошо, надеюсь ты помнишь, что это только танец, а к большему тебя никто не обязывает. Если кто-то будет слишком наглым или смелым, то просто позови, а мы уж объясним парню правила поведения в приличных заведениях, — управляющий удалился из гримерки в шоковом состоянии, а я подошла к шкафу. Взор пал на полупрозрачное белое платье, летящее при малейшем движении. Ну что же, паренек, тебе очень повезло. Во-первых, ты станешь первым, для кого я станцую отдельно, а, во-вторых, ты застал меня в очень интересном состоянии, когда уровень моей рассудительности и пугливости снизился почти до нуля. Поэтому, у меня есть для тебя кое-что особенное. Когда я зашла в комнату, там, как мне показалось, не было никого. Но я серьезно ошиблась. В первую же минуту меня нежно обняли за талию и настырно притянули к себе. Мягкий и такой приятный поцелуй в шею, ключицу, плечо. Я чувствовала, как с меня слетела легкая ткань, оголяя тело до груди. Первое время я пребывала в недоумении, не могла даже пошевелиться. Раньше так делал только один человек. И это был Саске. Но сейчас точно был не он. Я чувствовала, что меня обнимают не его руки. Это не его дыхание, которое я ощущала на своей шеи каждую ночь. Это не тот пьянящий аромат мускуса, который я вдыхала, находясь с ним каждый раз. Всё совсем чужое. Мне с трудом удалось повернуться лицом к незнакомцу. В блеклом свете ламп я увидела коричневые, немного растрепанные волосы и серые блестящие глаза.        — Киба? — я была крайне удивлена, не ожидая увидеть парня здесь.        — Здравствуй, Сакура, — он сделал шаг вперед, а я — назад. Так повторилось несколько раз, пока я не уперлась ногами в диван. — Ты так похорошела.        — Что тебе нужно? — с некой опаской спросила я.        — Ты же и сама прекрасно знаешь. Мне нужна ты, — его голос звучал завораживающе, я будто входила в состояние транса.        — Отойди, пожалуйста, — я выставила руку перед ним, создавая таким образом некий барьер между нами, но шатен сломал его, прикладывая мою руку к своей груди.        — Почему? Нам ведь было очень хорошо вместе. А теперь ты ещё и с Учихой рассталась, — он говорил мне это на ухо. Нежно, трепетно, боясь спугнуть. А ведь и правда. Он был моим первым парнем, моей первой любовью. С ним я пережила одни из самых счастливых моментов своей жизни. Этот парень ни разу в жизни не обидел меня даже словом, не то, что поднять руку. В этом плане он явно превосходил Саске.        — Вот именно… Было! Прошедшее время, — я заговорила словами Учихи.        — Было? — его губы накрыли мои. Он целовал меня настойчиво, но мягко. По телу начала разноситься волна забытого удовольствия. Алкоголь и чувства во весь голос кричали: «Бери его. Он твой. Не думай ни о чем, живи сегодняшним днем»! И этот голос был таким соблазнительным. Он заставлял полностью повиноваться ему, забыть обо всем. Делать всё, что угодно душе и телу. То, о чем со временем я буду жалеть. Его руки полностью гуляли по моему телу, доставляя удовольствие. Я же запустила руку ему в волосы, второй начиная медленно расстегивать рубашку. Но что-то всё же остановило меня. Голос сердца был намного громче и убедительнее, и он кричал: «СТОП»!!! Я резко отстранилась от парня, отталкивая его в сторону.        — Это неправильно. Я люблю его, — со слезами на глазах лепетала я, возвращая на место платье. — Только его. Никто другой мне не нужен, — продолжала говорить я.        — Любишь? — он засмеялся так, что меня пробрало до костей. — А он тебя нет. Он считает тебя потаскухой и сейчас развлекается с Карин в вашей квартире! А знаешь почему? Ты ему просто не нужна, — он смеялся взахлеб, будто получая от всего этого самое настоящее удовольствие.

***

После того случая в клубе прошло уже больше двух недель, а он всё ещё не укладывался у меня в голове. Я просто не могла поверить, что-то Киба, которого я знаю, мог оказаться таким подонком и воспользоваться моим состоянием. Ещё бы немного и до конца жизни жалела бы о случившемся. Все же попытки поговорить с Саске заканчивались ровно одним и тем же — ничем. Он просто-напросто игнорировал меня. Но хорошо, что Наруто был рядом. Забрал меня к себе, всячески отвлекал и развлекал. Если бы его не было рядом, то я бы уже давно сошла с ума. И это в лучшем случае…        — Сакура, а как ты относишься к Хинате-чан? — неожиданно, очевидно, даже для самого себя, задал вопрос блондин.        — Очень даже положительно, а что? — он сумел заинтересовать меня, поэтому я даже подняла голову с его колен, на которых сумела так удобно расположиться. — Я даже могу тебя удивить, но ты ей очень сильно нравишься.        — Ты правда так думаешь? Просто она такая умная, красивая, добрая, а я… Ты думаешь, что ей, правда, мог бы понравиться такой оболтус, как я? Просто, мне кажется... — пламенную речь блондина прервал звонок. Я передала ему телефон, быстро взглянув на дисплей. Там было всего одно слово «Саске». — Алло. Да, это я. Да, знаю его. Что такое? Что? … Как… Куда мне приехать? Да, конечно, скоро буду, — он сбросил вызов и посмотрел на меня. — Сакура, мне нужно отъехать, скорее всего, я вернусь только утром, — он немного побледнел. — Поэтому ложись спать, не дожидаясь меня, — парень побежал к шкафу, в поисках джинсов.        — Наруто, скажи честно, что случилось? Я видела на дисплее имя Учихи, — меня начало трясти, когда я увидела его выражение лица. — Ну не молчи же ты, Узумаки. Ты же знаешь, что я не буду сидеть дома, Наруто, — я посмотрела ему в глаза, заставляя перестать упрямиться.        — Хорошо, одевайся, я по дороге всё тебе объясню, — он тяжело вздохнул, натягивая свитер поверх домашней футболки. — Только, пожалуйста, я очень тебя прошу, не волнуйся. Ехали мы минут сорок. Всё это время парень молчал, нервно сжимая руль так, что аж костяшки пальцев белели. Я то и дело пыталась хоть что-то разузнать у него, но он отнекивался или просто-напросто делал вид, что абсолютно не слышит меня. По окончанию нашего пути мы подъехали к огромному белому зданию с надписью «Центральная городская больница».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.