ID работы: 332070

Во что поверит сердце

Слэш
NC-17
Завершён
3873
автор
Размер:
171 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3873 Нравится 412 Отзывы 1619 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
*** Артиан. Я не отпускал человека от себя, мне безумно нравилось его тепло, нравился запах его возбуждения, нравилось убирать мокрые волосы со вспотевшего лба и нравилось быть так доверчиво открытым рядом с ним. Наклонившись, я провел языком по выступающим косточкам ключиц. Солоноватый вкус его кожи был даже лучше вкуса сладкого, тихо простонав, я устроил голову на его груди. - Вы опять в комнатах завтракаете? – Валент ворвался, как всегда, неожиданно и без спроса. - Что? – и застыл в дверях, словно его ударили. – Что он тут делает? – проорал Валент, наконец, обретя голос и тыкая в меня пальцем. - Лежит? – осторожно предположил Лин. Это тихое слово вывело Валента окончательно, и он рванул к нам, намереваясь вытащить Лина из постели. Мои зубы щелкнули рядом с его протянутой рукой, я не старался его укусить, мне нужно было только отогнать его. - Ты докатился до того, что спишь со зверем! – проорал Валент. - Вылезай оттуда! – бесновался он. Линарэс нехотя поднялся. - Прикройся! – Валент зло бросил ему халат, - смотреть на тебя противно, - заявил он, не отрывая взгляда от плеча с меткой. - Ты понимаешь, кто ты и кто он? Ты сын графа! – Валент снова повысил голос. - Прежде чем пускать в свою постель не пойми кого, ты должен был подумать, твое положение в обществе ко многому обязывает! - Я подумаю, - Линарэс одевал халат. Он подумает, пускать ли меня в свою постель? Или нужно ли ему все это вообще? А я? А как же я… Меня можно выкинуть? Подумаю… Это слово вдруг болью ударило по открытой душе. Подумаю… вроде не обидное слово, но почему же так больно? Почему это слово прозвучало не вчера, когда было бы все равно, а именно сегодня? Сейчас, когда душа открыта? Так вот почему Учитель запрещал это делать! И он был прав, потому что любого чиэрри, каким бы сильным и умелым он не был, можно ранить одним словом, стоит только открыть душу. Подумаю… Я сворачивал лепестки души, закрываясь все плотнее и плотнее. Линарэс вдруг с удивлением посмотрел на меня. А я сжимал лепестки уже так, что, будь душа живой плотью, сквозь лепестки сочилась бы кровь. От внутреннего холода затряслись руки. Уйти, уйти отсюда и не видеть больше никого. Не хочу! Я встал с постели и, сорвав с рук одетые на меня браслеты подчинения, бросил их к ногам замерших людей, разорванный ошейник полетел туда же, а я, развернувшись, пошел в тень. Мне нужно шагнуть за Грань, я, словно раненый зверь, спешил укрыться, только там никто не тронет меня, только там я смогу отдышаться. - Нет! Я уже готов был шагнуть. Крик Линарэса заставил замереть на миг, но ему хватило и этого. Линарэс поймал меня в кольцо рук, со спины обхватив за талию. - Нет! Я сказал, что подумаю о своем положении в обществе! Мне плевать на него! Единственное, что я хочу – это не потерять тебя! И если для этого надо все бросить и жить в глуши, в деревне, я брошу! Только не оставляй меня! – я чувствовал, как по спине поползла капля. Что это? Его слеза? - Не закрывайся от меня… - прошептал он. Я стоял неподвижно, не зная, на что решиться. – Пожалуйста… - по спине поползли капля за каплей. Поверить? Человеку? А если не ему, то кому еще? В целом свете нет больше никого, кому мне хотелось бы верить. И я ослабил зажатую душу. Чуть-чуть приоткрыл лепесток. Почувствовав Лина рядом, душа сама рванулась, разворачиваясь. Я проиграл это сражение и молча стоял, ожидая боли. Но был только ясный свет его доверия, тепло и горечь отчаяния. Значит, я сам причинил ему боль? Я развернулся в его объятиях и поднял ладонями его голову. Я смотрел в странные синие глаза и понимал, что больше не хочу никуда уходить. Я осторожно слизывал с мокрых щек соленые слезы. Из глаз Лина постепенно уходила тоска. За спиной Валент в раздражении хлопнул дверью. - Пойдем мыться? – спросил я, вытирая мокрые щеки. - Да, - выдохнули уже улыбающиеся губы. Лин развернулся и пошел в ванную комнату, а я в удивлении смотрел на него. Он не хромал! Шел легко и грациозно, словно танцор. - Лин! Ты не хромаешь! Лин обернулся и, подлетев ко мне, рассмеялся, повиснув на моей шее. - Да, Арт! Да! Ты вылечил меня, а я и не поблагодарил тебя. И взяв мое лицо в свои ладони, он принялся целовать меня. Щеки, губы, глаза, нос, все, что попадалось. Но разве это я его вылечил? А впрочем… Кто я такой, чтобы спорить с целующим меня человеком. Пока я открыт, можно этим наслаждаться, но потом, выходя из дома, все равно придется закрыться, так что, пусть пока целует. *** Повелитель Нирэй наль'Лорн, чиэрри. Чиэррдар – столица чиэрри. Дворец Повелителя. Самый дальний и глубокий подвал. -Оракул! -Да, Повелитель. Гибкое тело прекраснейшей женщины склонилось в поклоне, зашуршали по полу тугие кольца змеиного хвоста. Нагайна устраивалась поудобней. - Мне нужно узнать, где находится чиэрри, отданный Учителю. - Повелитель, - нагайна тихо рассмеялась, - ты же знаешь, - кольца золотого хвоста нагайны оплели ноги Повелителя, - я не предсказываю бесплатно. Прекраснейшее лицо нагайны предстало перед Повелителем. Раскосые, золотые, змеиные глаза смотрели выжидающе. Золотые волосы струились по телу. Обнаженные груди, едва прикрытые золотом украшений, были бесстыдно выставлены напоказ. Золото браслетов прикрывало предплечья и запястья, золотой пояс звенел от движений змеиного тела. Это была Золотая женщина. Опасная в своей красоте, ужасная в своей хищности и почти непобедимая ядовитая гадина. И только ошейник повиновения Высшим держал ее. - Чего ты хочешь? – Повелитель за последние годы уже привык к странным желаниям Оракула. - Отдай мне Учителя, - сказала нагайна, облизываясь, - он очень сильный демон, в своих грезах я видела его в драке, и говорят, он прекрасный любовник. Я думаю, Учитель выдержит ночь со мной почти до утра. Мне пришла пора оставить потомство, а то ваш мир останется без Оракулов, - нагайна лукаво улыбнулась. - Он не захочет, – Повелитель смог отвернуться от гипнотизирующих глаз. - Шшшто значччит, не захочет? – тело нагайны вздыбилось и стало выше Повелителя, нагайна, смотря сверху вниз, продолжила, - я не сказала, предложи, я сказала, ОТДАЙ! Отдай его мне! Отдай! – нагайна уже орала в исступлении, клыки удлинялись на глазах, уродуя прекрасное лицо. - Он НУЖЕН мне! – яд, капнувший с клыков на землю, с шипением запузырился. Прекрасные руки с острейшими золотыми когтями сжимались в сдерживаемой злобе. - Забирай! – Повелитель с омерзением отшатнулся, - но ты мне скажешь, где находится тот, кто нужен МНЕ. - Конешшшно, - получив свое, нагайна успокаивалась, - как только Учитель будет здесь, ты узнаешшшь, где твой чиэрри, - нагайна улыбнулась. Повелитель скривился, нагайна расплела кольца хвоста, выпуская его на волю. - Иди, приведи его, - в нетерпении нагайна толкала Повелителя хвостом в сторону выхода. Когда он вышел, нагайна рассмеялась. - Чиэрри, если хорошенько за них взяться, можно получить все что угодно, а если еще и по-умному, то даже и что не угодно… Ритуал зачатия Королевской нагайны был слишком труден и долог, чтобы его могло сорвать что-то неучтенное. Нагайна готовилась уже два месяца и теперь, получив свое, была довольна. Она отомстит им всем. Всем, кто держит ее здесь. Держит уже триста лет, одну, в подвале, без солнца. Теперь, стоит только ее девочке появиться на свет… Королевская нагайна являлась ужасом даже для нагов, не каждая мать согласилась бы зачать такое, а уж от демона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.