ID работы: 3320763

Банка пива

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так все и началось

Настройки текста
-Сука, ты что творишь?! – нервно взъерошив волосы, Егор откинулся на заднюю спинку кровати и шумно выдохнул, предварительно стукнув ноутбук рукой и отставив его в сторону. На полу валялась пара пустых банок из под пива. -Че бля, ты там произнес? – сделав пару глотков пива, Андрей повернул голову в сторону черноволосого парня, оторвавшись от чтения поста в vk. -Я в очередной раз проиграл. – с горечью в голосе произнес Егор. Решив, что лучше будет ничего не говорить, Андрей только пожал плечами и нахмурил лоб. Все так же задумчиво смотря в окно, Егор потянулся к пустой банке из под пива, но вовремя вспомнил, что там давно уже ничего нет. Идти за выпивкой в магазин не было никакого желания. -Эй, Секой, - поддев слегка ногой колено друга, парень тем самым попытался привлечь его внимание. -Блять, что тебе еще надо? – недовольно проведя рукой по своим коротко отстриженным волосам, молодой человек в очередной раз уставился на друга. -Дай сделаю глоток. -Ты чо, ахуел что ли? Мало того, что лежишь на моей кровати, так еще и выпивку мою отжать решил?? -Да те чо, жалко что ли?! Ничего не ответив на возмущения, со стороны Егора, Андрей протянул свою банку пива, лишь что-то пробурча под нос. -Слуш, Секой, - приложив горлышко банки к своим губам, Егор посмотрел на Андрея, - я тут вспомнил кое-что. Читал в одном паблике. Оказывается, японцы верят во всякие там, непрямые поцелуи и прочую хуйню. Ну типа, понимаешь, если ты пил из этой банки, а теперь пью я, то значит мы как бы поцеловались. Тип такого. Сделав глоток «живительной влаги» Егор с блаженством облизнул губы. -Ты че, ебнулся?, - с нескрываемым раздражением, произнес парень. -Эт не я ебнулся, эт японцы ебнулись. -Гони давай мою банку, мне кажется, тебе уже хватит. – с этими словами, Андрей потянулся в сторону Егора. Однако, молодой человек не спешил расставаться с так полюбившейся банкой пива. Издав недовольное «Эээ..» Егор притянул банку к себе, при этом помотав головой, как бы намекая на то, что «так просто я с ней не расстанусь». «Больной ублюдок»*, возникла неожиданно фраза в голове у светловолосого парня. Усмехнувшись своим мыслям, Андрей резко подался вперед, вытянув руку. -По-моему, ты в конец охуел,- с утверждением в голосе произнес парень, наваливаясь всем своим восьмидесятикилограммовым весом на брюнета. В очередной раз, издав нечленораздельный звук, Егор вновь попытался притянуть банку к себе. -Отстаааань – нарочито специально протянув слово, с некой обидой в голосе, Егор уставился на Андрея. – Отстааань, Андрюш, не будь жадиной. Там все равно ничего уже нет. В доказательство этому, парень поболтал банкой, на дне которой плескались последние глотки пива. -Ничего нет, потому что ты все выпил, ублюдок, - с небольшой ноткой обиды в голосе, произнес Андрей и отстал от Егора, отвернувшись к своему ноутбуку. В комнате воцарилась гнетущая тишина, нарушаемая лишь гудением ноутбуков, да щелканьем дверей лифта в дальнем конце коридора. -Эй,- снова поддев ногой колено друга, Егор окликнул его. – Секой, ты чего, обиделся что ли? Я же пошутил. Есть там…немного, - промямлил неуверенно парень. Андрей лишь размял плечи, совершенно не обращая внимания на Егора. -Эй… В очередной раз, Егор попытался обратить на себя внимание друга, но тот продолжал делать вид, что не замечает и не слышит его. «Ну и хуй с тобой», решил парень, и устремил свой туманный, от выпитого алкоголя, взгляд в окно. За окном не было ничего интересного. Живя на четвертом этаже общежития, и лежа на кровати, можно было лицезреть лишь прозрачное небо, на котором изредка появлялись облака, да ветви деревьев, на которых, то и дело, шныряли воробьи. Если подойти к окну и опустить взгляд ниже, можно увидеть два мусорных контейнера, в которых, довольно часто, роются бомжи. Зрелище не из приятных, но, так или иначе, многим нравилось наблюдать за ними. Площадка для баскетбола стояла напротив общежития, но редко кто играл там. В основном, улица была не самым спокойным местом и каждый вечер пьяные подростки орали благим матом и пели песни собственного сочинения под окнами. В голове у парня творилось нечто невообразимое, не сказать, что он был пьян, но трех банок пива хватило, чтобы его сознание помутилось. Размышляя на разные темы, парень пытался вспомнить в какой период времени он так сдружился с Андреем. Знал ли он его раньше? Были ли они знакомы, до встречи? Нет. Они познакомились 31 августа. Он хорошо запомнил этот день, потому что только заселился в общежитие. Импульсивный, веселый и общительный, Егор быстро нашел общий язык с остальными соседями по комнате. И лучше всего отношения сложились у него с Андреем. Андрей был полной противоположностью Егору. Весь его вид показывал безразличие и надменность. Он мало разговаривал с людьми и, казалось, никогда не улыбался. По началу, отношения между этими двумя складывались, не сказать, что хорошо. Пока в один из вечеров «веселой» студенческой жизни, Егор не предложил пацанам выпить по банке пива, за знакомство, да и просто, разнообразить вечер. Все отказались, кроме Андрея. С того момента, они частенько выпивали в конце тяжелой учебной недели, собираясь у кого-нибудь в комнате, позволяя себе расслабиться. «Может ли это быть совпадением? Хах, конечно может быть. Однако…почему именно он», погружаясь в свои мысли, Егор стал по крупицам собирать те воспоминания и моменты, что они проводили вместе. Когда ходили в кино, в новую забегаловку, в магазин, на Набережную, да куда угодно. Андрей никогда не отказывал ему в просьбе, всегда был рядом, если нужна была помощь. «Я слишком сильно привязался к этому ублюдку», с горечью, подумал Егор. «Это уже похоже на…любовь. Постой, что?». Алкоголь почти выветрился из организма, но небольшие отголоски продолжали пускать импульсы в мозг. -Секой, ты знаешь… -Что? Молчание. -Да говори ты уже! - с ноткой раздражения произнес парень. -Я люблю тебя.

* - отсылка к "50 оттенкам серого" хд

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.