ID работы: 3320770

Тайна

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Невесты прибыли.

Настройки текста
      В тронном зале замка было темно и душно. Девушки несмело переминались с ноги на ногу в ожидании. Как по волшебству в зале зажглись свечи и вошел Лоэрд. Мужчины склонили голову в почтении, а женщины присели в глубоком реверансе.       Статный сильный воин был слишком молод, по мнению Ии. Отросшие волосы каштановой волной застилали глаза. Казалось, что дорогой костюм и сапоги принадлежат не ему. Он был больше похож на главаря лесных разбойников, чем на знатного лоэрда, любимца короля. И только короткий утепленный плащ с белой меховой отделкой создавал ощущение величия. И, конечно же, голос человека, приказы которого не обсуждались.       - Сколько невест? – спросил он менестреля, даже не глядя в зал.       - Семь, мой господин и еще одна. – Неодобрительный взгляд в сторону.       Лорд проследил за подданным и впился взглядом в маленькую неказистую фигурку, завернутую в поношенный осенний плащ.       - Кто она? – вопрос, требующий немедленного ответа.       Толпа невест задрожала. Вперед самовольно вышла одна из них. Откинув капюшон, она дала возможность полюбоваться ее прекрасными белыми волосами. Затем, пользуясь недоумением мужчин, проговорила:       - Мой господин, мое имя Злата, я невеста из самого знатного рода, мой отец нашел отклик в сердце нашего монарха. Я знаю, что вы не позволяли привозить прислугу, но я не привыкла к чужим, поэтому со мной в путь отправилась моя названная сестра Ия. Она не доставит вам хлопот. Считайте ее тенью. Лорд пристально всмотрелся в неучтивую девицу, но та даже не дрогнула.       - Твоя смелость мне по нраву. Мы найдем место и для твоей сестры, а также сможем подобрать подходящего жениха. Проводите дам в их покои.       Только когда зала опустела, Лоэрд устало откинулся на высокую спинку тронного кресла.       - Что ты думаешь, Арам?       От стены отделилась тень и встала позади своего господина.       - Они женщины, мой Лоэрд, к тому же из другой страны. Они не знают наших порядков и правил. Их придется обучать, но нам просто необходимо заключить несколько браков с людьми.       - Присматривай за ними. </right>Оставшись один, Лоэрд устало прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.