ID работы: 3320796

Шиджи "Смерть"

Джен
G
В процессе
4
автор
Amai beloved соавтор
Lusi love by бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дочка, вставай-в комнате раздался нежный голос женщины 40-рока лет (Тоука) . По середине этой комнаты стоит кровать в ней "спит" девушка лет 18 возле кровати спит ее питомец Нора (доберман) -Мама а можно я не пойду сегодня в школу . Ныла девчонка . -Нора разбуди ее . Приказным голосом обратилась женщина к собаке .Та в свою очередь встала начала громко лаять и стянув хозяйку с кровати сама легла на ее место . -Предательница . Шипела девушка . -Так а ну давай собирайся а то я сейчас тебе сделаю . От мамаши начала исходить темная аура . Девушка сглотнула и пошла в ванную . Сделав все свои дела девушка и собака спустились на кухню . Там стоял мужчина и готовил кофе . -Доброе утречко папа . Поздоровалась Шиджи и села за стол отец в свою очередь принёс дочке кружку кофе . -Доброе Шиджи , не забудь прокормить Нору . Лицо отца не выражало ничего кроме серьёзности . - Хорошо . Девушка выпила кружку кофе и направилась к холодильник от туда она достала чёрный пакет и пошла на задний двор с пакета девушка достала кусок сырого мяса и бросила собаке . Глаза добермана изменились и как все тело . Да этот пес гуль , собака раньше была дворнягой которая не имела что есть и как то раз она наткнулась на мертвого гуля ну и конечно она начала обедать и это превратило ее в гуля . -Ладно Нора приятного аппетита . Сказав это девушка побежала в школу . POV Шиджи Бегу я значит себе в школу никого не трогая как вдруг в кого-то врезалась и сразу же приземлилась на пятую точку . Открыв глаза я увидела троих парней один как и я сидел на земле а другие двое стояли и ели сдерживали смех . Я быстро поднялась и начала . -Прошу прощение . Просила я . -Да ладно ничего страшного . Парень которого я сбила уже тоже был на ногах и смотрел на меня оценивающим взглядом . Но вдруг у меня за играл телефон я вытянула его из кармана и ужаснулась ко мне звонит моя подруга Нукара а это плохо кончиться . Я дрожащими пальцами нажала кнопку принять и поднесла телефон к уху . -Шиджи где тебя черти носят !!! Орал голос по ту сторону трубки . -Нука я уже бегу . Испуганным до смерти голосом ответила я после я поставила телефон в карман и побежала к школе блин простите постоянно путаю к академии . Тем временем трое парней . -Кто-то знает кто она ? Спросил парень которого сбила с ног я. -Шиджи Киришима . Первая красотка академии Антейку . Оповестил друга парень в очках . -Интересно... Конец Вот я уже возле ворот академии там меня ждут мои друзья Аято Макассар Шакир (Шак) Курудзума Ник Куромоха Нукара ( фамилия не известна только преподы знают) Все эти ребята как и я состою в элите Ник наш главарь . -Ладно пойдём а то Гурен нас убьёт . Сказал Шак . Гурен наш учитель по борьбе и само защите . Урок проходит так учитель выбирает ещё одну команду из ребят которые хотят сразиться с нами а таких я вам скажу не много и мы сражаемся ну правда не на смерть . Вот мы уже возле спорт зала Ник открывает двери и что я вижу опять эта пятёрка им ещё не надоело проигрывать Эта пятерка состоит из двух парней и трёх шлюх ой простите меня понесло , парней зовут Рен Кай а девушек Риоха Нанами и Окара эти ребята строют из себя не известно что не спорю они сильны но до нас им ещё далеко ведь нас ещё с пяти лет тренировали лучшие боевые гули . -Привет Гурен , опять с ними ? Спросила я . -Привет Шиджи да они опять. С смехом в голосе ответил препод . -Привет элита . Сказала сучка ой простите опять не в ту степь меня понесло это сказала Риоха . -Пока неудачница . Съязвила Нука они постоянно как кошки с собакой хотя Окара тоже пытается меня вывести но это у нее это не выходит . -Привет Шиджи . Ко мне подбежал Рен и Кай . -Ну привет . Как то грубо ответила я . -Шиджи подойди ко мне . Сказал Ник а от него начала исходить тёмная аура. Я как послушная девочка подбежала к другу . -чего тебе? Подойдя к нему спросила я . -Вот Нука закончила маски . Парень протянул мне маску . -Ух ты круто . Я надела маску также сделали ребята да и совсем забыла мы точнее наш отряд не называют элита а белые демоны . -Ну что все готовы ? Спросил Гурен . -А как же . Аято как всегда самоуверен это меня в нем и раздражает хотя он довольно популярен у девушек Начался бой мы с ребятами построились как на тренировках у нас выходило так в первым ряду стоит Ник Шак и я в втором Аято и Нука . Правила были такие если у тебя слетела маска ты проиграл. Я не буду описывать сражение полностью но скажу Нука выбила Риоху я вынесла Окару и Нанами и притом что они использовали кагуну а я только рукопашные навыки , Ник вынес Рена а Шак вместе с Аято добили . -Ребят вам еще не надоело . Сквозь смех говорил Учитель . -А те всего лишь фыркнули и ушли . Мы не сдержались и начали смеяться . Остальная часть дня прошла спокойно. Уже два часа дня уроки кончились а четыре начинается патруль сегодня на дежурстве я и Ник . -Ладно пока Шиджи я зайду за тобой в четыре . Сказав это парень ушел а я пошла к маме в кафе . Папа там шеф мама официантка . Мои родители помогают гулям которые не хотят убивать людей . Ну ладно вернемся в наше время иду я значит домой и вдруг слышу крики о помощи я сразу же побежала на крик привел он меня в темный переулок там я увидела два голубя и моего знакомого как вы наверное догадались он тоже гуль я надела маску и всхлынула ( я буду так писать что постоянно не писать приняла облик гуля .) и побежала на помощь другу . -Ей Зереф тут еще один . Крикнул один из голубей , и побежал на меня но у меня на него времени не было по этому я просто ушла от его атак схватила своего друга и побежала в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.