ID работы: 3320847

Поющие принцы в мире людей.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Lee Hyun Ri бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прятки со Смертью.)))(2).

Настройки текста
Примечания:

|Даниила|

Рен начал подходить к шкафу, где пряталась Аля, я затаила дыхание и готовилась к обнаружению моего готика, как вдруг я почувствовала дыхание на своей шее и слово: -Бу!........ Я с визгом "Кар!" выпрыгнула из-за спинки дивана, грохнувшись на пол жопой и смотря на того, кто стал бабайкой в моих глазах. И этой бабайкой оказался... И этой бабайкой оказался Котобуки Рейджи! (Кстати, вы заметили, что имя "Рейджи" НЕ склоняется по падежам, как и фамилии "Котобуки" и "Дзингудзи", а?) И только тут я поняла, что все смотрят на меня. Но Аля, не Аля, если не накосячит или не лоханется! И тут.... Аля выпала из шкафа, попутно поцеловав(В прямом смысле слова) носки Рена. Тут то нам реально светит Жопа. — О! Козочка вышла из своего убежища... - Сказав это, Рен отошёл от Лики, у которой глаза были как будто ее закружили в вальсе. Тем временем, этот развратный старикашка надвигался в мою сторону с лыбой "а-ля Чеширский котэ". "Японская белеберда!..."- подумала я, громко вздохнув при этом. — Ну чё мы вам сделали то?...- Возмущённо произнесла я. На это он лишь ухмыльнулся. Я попыталась подняться, но меня за запястья схватила Бабайка, а Лику за плечи Ай. —И за что нам мстить будете? - спросила я подняв одну бровь вверх. – Хм...... - Ухмылка не сходила с его рожи.(Так и хочется проехать кулаком по его "милой" мордашке!) – Слышь, пародия на Джони Дэпа, Ликуху тронешь.... - Не успела договорить я как Рен заткнул мне рот... Не,не поцелуем,а рукой!(Слава Яою!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.