ID работы: 332085

Если суждено быть вместе.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Говорят, если верить во что-то очень сильно, то, возможно, всё сбудется. Главное, лишь не топить эту веру в себе». Дул прохладный летний ветерок, а на небе только-только появлялись первые лучи солнца. Небеса похожи на палитру смешанных красок. Можно было только любоваться этой невероятной красотой и не отводить взгляда на что-либо другое. Зрелище было поистине великолепно. Девушка, которая прогуливалась по пляжу как раз в это время, тоже не смогла устоять от такой красоты. Приблизившись к морю, она уселась на холодный песок и устремила свой взор вверх, дабы рассмотреть все оттенки получше. Ей хотелось знать каждый цвет, который был на любом отрезке неба. Она хотела всё это запомнить на всю свою жизнь. –Черт, вот почему я не взяла с собой альбом с карандашами? Могла бы сейчас такой набросок сделать! – Девушка тихо выругалась себе под нос, чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне. Хотя, если посмотреть, в такое время она была совсем одна на пляже. Так что хоть кричи, хоть не кричи, её никто не потревожит. Жилые комплексы находятся достаточно далеко. Спрашивается только, что тогда она забыла на этом пляже в столь ранний час? Девушке просто не спалось, а душа рвалась на улицу. Вот ей и пришлось прислушаться к своему сердцу, нежели к разуму. –Эх, как все-таки прекрасно, когда рядом нет ни души.. Можно спокойно наслаждаться природой. – На лице девушки появилась легкая улыбка. Да, такое время она любила больше всего. Порой ей был необходим такой отдых. Она достала свой плеер из кармана джинсов и включила музыку. Поднявшись с песка и прикрыв глаза, девушка начала кружиться, чувствуя, как ветер обжигает ее кожу и треплет волосы. Но ведь ничто никогда не бывает идеальным.. И в этот раз обязательно должно было что-то случиться. И случилось. Сделав еще пару шагов в сторону, девушка налетела на что-то. Правда, она думала, что все-таки упадет на землю, но этого не произошло - открыв глаза, она заметила перед собой юношу, который вовремя подхватил её. –Эм… спасибо. – Выдавив слегка глуповатую улыбку, девушка отошла от парня. Ей было немного неловко находиться в компании молодого человека, которого она видела в первый раз. Или… Нет, ей просто показалось. Она однозначно видела его впервые в жизни. Осмотрев юношу, девушка окончательно сделала выводы, что они действительно раньше не знали друг друга. Она не припоминала, чтобы у кого-нибудь из друзей мужского пола были красные волосы, бирюзовые глаза и уж тем более их никто не подводил! –Да ничего страшного. Всякое может случиться. – Парень говорил это как-то отстранено, будто ему все равно. А глаза были такими холодными.. Но девушка по-прежнему старалась что-нибудь высмотреть в них. Ей хотелось увидеть там толику позитива, но, увы. Заметив, что парень пытается что-то спросить, девушка тут же поторопилась домой. Такой уж у нее характер. Почему-то она не могла находиться в незнакомых компаниях, а уж тем более один на один. Сколько она не пыталась это побороть в себе, все равно не могла. –Еще раз спасибо. Но мне нужно бежать. – Махнув напоследок рукой, девушка постаралась поскорее убежать домой. Спустя пару часов она уже и забыть успела об утреннем инциденте. Сейчас ей больше всего хотелось поплавать в море потому, что жара была просто невыносима. Даже дома с вентилятором спрятаться от неё невозможно. Собрав все вещи и надев свой новый белоснежный купальник, купленный как раз только вчера, под голубое платье, девушка вышла из дома и поспешила поскорее вернуться на то место, где была рано утром. Волосы цвета пшеницы она заплетала уже на ходу. Сидеть сейчас дома ей совершенно не хотелось. Оказавшись на пляже, девушка поспешила занять единственное свободное пляжное кресло. Ей не хотелось лежать на обжигающем песке, а спрятаться от него – идеально. Но и тут ей с успехом помешали завершить свое дело. Какой-то парень прилег на кресло прямо у нее перед носом. Отбросив свою излишнюю скромность, девушка посмотрела на парня с вызовом: –Простите, но я собиралась лечь на него сейчас, а вы нахально, увидев это, заняли его. Парень снял солнцезащитные очки и посмотрел на девушку, посмевшую потревожить его душеньку. Конечно, он узнал ту раннюю пташку, с которой столкнулся сегодня с утра. На лице юноши появилась едва заметная улыбка, которую он пытался скрыть еще при первой их встрече. Или все же не первой? –Тогда давайте так, – Парень чуть приподнялся и посмотрел на девушку. – Вы называете мне свое имя, а я уступаю Вам место. Да что он себе позволяет?! Конечно, снаружи девушка была совершенно спокойна, но внутри все просто закипало. Сейчас хотелось высказать все, что она о нем думает, но ей уже надоело стоять на солнцепеке. – Договорились. Думаю, ничего такого не произойдёт. Девушка готовилась уже праздновать победу: – Мое имя Пьеро. – На лице наигранная улыбка. – Приятно познакомиться. Гаара. – Парень поднялся с места, помогая усесться своей новой знакомой. – Завтра здесь в десять утра. Уж на этот раз парень поспешил поскорее скрыться. Конечно, все это было рискованно с его стороны. Ведь не факт, что Пьеро решиться на это, но попытка - не пытка. И все оказалось удачно. Девушка в серьез задумалась: «А не попробовать ли ей с ним встретиться?». На маньяка он вроде не похож, а если что, то она сможет отбиться. Знаете, о той встрече Пьеро ничуть не пожалела. Парень и вправду оказался вполне адекватен и очень даже мил. До маньяка ему точно далеко. После встречи на пляже утром они направились в кафе, а после долго гуляли по берегу моря. За это время они узнали друг о друге столько, что потом казалось, что они знакомы всю жизнь. С каждым днем им было все комфортнее и приятнее проводить время вместе. Не хотелось расставаться. Ребята могли говорить о чем угодно. Казалось, что все теперь так хорошо и прекрасно, но отдых Пьеро у моря подходил к концу, она ведь всего на три недели сюда приезжала. Да и Гааре уже было пора отправляться домой. К счастью, они успели обменяться e-mail и Skype и теперь могли спокойно продолжать свое общение. Но с каждым днем грусть все больше и больше росла внутри этих двоих. Все-таки на расстоянии строить отношения было тяжело, но они старались держаться. Обещали друг другу, что встретятся в следующем году на том же самом месте. Ждали. Однажды Пьеро опять не спалось. Это было то же самое время, когда они впервые встретились на пляже. Девушка даже невольно улыбнулась. Делать ей было все равно нечего, и она решила пойти хоть мусор вынести. Пусть родители на этот раз похвалят её. Натянув свой махровый халат и надев тапки, девушка побежала на улицу. Главное, быстро и незаметно. – Девушка, вы, кажется, тапочек потеряли. Блиин! Пьеро понимала, в каком она сейчас положении: на голове был полный кавардак, а на девушке лишь пижама, халат и тапочки. Вот что сейчас о ней подумает прохожий, когда она повернется, чтобы забрать “потерянную туфельку Золушки”? Но была - не была, делать что-то надо. Но знаете, не зря ведь говорят, что если людям суждено встретиться, то они всегда найдут дорогу друг к другу. Да, несложно догадаться, кого увидела Пьеро, когда обернулась. Это был тот самый принц, которого она всегда ждала и обещала ждать. Порой стоит присматриваться к тем, кто всегда рядом с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.