ID работы: 3320859

Вечер с Ларри

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Когда Гарри выходит на улицу его кудряшки поднимались и трепались в разные стороны. Луи очень нравиться его длинные, волнистые волосы. Луи любил за этим понаблюдать. Однажды Гарри спросил Луи **ты пойдешь со мной на крышу что-бы посмотреть закат** даже не знаю-робко ответил Луи. Пойдем-сказал Гарри, ну ладно а во сколько, жду тебя на крыше в 21:00. Луи поднялся, а на крыше его уже ждал Гарри и два бокала вина.**садись** сказал Гарри,Луи сел рядом и они начали общаться о чём то своём.Луи пристойно смотрел на Гарри,Луи поднял руку и зарыл её в его изумительных волосах.Гарри посмотрел на Луи и подтянулся губами к его губам.И они поцеловались.Луи легко начал расстегивать пуговицы на его рубашке, медленно начал поглаживать его торс и играя языком с его сосками.Луи опустился на колени и лизнул его головку, из Гарри вытянулся протяжный стон.Луи быстрым движением снял свои штаны вместе с ними и трусы.Гарри взял свою кофту и постелил на пол.Луи медленно засунул свой член в его зад, Гарри стонал.Они проснулись около 8 утра обнаженными на той самой крыше и на том самом месте.Они услышали чьи то шаги на крышу и быстро начали одеваться.Когда они оделись на крышу поднялся Найл и спросил что Гарри с Луи делают вдвоём на крыше **нечего просто наблюдаем за утренним городом**-ответил Гарри.Ну ладно спускайтесь нас всех там ждут-сказал Найл и с ухмылкой ушёл.**чуть не заметили** сказал Гарри, а у нас будут продолжение - спросил Луи конечно еще не раз сказал Гарри поцеловав его в губы и спустился.Но Луи так же помнил что у него есть девушка Элэанор.Луи не как не мог придумать как же ему порвать с его девушкой.Он решил написать ей в виде СМС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.