ID работы: 3320865

Последний Рассвет

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кобольд.

Настройки текста
Корейская кампания "Н" создала онлайн игру с полным погружением. В первые годы продажи, кампания заработала столько денег, сколько им и не снилось. Все свои затраты на игру покрыли первые волны предзаказа. Игра была создана на подобие Средиземья. Конечно же, не всем понравилась игра сразу из-за многочисленных профилактических работ, все же не простая онлайн-игра. __________________________________ - Ну что, все готовы? Смотрите, мы должны завалить этого босса с первой попытки, а то придет гильдия на второй заход и убьет его, потом нам ждать час. - сказал с некой жесткостью капитан группы. - Ой, Саш, помолчал бы, мы тут все, кроме тебя, на 20-ые уровни мобов ходили. Этот босс - ничто. - усмехнулся над капитаном Илья - Да, ты забыл, зачем мы сюда пришли? Чтобы лут выбить и продать. - добавила Катя. - Ой, всё, го уже. После этих слов они с улыбкою пошли в логово босса. Сначала им попадались слабые мобы, которых убивать - бессмысленная затея, затем перед ними появились ворота, которые, скорее всего, вели к самому боссу. В этой группе было пять человек: Саша - капитан и танк, Илья - хил, Катя - маг, Артем - лучник, Стас - мечник. Все они уже давно были в этой игре, только вот, качались очень долго из-за того, что не состояли в гильдиях, а только в своей группе. - Так-ст, как только открываем двери, расходимся так, чтобы первая атака не прошла по всем, а только по мне. Если что, Илья меня полечит. Сразу не наносите ему большой дамаг, а то переключится на вас. - почти шепотом сказал Саша. - Да знаем мы всё. - показал свой голосок Стас. - Угу, знаете... Саша забежал за ворота первый, он тихонько двинулся к месту респауна босса. Когда вошли все, ворота закрылись, а посередине комнаты появился огромный кобольд со своими подчиненными. - Погнали! Капитан сразу начала атаковать Кобольда, а его тиммейты ждали приказа. Саша бил свою цели по ногами, но, так как это игра, кобольд не падал, а просто продолжал стоять. Вскоре сам босс тоже начал атаковать. Он нанес удар своей большой дубиной по мелкому, на его взгляд, Саше, но промазал, так как этот мелкий успел отпрыгнуть. - Атакуйте! - вскрикнул Саша. Сначала атаковал Артем из своего длинного лука. Он целился в голову, как и Катя, чтобы вывести Кобольда из равновесия и оглушить его, да и еще, нанести побольше урона. Саша, Стас и Илья работали вместе. Илья следил за их полоской ХП, а Саша, как вы понимаете, танковал, ну а Стас, после блокировки удара, наносил сокрушительные удары по слабому месту. Один раз, когда Стас ошибся с таймингом, кобольд нанес ему критический удар, от чего Стас чуть не помер, но Илья успел его похилить. Из-за этого, вышел из строя и Сашка, ведь он не успел блокировать удар, но из-за огромного количества защиты и здоровья, он выжил. Чтобы кобольд не начал добивать Стаса, или наносить комбинацию ударов по оглушенному Саше, Катя начала яростно атаковать босса, чтобы тот переключился на нее. Артем отбежал от Кати, чтобы по нему тоже не прошел удар. Когда кобольд начал подходить, то Илья проклял его, из-за чего босс начал медленно передвигаться. За это время успел выйти из стана Саша, а вместе с ним и Стас вылечился. Саша снова начал использовать свои скиллы, чтобы кобольд переключился на него, а Стас встал за спину своего танка. Всё вернулась на круги своя. Прошло некоторое время и босс начал использовать свою предсмертную комбинацию ударов по каждому, но чтобы избежать этой комбинации, нужно было просто отбежать, что они и сделали. После этой комбинации выпал лут. - Ну, как будем делить? С помощью рандома, или по выбору? - ехидно произнес Стас. - Касяпора, молчи вообще. Лут соберем и продадим вместе. Купим снаряжение, а часть оставим на будущий дом. - с легкостью сказал Артем. - Мне нужен новый щит. - А мне ничего не нужно, сама куплю. - сказала Катя. - Ах, точно, давайте купим Кате посох, чтобы увеличить ее маг. урон. - с несерьезным лицом предложил Илья. - Что?! Да не надо... - покраснев, снова сказала Катя. - Можно купить, давайте, хотя он много стоит, но мы же еще собираемся идти до этого босса. Решено. Купим. - серьезно произнес Артем. После того, как все использовали телепорт в город, они отправились на рынок. Стас, как всегда, сидел и всё продавал. Он на каждом квесте касячил. Вечером вся группа, кроме Саши, который бежал в банк, чтобы положить деньги на счет группы, отправилась в таверну, чтобы отпраздновать легкую победу. - Люди, а сколько мы уже играем тут? - спросила Катя. - Год, наверное. - ответил Илья. - Так, быть может, давайте придумаем название нашей группы? - Да, давайте. Будем, такие, сражаться на ПВП, выиграем ПВП, а потом нам скажут, мол кто мы такие, а мы ответим: -"Мы - и название нашей пати!". - сказал Стас. - Ну...Быть может, Штормовой предел? - предложил Артем. - Не, не очень. - Чайный дом? - У нас еще нет дома... - ответил Стас. - Тогда, Последний Рассвет? - Звучит круто. - сказал Илья. - Да, давайте! - согласился Стас. - Сойдет. - спокойной произнесла Катя. - Решено. Последний Рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.