ID работы: 3320874

Крипипаста плюс школа

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 1 . Не играйте дети со Сплендером в покер !

Настройки текста
       - Права была Джейн ! Я Думал дрянь опять прикалывается ! - орал на всю комнату расстроенный Джефф . И да , играть со Сплендером в покер , да ещё и на желания ... Ужасная ошибка . - А может не будем выполнять его желание ? - предложил Бен . - Не пойдёт ! Карточный долг - священный долг ! - Джек никогда не увлекался азартными играми , но долги отдавал (выполнял) всегда . - Да похуй ! В школу пилить не так уж это и плохо ! Я ходил в школу и... это было вполне себе весело ! - Джефф поднял голову вверх как-будто пытается что-то вспомнить . - да , и я ходил . только вот у меня школа оставила не самые приятные воспоминания ... Скучнейшие уроки по 40 минут под нудные разговоры учителей , сортирные шуточки ДноКлассников , наказания за малейший проступок . - закончив говорить Джек сделал глубокий выдох и уставился на Бена . - Жу-у-удь ! - в свою очередь протянул дух. - Нужно просто подчинятся правилам и нихрена с тобой не случится ! - возразил Джефф . - Джефф Убийца говорит о соблюдении правил ! - присвистнул Бен . - нужно в лес сходить , глянуть не сдох ли там Офф ? - поддержал духа безглазый . - Бляяяя , а кто говорить , что мы будим соблюдать правила ? - Хоть какое-то разнообразие в наше бытие . - в голосе безглазого слышались нотки предвкушения . - Нус . Тогда идём ! - выпалил Бен и схватив длузей за рукава потащил к лестнице . - Куда ты нас тянешь ? - недовольный Джефф выдернул руку и остановился , Дух так - же затормозил . - К художнику конечно ! обычные люди , узрев тебя в таком виде сердечный приступ схватят ! - Меня в школе из-за глаз боялись... - приглушенным тоном согласился Джек . - Ещё бы... - по коже Бена пробежали мурашки . - Мне не только глаза гримировать придётся , - лёгким движением руки Джек снял маску - цвет кожи на лице тоже .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.