ID работы: 3320915

A beautiful love story. Part 1

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало учебного года"

Настройки текста
Как говорится, утро добрым не бывает. Опять прозвенел этот дурацкий будильник, а это значит, что мне надо опять идти в школу. В этом году я заканчиваю школу, и потом собираюсь поступать в институт. Немного расскажу о себе. Мне 17 лет, у меня светло русые волосы и зеленые глаза. Я невысокого роста, а имя мое Лена. Встав с кровати, я направилась в ванную, чтобы сделать водные процедуры. Взглянув в зеркало, я ужаснулась. Передо мной стояла девушка с темными кругами под глазами и гнездом из волос. Кое как расчесав свои волосы и почистив зубы, я отправилась на кухню, из которой тянулся запах свежеиспеченных блинчиков. Зайдя на кухню, меня встретила мама: - Доброе утро Леночка, как тебе спалось?- сказала женщина и очень искренне улыбнулась. -Доброе. Мне спалось очень хорошо. А где папа? -Дорогая, папу срочно вызвали на работу, и он не смог тебя подождать. Но он обещал вернуться пораньше домой- я улыбнулась и села кушать свою порцию блинчиков. Позавтракав, я чмокнула маму в щечку, схватила портфель и пошла в школу. Времени было еще предостаточно, и я пошла за своей лучшей подругой Софи. Я набрала ее номер, и через 3 секунды я услышала звонкий голосок в трубке: - Привет моя кулема! Как настроение? - Привет Софи! Все зашибенно! Выходи быстрее, а то опоздаем в школу. Я жду тебя около твоего подъезда. - Жди, целую! Наконец она вышла из дома и мы направились в школу. Зайдя во входные двери, мы сдали свои куртки в гардероб и пошли на мой любимый предмет- химию. Только я хотела открыть дверь класса, как она резко открылась, и ударила мне в лоб. Я упала на пятую точку. Поднявшись, и подняв глаза, увидела нашего великого бабника Егора. Он каждый день меняет девушек как перчатки. И не одна из них не была нормальной, а были все шлюхами. Давали всем подряд. Я всегда с ним собачилась, он меня просто раздражает: - Слышь ты, идиот, смотри когда дверь открываешь! -Да пошла ты, овца, самс встала на пути как корова. Посмотрев на него злобным взглядом, я оттолкнула его, прошла в класс, села на свое место. Через минуту прозвенел звонок, и начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.