ID работы: 3320941

Записи наёмника

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие.

Настройки текста
Запах прохлады немного проясняет ход мыслей. Выжидание, терпение... гордое одиночество... Эта работа требует слишком много жертв. Для меня это не работа-призвание и проклятье в одном лице... я в её тисках, словно раб. Но, не я её выбрал... суровая жизнь навязала. Говорят, что, если человек не поддаётся, то его ничто не заставит... - чушь, хоть и правда... Глаза запомнили всё самое необходимое... сказываются годы глупых тренировок. Неотрывная глаза от "муравейника", руки, словно часовой механизм, сложили подручное средство. Безобидная игрушка без важной детали... Словно зверь, полагаюсь на интуицию и инстинкты... - Точка внизу... секунды до её появления. Стук сердца, замирание... свинцовое дыхание. Палец предательски дрогнул. В нужный момент совершил нужное действие. Знакомый звук притормаживает время... - точка перестала двигаться, стала красной... Запах крови... Паника внизу... Доли секунд... упавшая гильза и её тихий звон. Терзания, совесть... её нет... никаких эмоций... пустота... одиночество... Стук сердца, замирание, Выстрел в висок, Свинцовое дыхание Остальное лишь песок... Запах пороха и смазки Упавшая гильза и её звон. Бесконечные отмазки И нарушенный закон... Цвет алой крови На чёрно-белом фоне. Просто, тихо и без боли Умирают звёзды на небосклоне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.