ID работы: 3320982

Особенная

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышу голоса. Мужские голоса. От одного их звука кровь стынет в жилах. Я лежу в заднем кузове машины с завязанными глазами и руками. Мое тело ноет от боли, все отекло и мне трудно пошевелиться. Я не помню, как оказалась здесь. Не помню кто я, как мое имя. Не помню НИЧЕГО. Я попыталась сесть и сосредоточиться на голосах, доносившихся из далека. В висках стучало и ужасно хотелось пить. Прислонившись к стене автомобиля, я услышала шорох около себя. Мои мышцы сжались и, клянусь, я готова была уже закричать, но я услышала тихий стон, кажется, он принадлежал девушке. -Кто здесь?- прошептала я Тишина. -Эй- повторила я -Пожалуйста помоги- голос был полон мольбы- Прошу, освободи меня Девушка начала плакать -Тихо, не плачь, прошу. Я не могу освободить тебя, потому что сама связана- прошептала я Она начала плакать еще громче -Нас убьют, нас убьют- сквозь слезы прошептала она -Все будет хорошо, слышишь. Не плачь, прошу... И тут дверь машины открылась и меня рывком вытащили оттуда. -НЕТ, ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО...ПРОШУ, НЕ НАДО- Я кричала сильней, пока мое горло не начало болеть- Пожалуйста -Заткнись, иначе будет хуже- сказал мне мужской голос. Вдалеке я слышала голос той девушки, она что- то кричала, но из -за своих собственных криков я не могла разобрать что именно. -Вас все равно найдут. Меня уже ищут-твердо произнесла я. Мужчина лишь рассмеялся, затем сказал: -Тебя никто не будет искать. -Куда вы меня ведете? -К тому, кто спас твою чертову жизнь. -Что? Что ха хрень. Я ничего не понимаю. -Я...я не понимаю... - Слишком много вопросов, пора бы тебе хорошенько отоспаться Не успела я что-либо сказать, как в меня что-то вкололи и мой разум потерялся. Я начала медленно уплывать в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.