ID работы: 3320984

Что нужно успеть сделать перед смертью?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

горячее...

Настройки текста
И Бонни оказалась в этом замкнутом пространстве совсем одна. Она понимала, что если Кай найдет ее, то он не оставит от нее живого места. Он очень мстительный и Бонни предала его. Она разозлила Кая настолько сильно, что только вырванное сердце сможет удовлетворить Кая… Бонни услышала быстрое движение, и тяжелая тень Кая нависла над ней. Девушка медленно повернулась. Её глаза были затуманены от слез. -Бонни, - Кай широко самодовольно улыбнулся. Он предвкушал кровь Бонни на своих руках. Бонни смотрела в глаза смерти уверенно. Она не боялась. Сама по себе девушка всю жизнь была бесстрашной. -Что ж, - Кай стал расхаживать вокруг Бонни, словно акула перед своей добычей, – как ты хочешь умереть? – он принялся с наслаждением загибать пальцы, перечисляя варианты убийства бедной ведьмочки. – Я могу оторвать твою красивую головку. Могу вырвать твое чистое, доброе сердце, - кровожадный еретик облизывал губы от прекрасной темы, – переломать хребет… Бонни тяжело сглотнула, пытаясь не выдавать эмоции. -Я чувствую твое возбужденное состояние. Ты либо хочешь меня, либо боишься, – грязно усмехнулся Кай. -Я тебя не боюсь, – уверенно прошипела Бонни. – Мое сердце колыхается от ненависти к тебе, Кай, – она томно заглядывала к нему в глаза, тем самым бросая вызов Каю. Снова и снова. Кай разозлился. Его лицо сменилось гримасой безжалостного вампира, готового вцепиться в тонкую кожу Бонни, под которой пульсировала артерия. Он быстрым, сверхъестественным движением схватил девушку за шею и прижал ее к холодной стене. -Ты меня заводишь, Бон Бон! – сквозь заостренные клыки прошипел Кай. -Убей меня! – снова вызовом прошептала Бонни. – Это будет намного лучше, чем ощущать твои руки на себе. -Хм… - прекрасные губы Кая расплылись в улыбке. – Последнее желание, Бонни. – он сильнее придушил девушку. – Последнее… -Покажи мне, – нежно прошептала Бонни. – Покажи мне свой темный мир… Кай провел по волосам Бонни и у корней крепко их сжал. Так, что девушке стало больновато: -Ах, Бонни… жалко тебя убивать. Ты прекрасное создание. И этим привлекаешь меня. Твои девственные губы… Кай резким движением впился в пухлые губы девушки. Его язык проник в ее рот. У Бонни защемило внизу живота. Она ртом пыталась словить воздух, которого оставалось между ними так мало. Сильное тело Кая прижалось к груди девушки. Она не могла освободиться от страстного поцелуя. Но она и не хотела… Кай легким движением поднял Бонни к себе на талию. Его руки сжимали ягодицы девушки. Он целовал ее шею, губы. Покусывал. Бонни с каждой секундой возбуждалась еще больше и больше. Она нашла в себе силы и страстно разорвала футболку Кая на его груди. Его прекрасное, оголенное тело требовало ее… темнокожую ведьму, которая так хочет насладиться своей убийцей перед смертью. Кай быстрым движением опустил девушку на пол. Он покусывал ее прекрасную шею, ключицы. Зубами разорвал майку, а потом и бюстгальтер. Кай стал сжимать ее грудь, языком ласкать набухшие от возбуждения соски. Он водил остреньким языком по животу и вот, добрался до заветного места. Легкая пуговичка от джинс поддалась силе Кая и отлетела, куда то в небытие. Теперь, тело Кая и Бонни разделяло только нижнее белье. Не изменяя любимой привычке, Кай разорвал невинные трусики Бонни зубами. Он, придвинулся к ней выше. Их животы соприкасались. Тяжело дыша, ловя воздух горячим ртом, Бонни царапала спину божественного маньяка, а Кай, руками гладил бедра девушки. Бонни чувствовала собой упругий член Кая. Она не могла дождаться, когда же парень сделает этот заветный рывок. Несмотря на ненависть друг к другу, Кай вошел в Бонни. Девушка испустила тяжкий звук , а он принялся наслаждаться ею, как самой ценной добычей. Эта ночь была полна страсти и любви, которой никогда не возникало между парой. Кай настолько был возбужден, что искусал свою игрушку во всех местах. Бонни стонала, не прекращая, рвала кожу на спине Кая, шептала ему на ухо страстные порывы… Наконец, случилось ЭТО. Бонни испытала оргазм одновременно с Каем и они вместе издали самый громкий звук наслаждения. Кай нежно поцеловал Бонни в губы. …и, собравшись с силами…вырвал ей хрупкое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.