ID работы: 3321038

Страшный сон

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз, Саше приснился очень страшный страшный сон. По словам Саши,перед сном он ходил на кладбище к своей бабушке. Вы готовы прочитать рассказ Саши? Если да,то начнем!!! -Саша,собирайся быстрее сказала мама. -Я уже готов! -Тогда выходим! За нами подъехала машина и мы поехали на кладбище. Приехав, мы пошли к могиле. Мама упала на колени и начала что то говорить . Я решил прогуляться. Пройдя немного могил я увидел в далекие силуэт девочки. Она стояла в белом платье и что то показывала. Я очень испугался и убежал. Прибежав к маме,я сделал вид как будто ничего не было.Через 10 минут мы уехали. Я долго думал,что девочка показывала и так не решил. Мама позвала меня спать. Я прыгнул на кровать и стал засыпать. В комнату взошла мама и выключила свет.Я заснул и мне начал сниться сон. Я проснулся в комнате,с белыми стенами. В углу комнаты было очень маленькое окошко в котором сидел страшный клоун. Он бросил мне человеческое сердце и улыбнулся. Из его рта были видны клыки,глаза залились кровью. Рядом со мной сидела девочка. Она заплакала и сказала что мне нужно спрятаться, а то меня съест этот клоун.Я так и сделал, спрятался под кровать. Через некоторое время клоун взошел в комнату и начал искать меня. Он взял меня за ногу и вытащил. Он посмеялся и вцепился большими клыками мне в руку. Я ударил клоуна рукой по лицу и он бросил меня и громко посмеялся. Я выбежал из комнаты и оказался в длинном коридоре,я бежал и бежал,но ничего не было кроме коридора. Пробежав еще немного я увидел дверь. Открыв дверь,я упал в темноту. Ударился об пол,я не мог ничего сделать. Рядом со мной сидела девочка и плакала и тут я вспомнил, девочка на кладбище показывала мне смерть от клоуна. Зачем я убежал! Тут послышался громкий смех, на этом месте я проснулся в ванне ,а на стене было написано: тебе повезло!!. С тех пор,Саша боится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.