ID работы: 3321075

Квартира для одиноких

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие: все только начиналось

Настройки текста
В этот день было душно. Намечался дождь, тяжелые грозовые тучи нависли над городом, но было очень душно, уже как 3 дня. В центральном парке было пусто. Многие, ожидая дождя, расселись по домам. Только 1 человек одиноко сидел на лавке и гладил цветок. Девушка почти сливалась с растениями, окружавшими её. Тихий шелест листвы убаюкивал хрупкую зеленокожую девушку, но той было не до сна. Напряженно задумавшись, она водила пальцем по лепесткам маргариток. - Ах, вы сегодня прекрасны. Не то, что я... - Девушка вздохнула и посмотрела на свои руки. - Мне страшно даже распуститься... Цветочки закивали своими головками, покачиваясь от ветра. - Вы единственные, кто меня понимает! Жалко только, что друзья у меня - цветы... Я же не виновата в том, что мне даже заговорить с кем-либо страшно! Цветы снова покачнулись на ветру. - Меня сегодня обидели кошки. Они смеялись надо мной, рвали цветы, а мне было страшно даже рот открыть... Как же сильно я боюсь людей... - Венера закрыла руками лицо и заплакала. Но, к удивлению, Венера была не одна, кому не сиделось дома в такую погоду. Медди неспешно бежала по дорожке, то подскакивая, то останавливаясь. - ну и почему же я псих? С какого паровоза я странная? *оп,носок пролетел!* Медди, не отговаривайся от темы! Так вот, почему же? Со мной вроде все нормально ненормально. И вообще, я есть хочу! - С такими вот разговорами самой с собой Медди шла по парку. Вайдона очнулась под лавкой. На окраине парка. Одна. Девушка с удивлением приподнялась, потерла пульсирующую от боли голову. - О нет,нет,нет! Опять,опять... И никто даже не помог... Не без помощи всех 6 рук паучиха поднялась и, пошатываясь, рухнула на скамейку. - Черт...черт... как башка раскалывается... Походу, я опять. у меня опять начался этот приступ раздвоения..черт...Из-за этого меня не понимают и ненавидят. Я не могу контролировать себя. Раздвоение начинается не по моей вине. Меня все бояться, вот и правильно. Я не должна..быть... Торалей разлеглась на ветках дерева. После очередной пакости ей было хорошо. И все равно,что ее все ненавидят. Теперь нужно выспаться..срочно... Джейн медленно шла ко входу в парк: - Ну вот,здесь-то точно не будет людей!..Как же я от них устала... Странно,что человека не любят из-за его нежелания общаться с другими. Но ничего. Послушаю птиц. Хоулин бежала в слезах. Броский макияж, намалеванный детской рукой, стекал по щекам. Каблучки и танкетка мешали бежать. - Почему..ик...меня все..не понимают? Я..э...я же просто..занимаюсь своим...з...делом....а..у меня.забрали.....телефоооо...н!!! Телефооооон.. и..ик...каамеру! Все забрали,вс...е! И злятся на ме...ня! Меня никто не..люююю...ююбит!! С такими вот слезами бежала Хоулин по парку. Клод со злостью рванул ветку: - Уууууу, я НЕ ПОНИМАЮ! Что я делаю не так?! Меня ДОСТАЛО ВЕЧНО ССОРИТЬСЯ С СЕМЬЕЙ! Да еще и Бек! Что происходит?! ПОЧЕМУ?! Катрин и Рошель прогулиались по торговому центру. Роша, деловито уткнувшись в список покупок, семенила к продуктовому. - Рошеель, а мы зайдем посмотреть на одежду? - Игриво спросила Катрин. - Нет, мы идем за п'родуктами! Потом последовал пренеприятный диалог 2 парижанок,после чего Катрин со слезами на глазах побежала в парк. Её, как и остальных 7, никто не понимал.. Они еще не знали,что кроме них в душном парке еще кто-то есть,она не знали о том,что эти другие семеро будут очень важны для них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.