ID работы: 3321140

Странности проклятого леса

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дни сменяются неделями, недели месяцами, а те месяца - годами, все вокруг меняется, растет, живёт и радуется, и беззаботно живёт маленькая Джейн Остин. Она ничем не отличалась от девчонок других, у нее прекрасные черные кудри, и она так похожа на свою мать Ении: такие же большие карие глаза, изящно белая кожа, ярко-красные губы и черные слегка спадающие брови, подчеркивающие ее выразительное лицо со слегка островатым подбородком. Девочка росла как все девчонки, в то время лишь одно у нее было отличие ото всех. Ее отец был не простым каменщиком, а исключительно дорогим. Джейн ни в чем не нуждалась, она умела все: рисовать, писать, петь как оперная певица и даже музицировать на трех музыкальных инструментах. Общалась она исключительно с тем, с кем ей этого хотелось, к себе и близко не подпускала вульгарно высказывающихся людей. Вела себя как девочка из общества, хотя не имела таких высокорядных корней. Джейн по мере возраста становилась старше и менялась, училась и часто переезжала с отцом. Где-то училась, где-то отдыхала, а где-то уже в возрасте шестнадцати начинала ездить верхом на лошади без сопровождения учителей. Вот однажды они с отцом поехали в прекрасный живописный городок около Морено. Теплый вечер, окутавший горную местность, имеет очень загадочную и волшебную красоту в период восхода и захода солнца. В сумерках там поднимается густой туман, и все происходящие в той глуши скрывается как за шалью. На утро все так, как и было вечером, на траве роса, которая высыхает при свете солнца, ветер разносит по округе тихий шум травы и деревьев. Вроде они между собой шепчутся о чем-то, а птицы поют свои песни сладкие, оживляя тот уголок прелестный. Таинственный и загадочный лес, окружающий тот уголок, заставляет обходить кругом, ведь тот, кто туда входил, возвращался другим человеком. И тогда люди стали сочинять разные истории, небылицы о дивном лесе, плутающим разум каждому, кто попадал в него. Учитывая то, что произойдет, Джейн стала легендой этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.