ID работы: 3321146

Чёрствый болван

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты в очередной раз топаешь ногой, пытаясь привлечь чужое внимание, но снова безуспешно. Молодой парень, сидящий напротив тебя, молча листает книгу, игнорируя твоё присутствие. Насупившись, ты надуваешь губы и начинаешь рисовать незамысловатые каракули на листке бумаги. Тебе определенно надоело здесь вот так сидеть и ждать, когда твой парень насытиться чтивом. А ведь ты его просила не увлекаться. О Сехун. Неотразимый ледяной принц школы. Это прозвище он получил из-за своего отстраненного отношения к женской половине школы, но ты-то знаешь, что все эти сказки не про него. Ты знаешь Сехуна, как огромнейшего фаната детективных романов и просто неразговорчивую вредину. Он абсолютно точно стеснителен, как девственник - тебе удалось это видеть, когда ты впервые его поцеловала. Многие в восторге от непробиваемого выражения лица красавчика, но мало кто знает, что в такие моменты он мечтает об автографе любимого писателя. И хоть ты не помнишь имя его кумира, ты знаешь, что лучше ему купить на рождество. Твой парень из того типа людей, которые перед сном включают увлажнитель воздуха и ночник. Он обожает бабл ти и ненавидит банановое мороженное. Ты так много о нём знаешь, за что и чувствуешь гордость. Хотя сам Сехун считает, что ты многое упускаешь из его предпочтений. Но ты всегда относишь эти замечания к вредности твоего парня. Обреченно вздохнув, ты подпираешь щеку ладошкой, внимательно рассматривая увлеченное лицо Сехуна. Он выглядит настолько идеально, отчего тебе до сих пор кажется, что последние два года ты живешь в собственных мечтах с образом прекрасного принца. У тебя до сих пор спирает дыхание от его близости, а щеки рдеют от редких комплиментов. Ты глупо улыбаешься, вспоминая едва различимое мычание Хуна во время признания. Он тогда выглядел так невинно. С того времени он возмужал. Стал выше, плечи стали шире, а на лице появился едва заметный шрам. С каждым днём он ставится ещё большим мужчиной. Это не может тебя не радовать. - Ты прожжёшь во мне дыру, - монотонно замечает Сехун, не отрывая глаз от книги. Его зрачок быстро движется вправо, после влево и снова вправо. Он определенно не собирается заканчивать своё занятие. Ты в очередной раз обиженно дуешь губы, опуская глаза, чтобы не доставлять парню дискомфорт. Ты начинаешь разглядывать свой неудачный маникюр, в уме ругая Сехуна за невнимательность к твоей персоне. Не то, чтобы тебе было необходимо его чрезмерное внимание, но хоть от какой-то жалкой улыбки и чмока не отказалась бы. Ты понимаешь, что больше это не может продолжаться, поэтому решаешь пойти домой. Время уже позднее, а то, что Сехун вообще обратит на тебя внимание сегодня практически невозможно. Поэтому тебе нет смысла торчать здесь лишний час. Ты тихо встаешь с насиженного места, поднимаешь с пола сумку и закидываешь её на плечо. Ты шлешь Сехуну воздушный поцелуй, пытаясь делать всё максимально тихо, и разворачиваешься, чтобы покинуть зал. - И куда ты собралась? – спрашивает он. Ты оборачиваешься и видишь, что он продолжает читать. Звучно цокнув, чтобы это дошло до его ушей, ты заправляешь прядь коротких волос за ухо и отвечаешь: - Домой. Он вдруг отрывается от книги и смотрит на тебя слегка удивленно, хоть это сразу и не заметно. Сехун плохо показывает свои эмоции. Он смотрит на наручные часы, а потом на тебя. Ты по инерции тоже смотришь на время, удивляясь сама себе. Сегодня ты сдалась на целый час раньше, чем обычно. И прежде, чем он тебе задаст ещё какой-то вопрос, ты срываешься на ложь: - Мама просила прийти раньше. - Ясно, - отвечает Сехун, возвращаясь к чтению. Ты тихо фыркаешь, обижаясь на то, что он так быстро сдался с расспросами. Ты выходишь из его квартиры, мысленно обзывая Сехуна всеми благими оскорблениями. В полной тишине ты доходишь до лифта и нажимаешь кнопку, как слышится знакомый щелчок, а потом чье-то шарканье. Ты оборачиваешься из чистого любопытства и видишь Сехуна. У него на плечах накинута теплая кофта, а на ногах домашние тапочки. Он шел за тобой. Внутри тебя в это же мгновение возрождается надежда насчёт сегодняшнего вечера, а на губах расцветает широкая и счастливая улыбка. - Ты забыла ключи, - безэмоционально говорит Сехун, протягивая связку ключей. Улыбка стирается с лица, а бабочки внутри тебя сгорают, оставляя горькое послевкусие. Как же тебе уже надоело всё это. - Спасибо, - приняла ты ключи, пряча их сразу же в карман куртки. Сехун продолжает стоять рядом с тобой, возможно, таким образом, он провожает тебя, это вполне в его стиле. Но злопамятная обида, растущая внутри тебя, хочет прогнать Сехуна, что ты незамедлительно делаешь: - Возвращайся домой, Сехун. Сехун не видит в твоих словах подвоха, принимая твои слова за заботу. Он взъерошивает твои и без того лохматые волосы и говорит пожелания спокойной ночи. Ты лишь киваешь в ответ, провожая взглядом удаляющуюся спину. Когда приезжает лифт, ты заходишь внутрь, нажимаешь на первый этаж и обиженно бурчишь: - Чёрствый болван.

***

На следующий день он тебе первым не звонит. Впрочем, как и всегда. Тебя это раздражает. И как ты только раньше не замечала того, что твой парень открыто тебя игнорирует. Хотя нет, ты замечала, но просто терпела, ведь хорошее в ваших отношениях тоже было. - Просто позвони ему, не делай из мухи слона, - пожимает плечами твоя подруга, накручивая на тонкий палец прядь золотистых волос. Ты демонстративно фыркаешь и пихаешь подругу в бок. Девушка на тебя недовольно косится, рассматривая свою светлую обувь, проверяя, не испачкала ли она их из-за тебя. А то на улице недавно был дождь, повсюду лужи и грязь. Твоя подруга мастер одеться по погоде. - Ничего я не делаю. А ведь он мог бы и сам мне позвонить, - обиженно протягиваешь ты. Блондинка закатывает глаза и приобнимает тебя за плечи. - Вы поругались, крошка? – мягко спрашивает она. Ты отрицательно качаешь головой. Подруга обхватывает твоё лицо прохладными ладошками, из-за чего ты морщишься, а потом грустно улыбаешься. - Тогда, он не позвонит. Смирись, - заверяет тебя подруга, отчего ты чувствуешь дикое разочарование. Даже твоя подруга понимает, насколько чёрствый у тебя парень. Ты грубо вырываешься из рук подруги и упёрто шагаешь в сторону университета. - Значит, нужно его проучить, - подводишь итог ты. Твоя подруга равняется с тобой и удивлённо заглядывает в твои глаза. - И как же? – спрашивает она. Ты и сама не знаешь, как собираешься его проучить, но эта мысль со вчерашнего вечера не даёт тебе покоя. Ты определенно не хочешь расставаться с этим парнем, ведь ты его любишь. В прочем, как и твоя мама. - Пока ещё не знаю, - бурчишь в ответ ты и подхватываешь подругу под руку. Та ещё говорит о том, что ты мелкая дурочка, но одобряюще смеётся. А мысль о том, что тебе стоит быстрее придумать план мести, острой нитью завязывается на шее. Ты точно не успокоишься, пока не добьёшься большего внимания от Сехуна. Когда ты и твоя подруга зашли в кабинет экономики, ты первым делом останавливаешься и сканируешь присутствующих. У дальнего окна расположились трое оболтусов, протирающие свои штаны лишь для отметки присутствия. В среднем ряду сидят сплетницы, обсуждающие всех красавчиков и нахалок, которые зарятся на их прекрасных Опп. Ты, к слову, одна из тех нахалок, что украла прекрасного Сехуна. На первой парте крайнего ряда сидит тот самый твой прекрасный парень и увлеченно читает какую-то книжонку. У тебя аж кончики пальцев зудят от того, как сильно тебе хочется вырвать эту книгу и швырнуть её в другой конец класса. Твоя подруга, стоящая всё это время рядом, толкает тебя в плечо. Когда ты отвлекаешься на неё, она взглядом тебе указывает на Сехуна и хмурит брови, пытаясь понять, что ты задумала. Но ты, на самом деле, пытаешься только что-то задумать. В голове пока пустота и раздражение. Ты толкаешь подругу в ответ, бурча что-то нечленораздельное, а та, не поняв тебя, одними губами спрашивает: «Что?». Ты закатываешь глаза и цокаешь, показывая, насколько сильно сейчас тупит твоя подруга. Завидев ваше копошение, Сехун поднимает на тебя и подругу глаза. Он прикрывает книгу и многозначаще смотрит на тебя. Ты замираешь, а сердце готово выскочить из груди, ведь тебе навязчиво кажется, что Сехун понял всё, о чём ты думаешь. Чтобы прервать зрительный контакт, ты резко отворачиваешься в другую строну, и твой взгляд падает на старосту. В голове рождается что-то безумное, заставляя тебя трястись от волнения. Ты уже чувствуешь, как получишь потом по шапке, но какой-то тикающий сигнал в ушах затмевает рассудок, отдаваясь порыву. Резко сорвавшись с места, ты усаживаешься рядом с шоколадным старостой, от которого всегда пахнет ментолом. - Привет, Чонин, - добродушно здороваешься ты, махнув рукой парню. Тот удивленно на тебя смотрит, потому что вы, между прочим, не общаетесь. Он растерянно смотрит на твоего парня, не понимая, что вообще происходит, а ты сжимаешь коленки, потому что от предвкушения и страха тянет низ живота. Ты замечаешь не менее растерянный взгляд Сехуна и ошарашенный подруги. И как ни странно, ты безумно довольна собой. Словно ты бездомный кот, который спёр долгожданную сочную сосиску. Сехун ничего у тебя не спрашивает, зато спрашивает у твоей подруги: - Что с ней? Блондинка неоднозначно пожимает плечами и быстрым шагом доходит до третьей парты, где сидит её парень Лухань. В уме ты уже хитро потираешь ручки, довольная растерянностью своего парня. Тебе вдруг кажется, что ты свернула горы. Но это наваждение проходит мгновенно. В тот миг, когда лицо Сехуна снова становится каменным, и он возвращается к чтению. Тебе хочется провалиться сквозь землю. Но ты определенно не собираешься сдаваться, иначе до него так и не дойдёт, что тебя что-то не устраивает в отношениях. Ты ещё секунду смотришь на точёный профиль Сехуна, а потом переводишь взгляд на старосту. Тот уже полностью забыл о твоем существовании, продолжая записывать что-то в тетради. Ты обреченно вздыхаешь, подразумевая, что твоя неожиданная месть рушится, не успев даже начаться. Ты чешешь затылок, пытаясь придумать что-то ещё, как звенит звонок и в кабинет заходит преподаватель. Сехун и Кай сразу же перестают заниматься своими делами и включаются в речь учителя, а ты пялишься, чуть наклонившись вниз, на Хуна. Он вообще никаким образом не обращает на тебя внимания, заставляя тебя беситься и злиться. - Ты уверена, что села на нужное место? – шёпотом спрашивает тебя староста, даже не удосужившись на тебя глянуть. Ты дуешь губы, смотря на него снизу вверх. Ты отмечаешь, что ваш староста, куда симпатичнее, чем ты думала. - Вполне. А ты сомневаешься? – шепчешь в ответ ты. Юноша не читаемо на тебя смотрит и хмыкает. - Я закрываю тебе обзор на Сехуна? – подкалывает тебя староста. Ты рдеешь от его слов, но вопреки нарастающему смущение, выпячиваешь нижнюю губу и гордо выпрямляешься. - Да прям. Больно надо, - отвечаешь ты, беря в руки ручку и начиная записывать лекцию. Ким Кай буравит тебя ещё несколько секунд, ты прямо чувствуешь, как он улыбается над тобой, но пытаешься не обращать внимание. Когда Чонин возвращает всё своё внимание учителю, ты облегченно выдыхаешь. Всё это время ты сидела на иголках, потому что тебе было стыдно за то, что так быстро была разоблачена. Всю оставшуюся пару староста больше не обращал на тебя внимание. Ты пыталась краем глаза взглянуть на своего парня, но каждый раз сталкивалась с преградой в виде лица Чонина. Это начинало тебя раздражать, но потом ты вспоминала, что сама это задумала и успокаивалась. Ох уж эта женская непостоянная натура. После пары староста в мгновение ока собирает всё своё шмотьё и вылетает из кабинета. Ты обреченно выдыхаешь, приняв тот факт, что твоему плану окончательно конец. Сехун собирает свои вещи очень медленно, даже не смотря в твою сторону. В долю секунды тебя отвратительно колит совесть. Тебе начинает казаться, что зря ты так себя с ним ведешь. Просто твой парень не умеет вести себя, как добрая половина мужского рода. И ведь ты приняла это, так почему же вредничаешь сейчас? Проходя мимо тебя, твоя подруга крутит пальцем у виска, показывая на тебя, и покидает аудиторию со своим парнем. Ты вздыхаешь и сидишь, рассматривая Сехуна. Его волосы торчат в разные стороны, а на лице не проскальзывает ни единой эмоции. Тебе даже кажется, будто он вшил себе вместо лица кирпич. Нельзя же быть настолько стеной… Когда он заканчивает со сборами, Сехун поднимает на тебя взгляд. И ты невольно вздрагиваешь. Ты готова поклясться, что в чёрных омутах плескается раздражение и… злость? - Пошли, - тем не менее, ровным голосом говорит он. Почему-то тебе становится немного страшновато, но, не подавая виду, ты молча встаешь, вешаешь сумку на плечо и следуешь за Хуном. Он идёт не спеша, спрятав руки в карманах школьных брюк. Ты не любишь, когда он так делает, потому что знаешь, что в такие моменты он запирается внутри себя, чтобы что-то обдумать. Ты встревоженно на него смотришь, но не смеешь что-либо сказать. У тебя такие чувства, словно стены давят на тебя. Чувство дискомфорта возрастает, а горечь в горле заставляет чувствовать тошноту. Ты ненавидишь, когда тебя посещают такие ощущения. Это называется страх. - Я тебя чем-то обидел? – вдруг разрывает между вами нарастающую тишину Сехун, которую с секунды на секунду можно было прощупать кожей пальцев. Ты перестаешь дышать, а твои легкие заполняются тяжестью. Твои щеки краснеют, ты начинаешь бегло смотреть по сторонам, не зная на чём зацепиться. - Почему ты так думаешь? – нервно отвечаешь вопросом на вопрос. Сехун резко останавливается, заставив этим тебя вздрогнуть и тоже остановиться, и поворачивается к тебе. Ты округляешь глаза, дожидаясь его вердикта. - Сегодня твоя мама уезжает навестить бабулю, верно? – выбивает тебя из колеи своим вопросом О. Ты хлопаешь ресницами, не чуя связи между его вопросами. - Д-да… - растеряно отвечаешь ты. Сехун коротко улыбается и протягивает тебе руку, чтобы вы могли взяться за руки. Ты медленно переплетаешь ваши пальцы, отмечая какая горячая у твоего парня кожа. От этого прикосновения твоё девичье сердечко трепещет, а бабочки щекочут живот. Тебе сразу хочется больше, но ты не успела еще насладиться простой ладонью Сехуна. Ты ловишь себя на дикой мысли, что тебе хочется облизать его руки. - Тогда, я сегодня остаюсь у тебя, - пожимает плечами Сехун и идёт вместе с тобой в сторону столовой. Ты утвердительно киваешь, всё ещё поглощённая рукой парня. - Прости, что? – озаряет тебя, и ты ошарашенно на него выпячиваешь глаза. Да, конечно, ты не абсолютная дура, понимаешь, на что намекает твой парень. Ну и секс между вами, конечно же, был. Но… он ещё ни разу не ночевал в твоей квартире. - Что-то не так? – уточняет он, даже не взглянув на тебя, попутно здороваясь с Чондэ из параллели. Пока твоё воображение и эмоции бушуют, этот олух приветливо здоровается со знакомыми. Словно он сейчас не о сексе говорит, хоть и косвенно, а о сладких пирожках. Ты краснеешь от собственного сравнения. Сладкий пирожок. Это ведь… в-ведь… Господи, твой сладкий пирожок? Ты громко охаешь, ошарашенная собственной извращенностью, отчего привлекаешь внимание своего парня. - С тобой всё в порядке? – спрашивает он, прикладывая ладошку к твоему лбу. Твоё сердце бешено колотиться в груди, ноги ватные, тебе кажется, что ты вот-вот рухнешь на паркет, а вся кожа пылает. Кажется, ты увлеклась этой темой даже больше, чем твой парень. - З-з-зачем ты хочешь остаться у меня? – писклявым голосом случайно вскрикиваешь ты, привлекая внимание рядом идущих. Некоторые кидают на вас взгляды, а парни хихикают, отмечая, что Сехун даром время не теряет, а ты вскипаешь пуще прежнего. Тебе кажется, что ты уже вся свекольного цвета. Сехун вскидывает брови от твоего вопроса и начинает хохотать. Тебе хочется от обиды отдёрнуть руку, но он так крепко её держит, что на сердце становится теплее. Поэтому ты лишь дуешь щеки. По своей любимой привычке, Хун резко обрывает свой смех, снова превращаясь в каменное существо, и щелкает тебя по носу. - Дурында, успокойся. Возможно, я соскучился, - говорит он, возобновляя ход до столовой, где сто пудово вас уже ждут друзья. - Возможно? – возмущаешься ты, но его укоризненный взгляд заставляет тебя подавить раздражение. - Это не я сегодня клеился к старосте, - фыркает Сехун. Ты очумело на него уставляешься и открываешь рот. - Я к нему не клеилась! – протестуешь ты, но вскоре до тебя доходит весь смысл сказанных слов, и ты ехидно сощуриваешь глаза, ликуя, что твой план всё-таки сработал: - А что, ревнуешь? Сехун и не поводит глазом, отчего у тебя начинают дёргаться целых два глаза. - Нарываешься, милочка, - угрожающе говорит Сехун. Ты обреченно цокаешь, и весь твой энтузиазм пропадает. - Значит, ты меня наказываешь, да? – бурчишь ты. - Мы сегодня вечером обсудим подробнее этот вопрос, - только и отвечает он, отказываясь в дальнейшем комментировать свой ответ. До конца учебного времени ты елозишь по стулу в нетерпение. Хоть тебе и кажется это сумасшедшим, ждать этого наказания, но всё равно ты его ждёшь.

***

Ты стоишь у двери в кухню, пока твоя мама спешно кидает последние вещи в сумку, проверяет наличие документов в сумке и ключи от машины в кармане пальто. Она в первую очередь подходит к Сехуну, который всё это время стоял и желал ей хорошего пути, и чмокает в макушку. - Ведите себя хорошо, дети мои. Я приеду к выходным. Сехун следи, пожалуйста, за ней, - наставляет мама, потом на пару секунд замирает, чтобы вспомнить, всё ли она взяла. Кивает себе, подбегает к тебе и целует тебя в щеку. Ты вяло ей улыбаешься, в твоей голове до сих пор мысли о наказание. Когда твоя мама оставляет вас наедине, ты вспыхиваешь от одной этой мысли и сразу же уходишь в зал, чтобы скрыть это волнение. Сехун спокойно следует за тобой и садится на диван, когда ты включаешь кабельное. Он преспокойно начинает смотреть какой-то бредовый сериал про американскую молодежь, пока ты сидишь на изжоге и ждёшь, когда стекло треснет. Но О не подает никаких признаков жизни, и ты невольно прислушиваешься, сомневаясь, что он вообще дышит. Твоё терпение лопнуло. Ты была в слегка расклешенной юбке, специально надела её, чтобы она плотно не облегала ноги. Упершись ступней об диван, юбка сползает по бедру, оголяя молочную кожу. Ты слегка отводишь коленку в бок, кусая губы и не отводя взгляда от телевизора. О да, ты всеми силами пытаешься привлечь и по возможности соблазнить своего парня, но если честно, ты вообще сомневаешься, что он заметит твои выпады. Но ты упорно продолжаешь действовать, как в самом развратном клипе. Ты имитируешь жар, расстегнув две первые пуговицы персиковой рубашки. Хоть ты и делаешь такие откровенные действия, всё же внутри тебя горит смущение, волнение и страх. - Ты не собираешься прекращать? – вдруг спрашивает Сехун, многозначаще посмотрев на твоё голое бедро. Ты вдруг выравниваешь спину, давясь воздухом. Во-первых, это неожиданно, во-вторых, это до жути нервирует. Ты почти сходишь с ума, подавляя дрожь во всём теле. Ты понимаешь, что хочешь сблизиться со своим парнем, но тебе кажется, что твои поступки совсем теряют логическую цепочку. Сначала тебе хочется нежностей, потом отомстить своему парню, а теперь ты жаждешь разврата. Господи, да что с тобой не так? Ты опускаешь ногу на пол, пряча оголенные участки кожи за тканью юбки. Сехун открыто усмехается и приобнимает тебя за плечи. - Собираюсь, - прокряхтела ты, чувствуя ещё и стыд. - Как насчёт обсудить то, зачем я собственно здесь, - спокойно говорит Сехун, заправляя прядь твоих непослушных волос за ухо. Ты тупишь взглядом в его сторону, ощущая запах его любимого одеколона. Тебе хочется приблизиться ещё на пару сантиметров, ты чувствуешь влечение и желание, но здравого смысла больше, поэтому ты лишь вскидываешь брови. - Ты хочешь обсудить моё наказание? – уточняешь ты, смотря с укором. Сехун коротко и отстранённо улыбается и выпускает тебя из своих объятий. Ты разочарованно вздыхаешь. - Вообще-то хотелось бы узнать, зачем ты приставала к нашему старосте?! – голос Сехуна становится металлическим. Если бы слова можно было бы превратить во что-то осязаемое, то эти превратились бы в топор или нож. - Я к нему не приставала! – возмущённо протестуешь ты. Ну вот, в конечном счете, твоя месть выходит тебе боком. Сехун недоверчиво коситься в твою сторону и скрещивает руки на груди. Ты чётко видишь, что он раздражён и взбешен. А ведь пару минут назад он ходил в кирпичном облике. Господи, ты никогда не перестанешь удивляться резкой смене эмоций твоего парня. - Тогда, может, ты объяснишь, что же сегодня было на первой паре? – спрашивает он. Ты закусываешь губу, нахмурив брови. Внутри тебя взрывается фейерверк злости. И как вообще можно добиваться хоть чего-то от него, если он не видит очевидного, зато замечает такую хрень! - Это была месть, - шепчешь ты, отведя глаза. Тебе стыдно и неловко от твоего глупого поведения. Но больше тебе обидно, за то, что попытки достучаться до него остались незамеченными. Тебе даже хочется накричать на него. - Что? – переспрашивает Сехун, чуть наклонившись. Его взгляд выглядит ошарашенно. Ты глядишь исподлобья и молчишь. Ты точно не повторишь это, хоть пусть треснет. Сехун громко выдыхает со смешком и встает с дивана. - То есть, ты решила мне отомстить? За какие-такие заслуги?! – терпение Сехуна на исходе. Ты это понимаешь, но сути это не меняет. Да, ты боишься своего парня в гневе, потому что это практически не бывает, а если и бывает, то хаваться не куда. - Будто не за что, - тихо отвечаешь ты, но достаточно, чтобы быть услышанной. Сех пропускает длинные пальцы через свои пряди волос. - Не хочешь поделиться? Это конец. Конец твоей сдержанности. Сил нет. Пора высказать всё, что накипело за два года. Ты резко срываешься с места, злобно уставившись на своего парня. - Да почему я должна тыкать тебя носиком, как нашкодившего котёнка?! Почему ты сам не понимаешь очевидных вещей? Господи, Сехун, раскрой уже свои глаза. Я девушка! Девушка, ты вообще в курсе? Ты знаешь, что девушкам необходимо внимание, иначе они чувствуют себя ненужными?! Я долго терпела и не надоедала тебе, но… чёрт, - слова иссякли, сердце отколачивает дабстеп, а руки трясутся от всех тех негативных эмоций, что разрывают твоё тело на атомы. Горло сковывает горечь, а от наступающих слёз начинают болеть глаза. Ты так же резко садишься на диван, как вставала и прячешь глаза за ладошками. Ты просто не готова к тому, чтобы Сехун видел твои слёзы. Всё, что ты слышишь в ответ – это нарастающая тишина. Тебе вдруг хочется прогнать Сехуна, но вдруг… - Я не такая бесчувственная сволочь, как тебе кажется. Даже наоборот… у меня много скрытых желаний, которые попросту могут тебя напугать. Я сдерживаюсь, пытаюсь себя контролировать, но никак не игнорирую тебя, - вкрадчиво говорит он. Ты чувствуешь странную слабость во всём теле. Подняв глаза, ты встречаешься с тёмным взглядом Сехуна. Ты молчишь, ожидая продолжения. Тебе хочется услышать всё, до последней капли. Он выглядит неуверенным. Сехун не хочет рассказывать тебе всё, ты это видишь. Но тебе хочется это услышать. - Я… мне… ну… я обожаю твои пальцы ног, - выпаливает он, отчего ты вскидываешь брови. Тебе кажется, что ты ослышалась, поэтому ты продолжаешь молчать и смотреть на О. Но тот начинает краснеть и отводит в итоге взгляд. Ты растерянно хлопаешь глазами, не понимая, причём вообще здесь твои пальцы ног?! Ты смотришь на свои ноги, не примечая в них ничего особенного. - Пальцы ног? – переспрашиваешь ты для убедительности, а когда Сехун психует и зыркает в твою сторону так, словно собирается молнию пустить, ты вздрагиваешь и опускаешь глаза. - Ну да, они миленькие, - бурчишь ты, хотя к чёрту они никакие не миленькие. - М-м-м… это всё? – спрашиваешь ты. То, что ты услышала – этого недостаточно. Сехун цокает и резко подносится к тебе. Благодаря этому выпаду, у тебя почти останавливается сердце. И ты затаиваешь дыхание, когда Сехун оказывается в пол сантиметре от твоего лица. Ты замираешь и даже перестаешь дышать. О лихорадочно переводит взгляд с твоих губ на глаза. К твоим щекам приливает кровь, а голова слегка начинает кружиться. Всё вдруг превращается в будоражащий дурман. - Я лучше покажу, - шепчет Сехун. Ты перестаешь контролировать себя в ту же секунду. - Что покажешь? – спрашиваешь ты, но не слышишь собственного голоса. Ты уверена, он низкий, он хриплый. Твои руки дрожат, а пальцы покалывают. - То, что ты хочешь услышать, - отвечает он и осторожно целует тебя. Ты ощущаешь его пылающие ладошки на своем лице. Он обхватывает губами твою верхнюю губу, облизывая её кончиком языка, а потом переходит на нижнюю губу. Его действия такие ленивые, но в то же время возбуждающие. Ты закрываешь глаза, подаваясь вперед и зарываясь тонкими пальцами в жёсткие волосы парня. Ты пытаешься обхватить его талию ногами, но из-за нервных движений, получается плохо. Сехун улыбается тебе в губы, подхватывает под бедра и уносит в твою спальню. Ты продолжаешь его яростно целовать, задыхаясь эмоциями и влечением. Сехун прижимает тебя к стене, медленно проскальзывая пальцами по бедру к трусикам. Ты надавливаешь ладошками на плечи юноши, не в силах сдерживаться. По телу бегут табуном мурашки, а в тех местах, где касается Сехун жжёт и пылает. Ты судорожно выдыхаешь, упираясь лбом в плечо Хуна. Он наклоняется к твоему лицу и облизывает мочку уха. Его пальцы медленно проходят по кромке твоего белья. У тебя от этих прикосновений вскруживает голову окончательно, а внизу живота сильно тянет. Ты становишься влажной и нетерпеливой. Тебе хочется сомкнуть бедра, но преграда в виде Сехуна мешает это сделать, поэтому ты выдыхаешь первый, но обезоруживающий стон. Он рывком опускает тебя на кровать и ложится сверху. Ты пытаешься поймать его губы для очередного обескураживающего поцелуя, но Сехун выпрямляется и быстрыми движениями расстегивает твою рубашку. Ты выгибаешься в спине, помогая стянуть ненужную ткань, и громко дышишь. Воздух вокруг вас нагревается, становится почти ощутимым, а запах становится плотным. Ты обхватываешь пальцами края его чёрной футболки и пытаешься стянуть её, но всё получается нелепо и скверно, поэтому твой парень приходит тебе на помощь и снимает с себя предмет одежды. Ты упоённо впиваешься губами в обожаемые тобой ключицы, абсолютно себя не сдерживая. Ты определенно слышишь заглушенный стон Сехуна. Он проводит большими руками по твоим бокам, вызывая мурашки. В груди разливается приятное тепло, распаляя в тебе чувства. - Сехун… - шепчешь ты, когда он расстегивает молнию на твоей юбке. - М? – мычит он, выцеловывая твою шею. Ты чувствуешь, как затвердели твои соски. Твои пальцы беспорядочно шарят по широкой спине Хуна. - Знаешь, я думаю, что ты лучшее, что произошло со мной в жизни, - признаешься ты под волной чувств и момента. Сехун перебирается с шеи к твоему лицу и оставляет влажные и короткие поцелуи на щеках и губах. Его быстрые пальцы уже отстегивают замочек лифчика, и тот слетает с твоих хрупких плеч. - Ты слишком романтична, - бурчит Сехун, но в его голосе не слышится упрека или усмешки. Резко О толкает тебя в плечо, отчего ты не успеваешь сообразить и широко распахиваешь глаза, ударяясь затылком об мягкую подушку. А он опускается лицом вниз, вызывая в тебе бурю дрожи, только от одних лишь мыслей, что он сейчас собирается делать. Но… пару секунд вообще ничего не происходит, ты уже даже собираешься привстать на локтях, как чувствуешь прохладную ладонь на лодыжке. Ты закрываешь глаза и ожидаешь чего-то зверски возбуждающего, но вопреки ожиданиям чувствуешь лишь мокрый язык на большом пальце. И ты всё-таки привстаешь на локти и выпадаешь из реальности от картины. Сехун, придерживая твою ногу, осторожно вылизывает твои пальцы ног. Когда ты чувствуешь его язык на чувствительной коже, тебе хочется разрыдаться от удовольствия, поэтому ты выдыхаешь полустон, но обескураживающие действия заводят тебя в ступор. Если честно, ты вообще в шоке от яростной страсти твоего парня, ведь раньше ваш секс был настолько консервативен, что вы даже никогда не меняли поз. - Боже, Сех-х-хун, что ты делаешь? - Я в восторге от твоих маленьких и сногсшибательных пальчиков, - как сумасшедший шепчет Сехун, обсасывая твои пальцы. Ты становишься в разы влажнее от его действий, а от пальцев ног до макушки раздаются дикие разряды. Воздух становится плотным и давит на тебя так, что ты падаешь обратно на постель, одной рукой проскальзывая в трусики, а второй сжимая простынь. Ты пальцами ласкаешь сама себя, пока твой парень вытворяет сумасшедшие вещи с твоими пальцами ног. Тебе безумно хочется вцепиться в его космы, но у тебя просто не хватит сил до них дотянуться, поэтому ты извиваешься, как змея на постели. - Чёрт, остановись! – нетерпеливо вскрикиваешь ты, ударяя ладошкой по постели. Всё твоё тело начинает зудеть, особенно там, оно требует ласки, но Сехун определенно увлечен твоими ногами больше, чем чем-либо ещё. - У тебя есть презервативы? – выпаливает Сехун, выпуская изо рта твои пальцы. Ты что-то невнятно мычишь, пальцем указывая на тумбочку. Сехун быстрыми движениями снимает с себя джинсы и бельё, а ты смущённо отводишь взгляд, хотя глаза так и хотят прилипнуть на накаченных ягодицах, мускулистой спине и прекрасных ямочках на копчике. Ты дышишь очень громко, так, что тебя, наверное, слышат соседи. А ещё ты слышишь, как Сехун роется в тумбочке, находит нужную ему вещь и разрывает упаковку контрацепции. Ты закусываешь губу и стягиваешь с себя бельё, потому что уже не терпится, поскорее бы. Сехун возвращается к тебе и устраивается между твоих дрожащих ног. Он целует тебя влажно, яростно и мокро. Вы сталкиваетесь языками, зубами, третесь губами, не в силах остановится. - Ты больше не кажешься невинной, - усмехается Сехун и медленно входит в тебя. Ты не успеваешь возмутиться или вообще хоть что-то сообразить, как твой мозг полностью затуманивается. Ты громко охаешь, вцепившись руками в смятые простыни. Сехун придавливает тебя своим телом к постели, двигаясь сначала медленно. Он обхватывает одной рукой твоё бедро, до покраснения сжимая его, но ты не чувствуешь боли, наоборот тебе это кажется до жути сексуальным и похотливым; а второй рукой он сжимает твои волосы, направляя грубый поцелуй. Вокруг вас жарко, даже горячо. Тебе тяжело дышать, а стоны рвутся из груди, утопая во рту Сехуна. Он ускоряет темп. В комнате слышаться беспорядочные звуки поцелуев, шлепки двух горячих тел и специфический запах секса. Ты выгибаешься навстречу мужскому телу, тебе мало, ты хочешь полностью слиться с ним, чтобы между вами больше не осталось ни миллиметра места. Твои ноги обвивают таз Сехуна, а ступни упираются в его ягодицы, не давая возможности отстраниться. Воздух вокруг вас накаляется, стук сердца просто убивает тебя, разгоняя по венам кровь. Эйфория окутала тебя, ты даже видишь взрывающиеся фейерверки. Сехун делает последние резкие толчки и расслабляется, прижимая тебя своим телом к постели. Ты тяжело дышишь, твоё тело дрожит, а пальцы ног немеют. Тело Сехуна потное, но от этого только сексуальнее. Он пытается выровнять дыхание, чмокая тебя в ключицу. - К слову… ты тяжелый, - говоришь ты, шлёпая Сехуна по плечу. Он гортанно смеётся и перекатывается с тебя, укладываясь рядом. Ты утыкаешься носом ему в яремную ямку и глупо улыбаешься. - Кстати, может, ты уже изменишь моё имя в своём телефоне? – через минуту тишины спрашивает Сехун. Ты краснеешь от стыда, вспомнив, что назвала его «Чёрствый болван» в мобильнике. - Ом… эм… я… - Достаточно просто переименовать, не надо мычать, - усмехается Сехун, а ты краснеешь пуще прежнего, и прячешь лицо в изгибе шеи парня. Ты чувствуешь себя окрылённой, любимой и до краёв счастливой. Всё же твой болван тебя любит, а ещё он далеко не чёрствый… фетишист, но не чёрствый. И ты его любишь ещё сильнее, чем он тебя. Да, определенно… ты больше не будешь в нём сомневаться, но твой план мести сработал на отлично, поэтому ты не исключаешь возможности повторить всё это…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.