ID работы: 3321214

I fall in love with you every single day

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

********

      Если бы я мог, я бы спрятал подальше солнце, ведь зачем мне его свет, когда рядом ты?       Развалившись на кровати, Гарри закинул ноги на мои бедра и посапывал. Ну и как мне выбраться, не разбудив этого котенка?       -Гарри, милый,-я стал целовать его в макушку, щечки, нос и пухлые губки.       Стайлс потянулся, свесив ноги с кровати.Пока, он потягивался, я натянул на ноги тапочки и поплелся в ванную. Включил воду, умылся и поправил вечно растрепанные каштановые волосы. Челка уже достаточна отросла, да и на лице недельная щетина, но до стрижки не доходит. Когда вышел из ванной, Гарри уже в комнате не было. Я натянул спортивные штаны, взял пачку сигарет и зажигалку. Вышел на наш небольшой балкончик со вьющимися цветами и зажег сигарету. Передо мной открывается вид на Париж.Этот прекрасный Париж, о котором мы мечтали еще будучи школьниками. Перед квартирами расположился сад, солнце уже стало согревать листки деревьев, по дорожке пробежал парень с собакой, а на другой стороне девушки поехали на велосипедах. На прошлой недели было год, как мы вместе и именно Париж стал моим подарком для Гарри. Я не забуду его лицо, когда он увидел два билета прямым рейсом в город любви.Он буквально чуть не задушил меня, обнимая, а его глаза заслезились.       И вот сейчас мы здесь.Наша квартира почти пуста, но она наша. Гарри во второй же день развесил на стенах наши фотографии, некоторые сделанные в Париже. Квартира пропахла его ванильными свечами и пионами. Мы питаемся в кафе или иногда Гарри готовит нам ужин. И мы счастливы.       Думая, я и не заметил как вошел кудрявый, но почувствовал тепло его крепких рук, обвивших мою талию. Гарри положил голову на мое плечо, его кудри стали щекотать мою щеку. Гарри смотрел на открывшийся нам вид, пока я любовался им и легким движением вытянул из моего рта сигарету.       -Не трогай, я же запретил тебе даже держать это, -сказал я, туша сигарету о перила балкончика, со вьющимися цветами.       -Извини, я не смог удержаться, -сказал кудрявый и потерся своей щекой о мою,-я хочу тех кексов, буквально промурлыкал он, и капучино было бы не плохо...       -Завтрак в кафе, да? Все ради тебя, любимый, -я чмокнул его в губы, а Гарри поморщился от привкуса сигарет,- аха мне нужна мятная жвачка.       Губы Гарри расплылись в улыбке и он сам поцеловал меня. Гарри уже был одет, конечно же в свою любимую цветастую шелковую рубашку, на ногах скинни и на мое удивление кеды конверсы. Я побежал в гардеробную одеваться. Нашел свою любимую футболку и джинсы с томсами.       Мы идем по улочке Парижа за руку, улыбаясь друг другу и прохожим. В другой руке Гарри держит телефон, вечно фотографирую окружающий пейзаж или меня. Мы подошли к нам уже полюбившемуся кафе "L'odeur de la ville" .       Это кафе просто совмещает в себе все прекрасное Парижа: разнообразные всегда свежие цветы стоят на различных полочках, окнах и прилавке; на стенах фотографии известных достопримечательностей, а также просто прохожих на улочках; играет приятная музыка и пахнет выпечкой. Мы сделали заказ и сели у окна.       -Ты же знаешь, что я люблю тебя, но я люблю тебя, -сказал Гарри, сидя напротив и все еще держа мою руку.       -Конечно Хазз, я тебя тоже люблю.       -Просто мы живем в Париже, сидим а этом прекрасном кафе и я не мог не сказать это тебе. Вместо слов я наклонился через столик и поцеловал его.

********

      Я уже полчаса жду его в книжном магазине. Он может часами просто утопать в этих стеллажах, запахе свеже-напечатанных страниц, пион в вазе на входе и горячего капучино продавца.       Я подошел к нему сзади, прижимаясь щекой к его спине, он облегченно повернулся, обнимая меня за плечи и потащил к стойке. Кудрявый положил на деревянную поверхность известную книгу Уайльда "Портрет Дориана Грея".       -Ты не читал ее?       -Я не нашел ее в печатном виде тогда, это другое и это было давно.       Я пожал плечами, он заплатил за книгу и мы вышли на улицу, вдыхая запах свежих цветов, из прилавка слева.       Стайлс потянул меня туда и уставился на парочку белых роз.       -Можно одну? -спросил Гарри у женщины, что мило нам улыбнулась своими пурпурными губами.       Она протянула ему цветок, взамен на купюру. повернувшись ко мне он, взяв мои руки, положил в них цветок и поцеловал фаланги пальцев.       -Ты такой же красивый, как этот цветок. И ты моя вечная любовь*.       -Гарри...             -Пойдем домой, -он весело улыбнулся и побрел по улочке.

********

      -Что за чудесный запах?-я направлялся из гостиной в сторону нашей кухни, следуя за этим прекрасным запахом. Уже вечер и Гарри возился на кухне с готовкой.       -Курица, фаршированная моцареллой, завернутая в пармскую ветчину с домашним пюре.       -Ты серьезно? Я и забыл как это пахнет. Восхитительно.       -Удивительно, ведь в первый раз ее готовил ты, на наше первое свидание, -кудрявый поцеловал меня нос.       -Итак, что у нас на просмотр сегодня?       -Звезды.       -Гарри-, я покачал головой.       -Увидишь, - и он повернулся, заканчивая готовку.       Я встал рядом, помогая нарезать фрукты и натирая посуду.

********

      -Гарри, это просто...удивительно.       Мы закончили готовить когда на улице уже стемнело. Взяв блюда и все необходимое, Стайлс сказал мне подождать и захватить вино с бокалами. Сам он прошел в гостиную и было слышно, как он открыл дверцу балкона. Я не стал долго ждать, захватил с собой Сотерн** и подаренные моей мамой бокалы с нашими инициалами на годовщину, пошел на балкон.       Первое, что я увидел, был Гарри, чьи кудри отражались золотистым из-за фонариков, повешенных над дверью и его искрящиеся глаза. Он забрал у меня бокалы и поставил на столик, которого раньше тут точно не было. Из-за золотистого света фонариков блестели и цветы, свет отражался и на бокалах. Гарри взял меня за руку и посадил за один из деревянных стульев, а сам сел напротив. Он странно улыбался, закусывал нижнюю губу и и вечно теребил свои кудри.       -Милый, это удивительно, слышишь. Успокойся,-я целовал его руку, пытаясь успокоить.       -Да, все хорошо. Я просто хотел, чтобы тебе понравилось. Мы уже в Париже больше недели и я хотел сделать что-то особенное.       -Ты особенный для меня. Ты удивительный, красивый и это все удивительно,-я осторожно наклонился и поцеловал его в уголок губ.       Он улыбнулся и кивнул на курицу.

********

      Мы уже доедали, смеясь и вспоминая наши счастливые моменты, наше первое свидание. Гарри налил нам вина и поднял бокал.       -Я люблю тебя, я так сильно люблю тебя и сейчас, все эти звезды для тебя,- он поднял голову и слегка улыбнулся.       Над нами было целое море звезд и созвездий. И я понимаю, что готов провести вечность с этим кудрявым мальчиком, под этим небом.       Я готов влюбляться в него все больше каждый день.       Я буду не только вечно терпеть все его странности, но я и буду любить все его мелочи, его странные разговоры по ночам, его шелковые полупрозрачные рубашки, море дисков инди-групп и море книг писателей, над чьими романами он может засиживаться до утра. Запах его малинового геля, свежих цветов из его венков и ванильных свечек впитались не только в каждую мою вещь. Они впитались в мою кожу, как и образ этого кудрявого солнышка в мою душу.       -Бесконечно люблю тебя, прошептал ему я. И может через месяц или год, я все же сделаю ему предложение, стоя на нашем балкончике со вьющимися цветами в Париже под тысячами звезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.