ID работы: 3321238

interview

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставалось каких-то 10 минут до прямого эфира. Девушка жутко нервничала. Вот, сейчас, она окажется в студии шоу Эллен, в прямом эфире. Она так давно мечтала об этом, но сейчас – Клэр хотелось развернуться и уйти прочь. Впервые она на таком популярном шоу, да еще и Джастина рядом нет. Перебирая кольца на пальцах, то снимая их, то одевая назад, Клэр не находила себе места и металась из одного угла гримерки в другой. Телефонный звонок отвлек девушку и она мигом кинулась к столику, на котором оставила его. Увидев надпись на экране Клэр расплылась в улыбке. - Я безумно рада, что ты позвонил. – в голосе слышалось волнение. - Эй, Клэр, все будет хорошо. Помнишь, я всегда рядом, даже не смотря на то, что я сейчас на другом материке, в туре. Я люблю тебя, ты справишься. И главное – не волнуйся. Шумно выдохнув, девушка подбирала слова. - Конечно же помню. Надеюсь, что я не облажаюсь. - Клэр, две минуты до эфира. – в дверях показалась голова девушки и сразу же исчезла. - Джастин, мне пора. Я люблю тебя. - И я люблю тебя, принцесса. Передавай Элен привет от меня. - Хорошо. Положив телефон в карман джинсов, девушка натянула улыбку и отправилась из гримерки в студию. *** - И так, - Элен закинула ногу на ногу, - Клэр, ты у меня впервые. Волновалась, перед тем как выйти сюда? - Очень, даже скрывать не буду. - Хорошо, ведь я, на самом деле, не кусаюсь – как многие думают. Весь зал залился смехом. - Твоя книга, которую ты так держишь в секрете. Ты можешь хотя бы название сказать, твои фанаты сгорают от нетерпения, как собственно и я. - Пока - нет. Пусть это будет маленькой тайной. –девушка подмигнула. - Надеемся, что в скором времени мы узнаем ее название. – Эллен мило улыбнулась, - Скажи ка мне вот что, кто либо уже читал ее? - Да, Джастин. Как я не пыталась скрыть ее от него – он нашел ее и прочитал. Что немного помогло мне, он указал на некоторые ошибки. - Оу, Бибер везде успевает. Ладно, когда планируется выход книги? - Я думаю, что примерно через 2 месяца. Осталось сделать парочку поправок и можно будет отправлять ее в тираж. - Оу, это потрясающая новость. – женщина улыбнулась. – Клэр, мне поступила информация, что ты разговаривала кое с кем, перед тем как выйти сюда. - Даа, - юная особа улыбнулась, - я разговаривала с Джастином. Он этим звонком оказал некую поддержку. Даже находясь на таком расстоянии он старается быть рядом. - Это очень даже здорово. Вы о своих отношениях не очень и много рассказали, в смысле – как вы познакомились? - Это было очень забавно, случилось все на вторую неделю, после того как я переехала из Омахи в Лос Анджелес. Я шла по улице уткнувшись в телефон и так получилось, что мы столкнулись и Джастин вылил на меня воду. Он сразу же попросил водителя отвезти меня домой, что бы я переоделась, а потом уже взял мой номер. - Повел себя как Джентльмен. Можешь сказать пару слов о Джастине? - Он таким и есть, уже поверьте. Добрый, заботливый и безбашенный. Все что он делает – он делает с любовью. Он так заботиться о своих фанатах и это просто не вероятно. Я еще никогда не встречала таких людей. Если он выкладывается – то на все сто процентов. Танцы и музыка – стиль его жизни. Он и минуты не может, что бы не петь. Утро в доме начинается с песни и заканчивается ею. Иногда – это немного мешает. Особенно, когда я пишу главу к книге, а он ходит по дому и поет. Но, если бы он не пел – дом казался бы пустым. Знаете, Джастин в туре и когда я прихожу домой, я осознаю, что его нет не слышно его голоса, нет запаха его духов и это странно. Хотя я должна была уже привыкнуть. - Потрясающе. В смысле то, как ты говоришь о нем, у тебя глаза светятся. - Он – мое все. – мои щеки залились румянцем. - Ну что же, наше время подходит к концу. Клэр, спасибо, что пришла, надеюсь, что эта не последняя наша встреча. - И вам спасибо, Эллен, - я улыбнулась и пожала ей руку, - я тоже на это надеюсь. Быстрым шагом девушка ушла в гримерку. Как только дверь закрылась, ее телефон дал о себе знать. Джастин – кто же еще. - Я вас слушаю, мистер, - подняв трубку, серьезным голосом произнесла она. - Клэр Мантгомери, ты держалась отлично. И да, у тебя действительно светились глаза. Это так мило, - детским голосом сказал парень. - Ну, что я могу поделать с тем, что в моем сердце сидит один мелкий засранец и стоит мне подумать о нем, как по телу проходят мурашки, глаза начинают сиять, а сердце так и хочет выпрыгнуть из груди. - Я тоже люблю тебя, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.