ID работы: 3321259

Блэки

Джен
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фамилия Блэк - это часто диагноз. Синдром королей и значение крови. В магическом мире это - как данность. Сегодня же Блэки - синонимы боли. Белла еще отчасти Блэк. Белла пойдет по пеплу и трупам. Звезда Ориона, королева Войны* - Темная Белла та еще сука. Меда - предатель, персона Нон Грата. Любовь что поставила выше семьи. Чистая кровь - особые правила. Меды на дереве нет уж, увы. Блондинка с фамилией Блэк - так нелепо. Она миссис Малфой, мать и жена. Была королевой - это от Блэков. Не пощадила Нарциссу война. Сириус - значит Собачья звезда**. Он анимаг - большая черная псина. Это паршиво и больно всегда, Когда твой убийца - родная кузина. Благородный наследник, в венах чистая кровь. Регулус Блэк - он умнее ведь многих. Глупо все это - вот так умирать. Блэком быть - значит, правил быть строгих***. Блэков уж нет, а память осталась. Благородством и древностью славили род. Семейству их злая доля досталась - Война закружила в свой водоворот. *Имя Белатрикс означает: третья звезда Ориона; иногда ее называют звездой Войны. **Имя Сириус означает: звезда пса, песья звезда. ***Хочу напомнить, что Регулус едва ли не самый первый узнал о крестражах. Думаю, он специально выпил зелье из чаши сам - понимал, что иного выхода из его ситуации, кроме смерти, нет. А прислуживать полукровке не позволяла фамильная честь Блеков. Хотя, это сугубо личное мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.