ID работы: 3321260

Ненавижу но люблю

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"доброе утро"

Настройки текста
POV Автор.       И так начну я свой рассказ с того чтоб рассказать о себе,я обычная девушка с обычным именем меня зовут Даша,мне 19 лет и я большая фанатка JB(то есть Justin Biber),я слушаю его уже очень давно и мне нравятся его песни и я бы хотела провести с ним 1 месяц,нет я не такая фанатка как те деффчёнки я если вижу его то я реагирую спакойно но я не тихоня я весёлая девушка у меня есть свой мотоцикл (BMW and Kawasaki)я купила их за подаренные деньги на мою днюху.Ах да забыла рассказать про мою внешность и рост,мой рост 174,глаза голубые,волосы русые но они длинной до пояса,ещё я помимо мотоциклов занимаюсь танцами я танцую"Тверк". POV Даша.       Неужели утро ,хорошо что уже каникулы в школу не нужно идти.Так сегодня нужно будит съездить на заезд и не опоздать на танцы.Господи как я хочу выиграть этот конкурс 1 месяц с JB я просто от него фанатею я его обожаю.Так ладно нужно уже вставать как не как,а на часах уже 11:10!Блин через 50 минут заезд!!!!!Так надо умыться и быстренько переодеться чтобы они не поняли что это девушка,а соревновались со мной как с пацаном.Я одела шлем и спрятала волосы,одела специальную одежду,коженные перчатки и ботинки так мне на много легче!11:26 так а что лучше взять BMW или Kawasaki ?!Так ладно возьму BMW .Ну что мальчики поехали?)       POV JB Наверное какие нибудь стрёмные девушки обнимать будут бесят уже они .Я хочу встретить одну самую любимую мной и красивую девушку,а не какую нибудь страшную девушку!Это целый месяц нужно будет мучится с ними.Ну кто там стучится ?! А это мой друг босс(просто мне так нравиться его называть ),бля нужно открывать.       "Привет Justin "-сказал Николас .       "Привет"-сказал я.       "Слушай а может наберём 8 девушек и устроим им испытания тот, кто останется тот и будит с тобой жить целый месяц ну как тебе?!"-сказал Николас на полном серьёзе.       "А что я не против пусть будет так тогда :1Анджелина Вил,2Даша LoL,3Юля Галактионова,4Катя Иванова,5Валерия Серго,6Алла Пореева,7Леся Дорн и 8Наташа Сурок.!.       "Согласен ладно пошёл я отправлять приглашения"-с улыбкой сказал Николас       "Давай"-сказал я смотря на фото девушек.Вот чем она мне нравится это обычная девушка мото есть значит борзая но лицо и фигура просто класс!Я уже знаю кто выиграет!😄 POV Даша.       Я уже приехала на заез как раз за 1 минуту до начала итак на старт,внимание,GO!!!!!Поехали!!!! Вот дебилы надеюсь я выиграю и да как я сказала надеюсь я выиграю и я выиграла я стараюсь не очём не думать когда еду .Даааааа я выиграла!!!!!Так теперь можно и домой поскорее бы я так хочу посидеть дома отдохнуть и да меня приняли за мальчика))))))!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.