ID работы: 3321290

Я буду всегда любить тебя

Гет
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко вновь дало о себе знать...и полноправный хозяин - день набирает свои обороты. Люди вечно суетятся, спешат по своим делам, даже в такие дни! Они совсем не задумываются, в насколько прекрасном мире живут. Невнимательные. Все это...весь мир кажется для них наполненным серыми красками. Чего не скажешь о детях. Они-то уж могут видеть в самом маленьком и незаметном прекрасное. Однако,не все они такие. - Видишь? Смотри,какой он! - маленькая девочка ведет за руку свою подружку и указывает пальцем на колокольчик, росший среди обилия трав в детском парке. - Какой? - ее сверстница,будто ничего не понимая, дергает за стебель и умерщвляет растение, казавшееся ей сорняком, поднося поближе к лицу. - Ничего особенного. - Что... - другая замирает, с недовольством глядя на подругу - ...что же ты наделала! Он же живой! - буквально срываясь на крик, ворчит она, вырывая из рук глупенькой бедный колокольчик и отчаянно пытаясь спасти его...оживить. Будь это самый неприметный, некрасивый цветок - он может чувствовать! - Тц...что за бред. - холодно выплевывает мальчик, сидящий неподалеку,на качели, в окружении множества девочек-фанаток, которые отчаянно боролись за своего идола. - Саске-кун! - Саске-кун,пойдем со мной, прогуляемся? - Нет! Саске-кун пойдет со мной! - Нет, со мной! Каждый день он слышит это от своих сверстниц. Понеслась. Снова. Стайка соперниц опять вступила в перепалку между собой. Грех не воспользоваться таким моментом и не скрыться от них, с глаз долой. Саске Учиха - высшее существо, демон, хоть еще и маленький, первый красавец, да и вообще, первый во всем. Не мудрено, что за ним будут так упорно бегать. Но брюнету не было это интересно. Его семья тщательно скрывает свое происхождение, да и вообще, для общества они кажутся уж больно скрытными. Фугаку - бизнесмен, владелец крупной компании в Токио, его жена - Микото, работает в этой же сфере и растит двух сыновей - Итачи и Саске. С последним же носятся, как с маленьким. Будущего наследника это, несомненно, раздражало. И вот, выскальзывая из толпы девочек, он незаметно скрывается за высоким деревом, а после, в один прыжок оказывается на его ветке. Казалось, для него это совсем обычно, но невозможно физически для маленького ребенка. Благо, никого из взрослых здесь нет. А если его "друзья" и заметили бы столь странную особенность - кто им поверит? Списывают все на разыгравшееся детское воображение. Наивные людишки. Вальяжно усевшись на ветке, он продолжил свои наблюдения за окружающими сверху. Как это похоже на демонов - пока люди нежатся на солнце, высшие довольствуются тенью. Ничто здесь не достойно эмоций мальчика. Хотя...на площадке все же появился один маленький цветочек, заставляющий его холодное сердце трепетать. POV Саске И вот, я наконец выбрался из общества этих надоедливых девчонок и скрылся на дереве. Как же они меня бесят. Простые смертные, от меня им нужны лишь деньги, смазливое личико и будущий хороший старт в карьере. Именно это заложили им смала в их маленькие головки. До чего же глупые, наивные и жестокие,именно такими душонками я люблю полакомиться. Однако, тут слишком много людей. Мир настолько прогнил. О, нет. Я совершенно не прав, ведь здесь, на площадке появился маленький лучик солнца в кромешной тьме. От твоего появления во мне буквально все закипает. Я пристально слежу на тобой на протяжении многих дней, куда ты идешь, что делаешь. И все же, как бы это ни звучало, придется согласиться с той замухрышкой, которая что-то лепетала про цветы - они тоже могут быть живыми. А самые прекрасные обретают человеческое тело. Ты одна из них, мое солнце. Твои серебряные глаза,твоя улыбка. Мне нравится, когда ты смущаешься. Такая маленькая и хрупкая, а твоя душа кристально чистая. Словно ангел, спустившийся с небес. И этим ты смогла околдовать меня? Скажи, как тебе это удалось? Меня раздражает, когда твои положительные эмоции...когда твое внимание принадлежит не мне. Черт,да что же со мной творится? Ты садишься под дерево, словно не замечая, что там кто-то есть. А ведь я здесь, наверху, жду, пока ты посмотришь на меня. Но нет, весь твой взор направлен только на одного. И все мысли принадлежат ЕМУ. А я ведь умею их читать. Наруто. Неуклюжий, неудачник, у которого шило в одном месте. Почему...почему ты обращаешь внимание на этого идиота Узумаки? Хината? Чем он лучше меня? Ты делаешь мне больно,знаешь...Ты заставляешь меня страдать...а я заставлю страдать тебя. Ничего не стоило внушить твоему отцу, проходящему неподалеку, что нужно уехать. И ты уедешь. Ты забудешь об этом лисеныше. А потом вернешься. И только я буду рядом. Только я достоин тебя. Мне одному известно все о тебе. Что ты любишь, увлечения. Все до мелочей. Знает-ли об этом сам Наруто? Нет, не знает. Он бегает за этой розоволосой Сакурой, она же бегает за мной. А я за тобой. Ты ведь понимаешь, что нужно разорвать этот порочный круг? И пусть меня назовут наивным ребенком, капризным, который добивается всего, что он хочет...ты мне нравишься. Тцы будешь самым красивым цветком в моем саду. Теперь сидишь, понуро опустив голову, ведь уже завтра покинешь пределы родного Токио. А я буду рядом...хоть и мысленно. Спрыгиваю с дерева, присаживаюсь рядом, а ты вздрагиваешь и испуганно смотришь на меня своими дымчатыми зенками. Если бы ты знала, насколько прекрасны твои глаза. Я пододвигаюсь ближе. Боюсь спугнуть. Словно ты какой-то редкий зверек. Остаешься на месте, не двигаясь и все так же смотришь на меня. Ну, хоть как-то я смог привлечь твое внимание. "Не бойся..." - все, что я успел произнести, перед тем, как одарить тебя невинным детским поцелуем и скрыться. Теперь ты принадлежишь только мне, Хината Хьюга. Я буду ждать тебя...я буду всегда любить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.