ID работы: 3321410

Любовь с первого взгляда...

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство.

Настройки текста
       -Хэй,Элли,чего грустишь? Лучше поехали на дачу! Ты же любишь побыть в одиночестве, а там твоя любимая горка.- Элли очень любила эту горку.Провожать закат и встречать рассвет. -Но, папа, а как же наш магазин?! -Ну в конце концов у нас ведь должен быть выходной?! -Хорошо, пап одеваюсь. Пока они ехали Элли хотела спросить что давно хотела спросить, и вот взяла силу в руки и спросила у своего отца. -Пап, зачем вы назвали меня Элли я же россиянка!- улыбнувшись спросила Элли, чтобы её отец не подумал что ей не нравится её имя, хотя она очень любила своё имя! -Конечно мы можем поменять твоё имя, и...- но Элли его перебила -Нет мне нравится моё имя!-вскрикнула Элли -А зачем спрашиваешь тогда?!- криво посмотрел на неё отец -Просто ради интереса. -Ну в общем , твоя мама хотела чтобы тебя так звали! Ну раз на то пошло, то я тебе расскажу секрет, который мы с твоей мамой храним уже 15 лет. Мы через 2 года переезжаем в Майами. Ты же знаешь английский на отлично!- рассказал и прикрыл уши,потому что знал что его дочь начнёт вопить и кричать. -ААААААА, папа, папа, пааааапаааа, урааа, о боже мой это же так круто. Я так рада аааа. Спасииибооо.( ну я не буду много перечислять вы и сами поймёте это чувство когда сбывается ваша мечта) Аахх. Ну мы только через 2 года туда поедем. Ну всё ровно спасибо.- Элли была на 7 небе от счастья. -Может быть и раньше!- но Элли витала где-то в облаках и не услышала своего отца. Они не заметили как приехали на их дачу.Элли сразу-же рванула на столь желанную горку. На что ее отец только усмехнулся и помотав головой из стороны в сторону. Элли легко забралась на горку.Она села на обрыв горки и начала смотреть вдаль. Горка довольно-таки высока. Взади горки было поле.Она не заметила как к ней подкрался блондинистый парень. Этот блондин нарушил "одиночество" Элли. -Можно я присяду?-этим он её ужасно напугал -Да конечно, вы меня сильно напугали-сказала Элли и дальше уставилась вдаль. -Я слишком старый, что ты ко мне обращаешься на вы?!-спросил блондин и улыбнулся Элли, и ждал улыбки в ответ, так как он заметил её красоту. Элли ответила улыбкой. Как и хотел блондин. POV Элли. -Какой же он красавчик! Его улыбка очаровательная, наверно у него есть девушка. Конечно Элли, а что ты хотела что у такого красавчика не будет девушки?! Почему я называю его красавчиком?! Может любовь с первого взгляда?! Элли, да ты влюбилась. -Остин.- и он протянул руку для знакомства. -Элли.- и улыбнувшись протянула руку. Остин тем временем потянул руку на себя. Они упали и покатались кувырком с этой горки. Когда они летели то руку никто не отпускал и не собирался. Вот они остановились. Остин был сверху над Элли. Они оба засмеялись. Но Элли стало не удобно. -Знаешь, не очень удобная поза для подростков, которые только познакомились.-почти шёпотом сказала Элли. -Да, точно. Прости я не хотел.- оправдывался Остин. Элли просто тонула в его шоколадных глазах. Как и он в её. Они просто влюбились с первого взгляда. -Может сходим на речку? Она не очень то и далеко от сюда.-спросил Остин. -Можно.-легко сказала Элли. По дороге на речку они много о друг-друге узнавали.И вот как пришли на речку, то Остин побежал купаться. Он звал Элли, но та на отрез отказывалась. Когда она присела спиной к нему, то он подбежал на носочках и схватил её на руки и понес Элли в воду. -Остин поставь меня на землю. Немедленно.-строго завопила Элли. -Я тебя поставлю, только в воду.- и Остин поставил Элли. Но Элли взобралась к нему на шею, на что Остин начал хихикать. Элли начала брызгаться водой. Он приобнял её за талию и хотел её поцеловать. И вот... Долгожданный поцелую, которого хотели они оба. Хоть и познакомили не больше часа назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.