ID работы: 3321430

Друг

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь понятно почему у Рика такая рельефная мускулатура. Бег, я его ненавижу. Один только бег, какой круг я уже мотаю около этого озера известен только Богу. А он сидит и улыбается. Хорошо ему, сидит и отдыхает, в то время как некоторые мучаясь пробегают хрен знает какой круг. Ненавижу бег. И его улыбочку. - Неплохо, мышонок, ещё пару кругов и перейдём к следующему упражнению, - опять эта улыбочка, я говорила, что терпеть её не могу? - эххххмхммээээмэ....- это единственное, что я могу выдавить из себя, одышка мешает даже связано думать, и он мне говорит, что это только начало, как бы дожить до конца этого. Бег это было ничто. НИЧТО по сравнению с ЭТИМ. Равновесие. Кажется, я самый неустойчивый человек на Алусе. И опять он давит эту улыбочку. -Пожалуй, это слишком для тебя, - вставая говорит Рик и направляется к выходу с причала,- вылазь, начнём с упражнения полегче. Ну уж нет, я сделаю это и заставлю серьёзней ко мне относиться. Подплыв к стволу кого-то дерева без листьев, Ева решительно начала взбираться по нему на самый верх, поднявшись, она встала одной ногой на самый вверх и раскинув руки в разные стороны стала ловить равновесие, - я смогу, стать одним целым, одним целым, - открыв глаза, она осторожно и плавно начала перепрыгивать с одного ствола на другой и так до конца, остановившись на последнем столбе она приняла стойку ласточки и посмотрела вниз. - Хм, - я не ошибся, подумал про себя Рик, и крикнул, - молодец, мышка, а теперь спускайся. *** - Что тебя гложет? Ради чего ты здесь? Этого вопроса я не ожидала никак. Посмотрев на Рика, я убедилась, что мне это не послышалась, он пристально смотрел на меня, пытаясь прочитать ответ во взгляде и жестах. Мне прям неловко стало. Сказать. Не сказать. Сказать. Не сказать. Скажу. - Я здесь ради отца, - поймёт или нет. - Ясно, я думаю, он верит и ждёт тебя на Земле. Не понял. - Спасибо, Рик, - смотрю на него, пытаясь через взгляд донести все свои чувства и мысли. - Не за что, мышонок. Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.