ID работы: 3321476

Помнишь?

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь тот день, когда мы познакомились? Я думал, ты будешь избивать меня, как это делают остальные в твоей компании. Но ты не избивал. Помнишь тот день, когда ты позвал меня на крутую вечеринку? Я думал, ты скажешь мне не тот адрес. Но ты сказал мне правильный. Помнишь тот день, когда ты сказал, что хочешь быть моим другом? Я думал, потом ты посмеешься надо мной. Но ты не посмеялся. Помнишь тот день, когда ты пригласил меня к себе на дружескую ночевку? Я все еще ожидал какого-то подвоха в твоих действиях. Но его не было. Помнишь тот день, когда ты поклялся дружить со мной вечно, что бы ни случилось? Тогда я поверил, что ты действительно хочешь со мной общаться. Помнишь тот день, когда ты предложил мне прогулять уроки и пойти погулять в парк? Мне понравилась эта идея. Помнишь тот день, когда я поцеловал тебя по пьяни? Я думал, ты начнешь избегать меня. Но ты не начал. Помнишь тот день, когда ты сказал, что тебе понравился тот поцелуй? Я думал, ты пошутил. Но ты говорил серьезно. Помнишь тот день, когда ты предложил мне встречаться? Я думал, ты захочешь держать это в секрете, но на следующий день ты объявил это всей школе. Помнишь ту ночь, когда мы вместе лежали на траве во дворе моего дома и смотрели на звезды? Эта была незабываемая ночь. Помнишь тот майский день, когда ты сказал мне, что любишь меня? Я думал, это все сон, но я не просыпался. Я навсегда запомнил этот день. Я пометил этот день в календаре. И ты тоже. Помнишь тот день, когда ты сказал мне, что тебя приняли в музыкальную школу в Нью-Йорке, и тебе придется уехать на два года? Я отпустил тебя туда. Каждый день я думал о тебе, я ждал тебя. Но потом ты резко взял и разорвал все связи со мной. Я помню, как стоя у журнального киоска, смотря в журнал, на обложке которой напечатана фотография твоей группы, написано, что ты собираешь жениться в мае. В день, когда мы рассказали друг другу о своих чувствах. Придя домой, я еще долго не мог прийти в себя. В голове крутилось лишь одно: "Что я сделал не так, Фрэнки? В чем я ошибся?" Но знаешь что самое дерьмовое, Фрэнки? Я все еще жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.