ID работы: 3321584

Нечто

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечто за GTA Online

Настройки текста
      Все началось с того,как друзья- Олег,Алекс,Женя и Женя Биомод,решили вместе записать ролик про GTA Online.А началось все именно так:Олег позвонил Алексу,присоединил Биомода,а тот позвонил Дядьке.Все были в маленьком восторге,так-как они все вместе очень долго не общались.Они долго болтали,но вдруг! "Ребята,го запишем Гэту!"- Предложил Брейн. Все согласились! Олег говорит друзьям: "Ну что,Оленята мои,пора начинать!" И они начинают не сильно смеяться.Все зашли в GTA Online. Алекс скомандовал: "Так,насчет три все включаем запись! Приветствуется Олег!" Все согласились. "Один...Два...ТРИ!" -тихо произнёс Биомод. "Гта Онлайн,на ваших экранах,друзья! И с вами Дядя Женя,Евгений Биомод,Алекс и Олег Брейн!" -вступил Олежа.Они долго угарали над эпичными взрывами,падениями,убийствами и т.д. И вдруг,Олег взял Каргобоб,влетел в автобус ребят,и тут...Сильный взрыв!!! Все сильно угарают,но,не все так хорошо,как думали летсплейщики! Тут у Алекса появился какой-то красный экран с надписями 5?67566"6356@7547575♣67847694cx8505675?67566"6356@7547575♣67847694cx8505675. Алекс кричит: "Бл@#ь,че за х***я?!!?!?!!? Олег: "Что такое Алекс?!(похихикивая) -У меня какое-то гавааааа*...ооо...(роботскими звуками) -Бл""ь,что такое?! Биомод: Я не знаааааааа.....юююю.......(так-же роботскими звуками) -ЖЕНЯ,ЧТО ТАКОЕ!?!!? Ответа не было... -Фак! И у Олега вырубилось электричество! Он взял свой Айфон: -"НЕТ СИГНАЛА" -Чееееррттт!!! Он поехал к Дядьке домой.Приехал...Закрыто...Стучит...Нет ответа...У него паника! Вдруг,слышит -*голос робота* ТЕПЕРЬ ВЫ- МОИ ПЛЕННИКИ! ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ,ВСЕ ТО,ЧТО Я ПРИКАЖУ! Олег,начал с криками выбивать дверь! Забежал в прихожею,побежал в зал. И...Выронил из руки телефон,волосы встали дыбом,он проглотил язык от шока...Зрачки сузились...В ушах запищало... перед ним стояло какое-то "НЕЧТО" в виде черного облака,с красными "Глазами"! Оно каким-то образом "залетело" в Олега,он как будто проглотил его!У Брейна стали черные глаза,он вырос на метр,и сверху смотрел на своих друзей в ужасных,кровавых намордниках,которые сидели связанными руками назад,на коленях. Они были очень бледные! Он смотрел на них сверху,с сильной ненавистью,он взял за горло парней с боков,это были Алекс и Дядька. Он сдавил их горло,они чуть-ли не поперхнулись своей-же кровью из горла! Он вышвырнул их в окно! И вот он направился к Жени,он протянул к нему свою огромную руку и сказал: "Ты умрешь в грехах!" Таким чудовищным голосом. И оставалось буквально 5 см от руки "Монстра" до Жени! Но вот,будильник, 6:00,он буквально подорвался с кровати,упал с нее и забился окутанным одеялом в угол! Встал он от туда только через час,когда сильный шок прошел,со словами: "Я больше никогда не буду играть в хоррор-игры"! Он упал за стул компьютера,включил его,набрал Олега... -Олег,мне такое приснилось! -Жду твоего интересно рассказа,дружище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.