ID работы: 332161

Крик души и голос разума

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Жизнь и Смерть… Я уже не понимаю, жив ли я или мертв… В принципе, я никогда ничего не понимал. Да, только сейчас я сделал этот страшный вывод. И сделал я его, находясь в месте, где нет ни пространства, ни времени… Странно, я не в раю и не в аду, но и не на Земле… На этой маленькой планете в этой бесконечной Вселенной я никогда не был… Мое тело было, а я – нет… Иногда кажется что я и не жил никогда. Мою жизнь и существованием-то назвать нельзя… Хотя нет, можно. На «Ковчеге» мы не жили, а именно существовали… Существование по расписанию… Подъем, питание, работа, сон… Все, абсолютно все, только по расписанию… Сейчас мне смешно, тогда же было не до смеха…Нет, все же я умер…Умер от вакцины… Не могу сказать, что от простой, но все таки вакцины…Когда жил, даже не думал, что умру от обычного укола с какими-то неизвестными мне «нано-машинами»…Теперь понял, что эти «нано-машины»- самая страшная вещь на свете… Вещь, у которой есть свой разум… Они смогли поработить мое тело, но не душу… Конечно, я бы мог попытаться подавить деятельность этих «монстров», но я считаю просто не рациональным это делать... Ведь там, на этой крошечной планете, я - Contra Mundi… Если взглянуть на эти слова мельком, не вдаваясь в их смыл, можно подумать: «что в этом такого страшного?»… А если же, все таки, подумать… Я не вернусь назад… Нет, нет, и еще раз нет… Никогда… У меня просто отсутствует желание просуществовать остаток моей бесконечной жизни на Земле… Просуществовать изгнанником в вечных бегах… Пусть этими проблемами занимаются «нано-машины»… Сами заварили эту кашу, сами должны и расхлебывать… И если мои младшие брат и сестра остановят этих мелких тварей, я буду им за это очень благодарен… Конечно, я бы и сам надавал этой механической нечисти… Надавал за то, что они убили стольких невинных людей, но в первую очередь, за смерть моей старшей сестры - Лилит… Надавал бы, если бы у меня было тело… Если бы моя душа не болталась неизвестно где вот уже больше 900 лет… Нет, все не так… У меня есть одно последнее желание… Я хочу, чтобы Сет и Авель прожили счастливо ту бесконечность лет, которую им отвел Господь Бог…Чтобы народ Империи любил свою императрицу, как и я когда-то свою младшую сестру… Чтобы Авель наконец-то таки смог найти выход из дилеммы, которую сам себе создал: пить кровь или не пить, вот в чем вопрос… Чтобы когда-нибудь он смог замолить перед Всевышним все грехи, которые совершил… Мне очень хочется верить… Хотя нет, опять не так… Я искренне верю, что они понимают… Я бы никогда не совершил такого… Я бы никогда никого не убил… Авель и Сес… Последняя надежда существ, живущих на куске скалы, болтающейся в космосе… Они справятся… Остановят «нано-машин» и мое тело… А я… Я буду наблюдать за ними, охранять и надеяться на то, что мы встретимся… Не важно, где… Важно только то, что все мы снова будем вместе… Что снова мы будем «семьей»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.