ID работы: 3321623

Новая гильдия.

Смешанная
PG-13
В процессе
14
San_hi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые силы.

Настройки текста
      Люси решила тренироваться со звёздными духами. Как-никак она заклинатель и должна понимать движений её друзей. Расписание тренировок, лично для Люси, составляла Водолей. Она говорила, что давно хочет заняться её физической формой. Для начала Люси занималась духовными упражнениями, чтобы расширить магический сосуд. Потом перешла к физическим упражнениям. С этим её помогали - Локи и Телец. Водолей - проверяла ловкость держательницы. Т.е. стреляла в неё водой из кувшина, Хартфилия должны была уклоняться. Конечно, это не всегда получалось и Люси была насквозь мокрой.        - Люси, тебя зовёт Король Звёздных Духов, - сказал Локи, после очередного упражнения в рукопашном бою.        - Хорошо, но зачем? - спросила Люси. Уж больно любопытно.        - Не знаю, - ответил Локи.       Они отправились в мир духов. Перед этим, конечно, Люси пришлось вызвать Деву, чтобы та достала ей одежду. На вкус Локи нельзя положится, выберет, что-то из ряда вон выходящих. Мир духов стал ещё красивей, с последнего визита туда. Стало ещё больше созвездий. Ходят даже легенды, что эти созвездия - покинувшие человеческий мир, души заклинателей.       Локи привёл Люси в замок Звездного Короля. Это просто огромное здание. Вход украшают колонны, украшения. Большая массивная деревянная дверь. Дверь сделанная из - чёрной ели. Внутри просто огромные покои! По середине на огромном троне, расположился сам Король.        - Здравствуй, старый друг, - сказал Король Звёздных Духов.        - Привет, усатый дядька, зачем звал? - спросила Люси. Любопытства ей, не занимать.        - Старый друг, я тут узнал, что у тебя стоит печать, которая скрывает твою истинную силу, - сказал Король. Он предполагал, что эта девчонка не так проста, но чтобы настолько.        - Какая у меня истинная сила? - спросила Люси. Сейчас, ей как никогда, нужна сила. Она хочет доказать этим "Хвостатым феечкам" из чего сделана. Она хочет, чтобы они умоляли её вернуться обратно, но она им откажет. Вот такие злорадные планы.        - У тебя сила звездного убийцы дракона, но тебе нужно для начала снять печать, - сказал усатый. Печать снять не сложно, но для этого нужно пять минут. Это наверное пару-часов в мире людей.        - Хорошо,тогда снимите печать, - сказала Люси.       Король начал ритуал. Он не трудный. Люси сначала ничего не поняла, но вдруг все тело пронзила невыносимая боль. Она опустилась на четвереньки. Где-то в области сердца - там находится сосуд. Люси чувствовала каждой клеточкой своего организма, как обостряются все пять, а то и шесть чувств. Её начала переполнять магия. Через пять минут мучительного процесса, боль прекратилась. Когда Люси поднялась, вокруг её тела плясала магическая энергия. Было такое ощущения, что вокруг заклинательницы сам космос с бесчисленным количеством звёзд. Главный вручил Люси связку с шестью, ключами. Каждый светился своей аурой.        - Старый друг, тебя будет тренировать Венера - это звёздный дракон, - сказал король звёздных духов.       Люси была рада, что обучится новой магии. Нет, она была счастлива! Так и задушила бы Владыку в своих объятьях, но увы, он для неё слишком большой.        - Звездного дракона откройтесь врата. Венера!       И тут же появился дракон, у которого золотая чешуя. А глаза, как бескрайний космос. Кажется, в них можно было найти созвездия всех тринадцати знаков зодиака. Он оглядела свою новую хозяйку и кивнула сама себе.        - Здравствуй, меня зовут Венера, я звёздный драконЮ - сказала дракон.        - Привет, меня зовут Люси, - сказала блондиночка. Сейчас она решила осмотреть самого дракона. У неё была как я говорила ранее, золотая чешуя и словно космос глаза. Так же у неё был утончённый хвост, большие крылья, клыки. И Венера начала тренировать Люси. С тех прошло 5 месяцев, Люси обручилась магии убийцы звездного дракона. Она вернулась домой.(Кстати, по такому поводу, Владыка поменял счёт времени. Получается, для блондинки прошло пять месяцев, а для девушек один.) Девочки были рады, что Люси вернулась и не одна,а с искидом.Искида зовут Мая. Она кошечка с радужными крыльями. И тут у Люси и ее подруг начались новые приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.