ID работы: 3321636

Безумец.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучше бы он меня прикончил.

Настройки текста
Когда я только попал в это проклятое место - я думал, что все будет не так уж и плохо. Я даже и подумать не мог, что буду привязан к коляске, что буду наблюдать за каким-то психом, похожим на "местного врача", который будет на данный момент умывать руки, готовясь к новой операции. Кто же его жертва на этот раз? Я. Сижу я на это клятой коляске всего лишь 5 минут, но за это время я уже успел пройти через все стадии принятия проблемы. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Сейчас я могу показаться спокойным. Все потому, что я уже смирился, что этот психопат может сделать со мной абсолютно все что пожелает. Сломать конечности? Запросто. Вырезать узоры скальпелем на моем лице? Без проблем. Выдавить глаза? Вырвать все зубы? Выпотрошить? Легко и просто... Наконец маньяк закончил прихорашиваться и развернулся ко мне... Лицом? Господи, его лицо просто ужасно... Как хорошо, что он его прикрывает "маской". - Ну что, приятель, готов повеселиться? - Мерзко и довольно спокойно сказал Трагер, смотря на меня и одновременно протирая тряпкой огромные ножницы. Я промолчал, что он и принял за согласие, сев передо мной на корточки. Он всматривался в мое лицо, после чего резко дал мне леща. - Не игнорируй мои вопросы, парень, это невежливо. - Он поднес лезвие ножниц к моему пальцу. - У тебя красивые пальцы... такие красивые, что я оставлю их себе на память о тебе. - Трагер схватил одной рукой запястье моей правой руки, зажав мой указательный палец между лезвий ножниц, после чего беспощадно сжимал их, раздирая кожу, мышци, мясо пальца, ломая кость. Я орал от дикой режущей боли, из глаз невольно потекли слезы, а на лице выступил пот. Но кто сказал, что это заботило "врача"? Ему это лишь нравилось... - Дружище, мне тут пригляделся еще тот палец. - Он посмотрел на безымянный палец на моей левой руке. Сунув мой указательный палец в карман, Трагер поспешно проделал ту же операцию и с левой рукой, но с безымянным пальцем. Я корчился от боли, орал, стонал, но это только забавляло психа. После "операции" он похлопал меня по плечу, рассматривая отрубленный указательный палец. - А ты держался молодцом, приятель. - В его голосе слышалась нотка сарказма. Лучше б он вообще не разговаривал со мной... У меня очень кружилась голова, раны очень болели, да и от всей этой обстановки меня пару раз вытошнило. Ебучий Трагер... Что б его черти драли! Он смотрел на мои страдания с каким-то ожиданием, будто хотел, что бы я отошел от такого побыстрее. Как, блять, от такого вообще отойти можно?! Трагер внезапно начал отвязывать мои руки и ноги от коляски. Но зачем? Боюсь, что это было известно только лишь ему... - Вставай, приятель. - Мужчина взял меня под руку, помогая встать. С чего это вдруг он стал таким любезным со мной? Чувствую, есть тут какой-то подвох... - Наверное, тебе тяжело стоять, да? Можешь попробовать передвигаться, опираясь о стол. - Врач указал рукой на стол, который, по его виду, и сам-то еле на ножках стоял. Делать было нечего, пришлось его слушаться. Еле подойдя к столу, с помощью Трагера, я уперся о него руками, опустив голову. Мерзкое чувство тошноты снова присутствует, к тому же стол в чем-то испачкан. В чем-то липком. Ужасно...Господи, за что мне все это?! - Вот видишь, стоять мы можем, а ходить так нет! - Жаловался Ричард. Те действия, которые последовали за его словами, были неожиданными. Хотя какими там, блять, неожиданными?! Я меньше всего этого ожидал! Одной рукой Трагер спустил мои джинсы, а другой рукой прижал меня лицом к столу. Вся верхняя часть моего тела находилась на столе, нижняя часть стояла еле как на полу. Спустя мгновение я почувствовал резкую, прознающую все тело боль в анусе. Что-то большое и горячее вошло в меня, начав рывками двигаться внутри. Я стонал, кричал, даже плакал, но не от боли, а от унижения, от всего того, что здесь происходило и происходит на данный момент. Боль не утихала, от чего я стонал довольно-таки громко. Такое чувство, что мои стоны разносились по всей больничке... Рукой Трагер зарывался в мои волосы, сжав их в ладони и потянув на себя. Член мужчины вошел во всю длинну, заполнив все внутри своей спермой. Я еле стоял на ногах, голова кружилась, а в глазах мерцали искры. Я чувствовал, что вот-вот потеряю сознание, как вдруг почувствовал, что мое тело начало что-то покидать. Наконец этот ублюдок закончил, наконец он оставит меня и я помру! - Приятель, а ты не плох. - Проговорил Трагер мне на ухо. Силы стали покидать мое тело, а в глазах помутнело. К несчастью, я всего лишь потерял сознание, а проснулся на холодной плитке, в той же самой проклятой комнате, с тем же самым уродом, наблюдавшим за мной, пока я был в отключке. Поморщившись, я с разочарованием посмотрел на свои пальцы. Вернее то, что осталось от них. - Мы еще не закончили, приятель. - Тем же самым спокойным голосом сказал врач, лицезря мою полумертвую тушу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.