ID работы: 3321641

Просто мечтайте......

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста

POV ROSE       «Да уж, ну и погодка»- подумала я, выходя из дома. На улице лил проливной дождь. Да и настроение было не лучшим. Сегодня был один из тех дней, когда хотелось остаться дома, лежать, укрывшись пледом и не думать ни о чём. Но вот я спешу на работу. Этот день обещал мне запомниться, и одной из причин, стало, то, что это моя новая работа… Ну ладно работа немного подождёт, а пока я расскажу не много о себе. И так меня зовут Роза, мне 22 года, живу я в Лондоне вместе с родителями. Мама, её зовут Джесси, у меня домохозяйка, а папа, его зовут Гарольд, бизнесмен. У меня есть 2 брата. Оба младшие, что по старше - Денни ему скоро 13 исполниться, а младшему Томи 8. Так получилось, что 15 лет назад мои родители разошлись, а потом долго не разговаривали и не виделись. Я очень переживала, но всё же пережила на удивление нормально. А потом, в один день приходит, всё вновь изменилась. Мама пришла вся взволнованная, растерянная, и вот значит, говорит, что они с папой снова вместе и она беременна, вот так-то! Для меня это было, что- то сравни вулкану. В школе я обожала математику, и когда встал выбор профессии, я, не сомневаясь, связала свою жизнь с цифрами. Не так давно, я окончила институт, получила диплом, и вот нашла себе работу. Теперь я буду работать в одной маленькой финансовой компании. А через месяц, я со своей подругой Мартой, собираюсь переезжать. С ней мы дружим со старшей школы, хотя дружба у нас вначале не заладилась….. Просто получилось так, что я сильно заболела, и долго не ходила в школу, а когда вернулась, я обнаружила, что моё места заняла Марта, она тогда только пришла в наш класс. Везде была она, все знакомые просто, как будто восхищались ей. С первого дня, мы невзлюбили друг друга, а потом случилось, то чего я не ожидала. Меня предала одна, из так называемых подруг, увела у меня парня. Ну как парня, его звали Сэмом, он мне нравился, я не скажу, что я его любила, просто красивый парень. Мы ходили в кино, в кафе, ну просто подростковая увлечённость нам тогда было по 16. А потом я случайно узнала, что он крутит ещё и с Шарин, как я думаю, вы уже догадались, моей подругой. Я долго не могла поверить, в то, что меня предали самые близкие люди…. Но это ещё не всё, я узнала, что Сэм поспорил на меня. Он поспорил с Шарин, что сможет соблазнить меня. Это стало последней каплей, я была раздавлена таким предательством, и я была несказанно рада, что это выяснилось сейчас, пока всё не зашло далеко. Как не странно на подмогу мне пришла Марта. Именно она помогла мне оправиться, и как-то не заметно мы сблизились, стали не разлей вода. Все были немного в шоке, узнав, что мы с Мартой так сильно сдружились. После школы мы поступили в один институт, только Марта связала свою жизнь с компьютерными технологиями. И вот со временем наша дружба ещё сильнее. Итак, вернёмся, ко дню моего собеседования. Вообще я страшно боялась, когда шла в офис. Нет, я понимала это глупо, но всё же, как- никак это моя первая в жизни серьёзная работа. Сама фирма была маленькая, но довольно уютная. Зайдя в офис, меня встретила, полненькая немолодая женщина лет 50. Она выглядела очень доброжелательно, как выяснилось, она секретарь босса. Когда я зашла в кабинет, меня уже ожидал молодой человек. На вид ему было лет 30, красивые голубые глаза, тёмные волосы, и улыбка до ушей. Рядом с ним сидела блондинка, где-то его возраста, может чуть младше. От незнакомки веяло, каким-то холодом, не знаю, при взгляде блондинки на меня, становилось как-то не по себе…. - Здравствуйте, меня зовут Дин, я глава компании,- сказал молодой человек,- а это мой заместитель Ренет. «Такой молодой, а уже глава фирмы»- пронеслось у меня в голове. Вот так и началось моё собеседование. Дин спросил стандартные вопросы, которые я дома по сто раз проговорила перед зеркалом, и сейчас была уверенна и хладнокровна. Дин всё время улыбался, а Ренет постоянно, что-то записывала. И в конечном итоге я получила эту работу. Я вышла из офиса, такая счастливая, что многие прохожие, наверное, подумали, что я чокнулась. Я подпрыгивала, улыбалась. В этот день я была самым счастливым человеком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.