ID работы: 3321641

Просто мечтайте......

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3

Настройки текста

POV Rose

День сегодня прошёл просто замечательно, если не считать утренней стычки с хамом, всё было классно. Я познакомилась с новыми людьми, узнала много нового, и к тому же обрела нового друга, его зовут Макс. Он работает программистом. Этот блондин с зелёными глазами просто гениален. Он профи с большой буквы… Вообще всё было замечательно. За день я не сильно устала, да и Дин не сильно загружал. Так что дамой я ехала в приподнятом настроении. Мы с новыми коллегами договорились в пятницу отпраздновать мой приход в фирму, я думаю, это будет классно.       Дома меня уже ждала мама, она наготовила столько вкусностей, в честь моей работы, что я просто боялась, что лопну. Поужинав, я поднялась в свою комнату. И поспешила подключить компьютер. Совсем недавно, я зарегистрировалась на одном из сайтов. Мне было очень интересно общаться с другими людьми, и сегодня мне хотелось особенно с кем-то пообщаться. Всё равно, Марта уехала на 2 дня проведать родителей, и мне просто не с кем было это всё обсудить. Если честно, я редко сижу в подобных местах. Это всё Марта, она просто поставила мне ультиматум.       Так вожу логин, пароль. Сразу же вспомнился момент, как мы с Мартой выбирали ник, мы чуть даже не поссорились, но в итоге остановились на Девочке, которая мечтает… Странный конечно, но мне нравиться.       «Так с, что тут у нас» - пронеслось у меня в голове. Вдруг мне пришло сообщение от пользователя - Человека без имени. Я сразу же улыбнулась. Однажды он меня развеселил, и очень помог, приподнял моё плохое настроение. Ну, если честно, то о нём я знаю крайне мало. Лишь ник, и то, что он хороший собеседник.       Тут из мыслей меня вырвало оповещение о сообщении. Сообщение от Человека без имени: "Приветик, что делаешь? Почему, так долго не было в сети?" Сообщение от Девочки, которая мечтает: "Привет, отдыхаю после рабочего дня. А не отвечала, много всего навалилось…..А ты что делаешь?" Сообщение от Человека без имени: "А я смотрю кино….подожди мне нужно отлучиться…."       Прошло минут 30, но ответа не было. Ну, что ж видимо и с ним, у меня не получится разговор. Ладно, что поделаешь……Прошло ещё минут 20, и я всё же решилась написать... Сообщение от Девочки, которая мечтает: "Что-то случилось?" Сообщение от Человека без имени: "Нет "       "Так сухо? - сразу подумала я,- ладненько, пойдём дальше…." Сообщение от Девочки, которая мечтает: "А что хоть за фильм?" Сообщение от Человека без имени: "Какой фильм?" -Он что издевается?- вдруг, очень громко произнесла я в слух Сообщение от Девочки, которая мечтает: "Тот, что ты смотришь?" Сообщение от Человека без имени: "А, ты об этом…..Он не интересный….."       На такой ноте началась наша длительная переписка. Я написала, что сегодня был первый рабочий день, о том, как мне понравилась. Я не заметила, как на часах было уже 2 ночи. «Только не это, - сразу подумала я.- Я же завтра не проснусь…..Надо прекращать…» Сообщение от Девочки, которая мечтает: "Ладненько, мне пора, а то я завтра просто не встану….. Спокойной ночи)))))"       Ответ не заставил себя ждать.... Сообщение от Человека без имени: "Да ты права, а то я, то же завтра не встану…. Спокойной ночи. Сладких снов." Кстати о работе, в своей беседе он ни разу не упоминал, где работает, хоть я и не сильно пыталась узнать, хотя всё же хотелось….. Нет, а вдруг он какой ни будь маньяк……С такими мыслями я погрузилась в сон.

POV Джон

Домой приехал я около 9 вечера. В принципе ничего особенного сегодня не произошло. Всё та же работа, сделки, контракты и много всякой ерунды, о которой порой хочется забыть. Приняв ванну, я решил не много по работать. Но и это мне не удалось. Из комнаты племянника послышался грохот музыки. Да так, что она разносила мозг. Я решил его утихомирить. Поднявшись на верх. Я зашёл в его комнату, мой племянник сидел, за компьютером и что-то печатал. - Джек, сделай музыку по тише,- сказал я. - Не а, ещё детское время, да и притом такая классная песня. - Я сказал, Джек!!!! - Ты знаешь, что ты зануда. Ну, он меня достал, я выключил музыку и забрал ноутбук, теперь будет знать, как огрызаться со старшими. - Ну, верни, пожалуйста, только не ноутбук. - Я всё сказал, ноутбук получишь завтра, а сейчас спать. - Ну, теперь , то я вижу, какой ты ЗАНУДА!!!!!! Я только усмехнулся и вышел из комнаты Джека. Зайдя в кабинет, я поставил ноутбук за стол, а сам принялся разбирать документацию. Вдруг я услышал звук оповещения о сообщении. Я на секунду отвлёкся, и увидел, что на ноутбуке Джека висит сообщения. Я подумал, как-то не вежливо оставлять без ответа…… Может глупо прозвучит, но мне кажется, я имею право знать…. А вдруг это какая то плохая компания? И тут началась беседа… Если честно, я не знал, что можно найти такого собеседника, мы много переписывались, и я даже не заметил, как наступила ночь. С ней так было хорошо, меня порадовало, что есть такие девушки, не падкие на деньги. Но как бы хорошо нам не было, завтра и у меня, и у неё работа, так что пора прощаться… Только я хотел написать сообщение, как вдруг она сама прислала мне. Сообщение от Девочки, которая мечтает: "Ладненько, мне пора, а то я завтра просто не встану….. Спокойной ночи)))))" Я быстренько напечатал ответ, и мысленно улыбнулся. Сообщение от Человека без имени: "Да ты права, а то я, то же завтра не встану…. Спокойной ночи. Сладких снов."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.