ID работы: 3321704

После

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и конец. Конец приключению, испытаниям. Мы выиграли, но какой ценой, стоило ли это того? Что я говорю, конечно стоило, спасение 16 миллиардов людей ценой одного человека, эта малая цена, но почему я чувствую себя виноватой? На его месте должна была быть я.... Он спас меня....Спасибо, Джордан. Прошёл год с тех событий, я живу с отцом и учусь, а также периодически участвую в гонках. Наши приключения остались тайной, а также исчезновение одного юноши. Моя жизнь полностью изменилась, и в ней появился человек который занял особое место в моём сердце - Рик. Кто бы мог подумать, что он станет тем самым, не мой отец точно. Пока эти отношения даже отношениями и не назовёшь, но он мне очень помогает, многому научил и я надеюсь это перерастёт во что-то большое. Но не сейчас, я слишком мала для него, он до сих пор называет меня мышонком, это было бы мило, если бы я не знала, что он подразумевает под этим, я для него ребёнок (хотя мне уже 16, скоро 17). *** Я не хочу этого видеть... Я не готова.... Сегодня Рик привёл свою девушку, красивую длинноногую красавицу с шелковистыми волосами и миленьким личиком, полная моя противоположность....Это самый болезненный тычок, который был в моей жизни...и..и я сбежала и сижу на чердаке, а он небось показывает тут всё своей красотке и флиртует с ней...Чёрт... *** В школе меня не понимают девчонки и я не могу найти подруг...Хочу обратно в ангар... *** Рик посоветовал найти и другие хобби, более девчачьи чтобы было о чём поговорить с одноклассницами.... Он меня не понимает... На Обане и то легче было... *** Сегодня ко мне подошёл задрот с клуба любителей механики, ой, простите, президент клуба, и предложил вступить - это занавес. *** Я согласилась. А тут не так уж и плохо, кроме того, что нас только трое: я, президент и куратор. Стыдно кому сказать, но здесь я чувствую себя в своей тарелке. Надеюсь никто не узнает. *** Рик над мной смеётся. Кажется он узнал про клуб. *** И вправду узнал. Но только как? Только три человека об этом знают и то они тоже в клубе.Чёрт. Он меня дразнит....Грррррррр....Засранец, но красивый. Чёрт.Кажется, я попала. *** Мик - так зовут президента и он попросил меня провести его в ангар на базу. Эх. Опять Рик будет смеяться и подкалывать меня. *** Сегодня. Это случилось сегодня. И я в шоке. Мик познакомился с Риком, и они болтали всё время пока Мик был на базе. Как так? А в конце он пожелал ещё раз встретиться, Рик пожелал встретиться с задротом. Оказывается я много не знаю о Рике, в школе он был ботаником в круглых очках (он показал фотоснимок с какой-то конференции). У меня диссонанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.