ID работы: 3321802

Любимый Локи...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лоя сидела в саду , по ее лицу текли слезы. Она всегда доставляла людям проблемы . Сколько себя помнит, никогда не была полезной кому-то. Даже любимые подруги, использовали Лою, им было выгодно общаться с ней, ведь у нее были богатые родители , а Лоя совершенно не умела обращаться с карманными деньгами, раздавая их направо и налево . Лоя посмотрела на небо , было уже довольно темно, Лоя в страхе решила отправиться на поиски комнаты . Не рассчитав, Лоя плюхнулась прямо в фонтан. По коридорам академии шла насквозь промокшая девушка . Слезы текли по ее щекам одна за другой. Ей было очень холодно, она боялась предстоящего разговора с Лаватейном, если он состоится, конечно. Девушка зашла за угол , как вдруг ее окликнули. -Ну и где это мы ходим? Лоя вздрогнула, Лаватейн. Она ринулась бежать, надеясь спастись от своей участи. Она почему-то боялась Локи. Именно сейчас , она его боялась. Пробежав пятьдесят метров, девушка упала . Она корила себя за свою неуклюжесть . Локи шел за девушкой , когда она упала он тихо усмехнулся и подошел к ней. Лоя заметила его , в страхе девушка отодвинулась к стенке, больно ударившись головой, она съёжилась в маленький мокрый, плачущий и обессиленный комочек, она просто ждала , что же ее ждет. -Эй, Ангелочек. Лоя вздрогнула, он сидел совсем близко. - Не плачь ты дура эдакая. Ты думаешь , что я способен тебе навредить?- С нежностью сказал Лаватейн. -Л...Л...Локи , я боюсь . Я такая никчемная , неуклюжая , мне здесь не место ! Да еще и тебе проблемы доставляю . -Ангелочек, с чего ты решила, что ты доставляешь мне проблемы ? -Ну ты так кричал в зале...-Лоя сглотнула.-Я подумала, ты ненавидишь меня... -Глупая девочка ...-Локи сел совсем рядом с Лоей и приобнял ее .- Я просто вспылил, ты такая маленькая и милая. Кому ты вообще можешь доставить проблемы ... Девушка покраснела , слезы высохли в объятиях Локи. Сердце билось сильнее. -Локи...пошли в комнату, пожалуйста . -Конечно, Ангелочек, идем . Девушка поняла , что нашла себе друга . Первого и вроде бы настоящего друга . Она была очень рада в глубине души, тому , что теперь она не одна и кому - то нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.