ID работы: 3321803

Ох , уж эта любовь

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Mia Fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было чудесное осеннее утро. На улице стояла прекрасная погода. Лучи солнца падали на кровать, где мило спала девушка. И вдруг ее сон прервал ненавистный звук будильника, девушка чертыхнулась, но все же встала. Подойдя к зеркалу, она увидела ужасную картину: волосы запутанные, глаза опухшие, вся помятая. Она быстро направилась в ванную, сделала все водные процедуры, легкий макияж, оделась простенько: юбка с блузкой, которые на ней великолепно смотрелись. Девушка вышла из комнаты, прихватив сумку и направилась в кухню. Ах, да, забыла рассказать о героине. Зовут Оливия Адреан. Ученица 11"Б" класса. Мама - Элион, работает в компании с мужем, папа - Гарольд, владелец компании. Внешность - привлекательная, невысокого роста, волосы - каштановые до плеч, карие глаза и пухлые губы. Имеет двух лучших подруг Джейд и Саманта - Сэм.

***

POV Olivia

Спустившись на кухню, я встретилась со злым взглядом мамы: - Оливия, ты смотришь на время? Я лишь промолчала и, сев за стол, начала завтракать. - Опять допоздна не спала, - все продолжала мама. - Ну, мама, я же не опаздываю! - Не повышай голос! Как это не опаздываешь? Осталось полчаса, - строго сказала она. И дальше я не стала ее слушать бла-бла-бла, как всегда лекции мне читает. - Оливия, ты меня слушаешь? - произнесла мама. - А? Да, мам, я слушаю. Уже поев, я встала и тут вспомнила про вечеринку Сэм. - Мам... можно я пойду... - Нет! - отрезала она. - Я даже не договорила. - Я знаю, что ты хочешь пойти на вечеринку Саманты. Как она узнала, хотя когда мы говорили у меня в комнате о вечеринке, она могла услышать. Ну, конечно, могла. Ведь мы так радовались, Саманте еле как разрешили ее устроить. - Ну, мам, - я сделала милые глазки. - Посмотрим, - смягчилась она. - Ладно, пока, я в школу. - Пока. Я уже дошла до школы. Забежав в коридор, я быстро пошла в кабинет, потому что опаздываю. И вдруг, я в кого-то врезалась, я подняла свой взгляд это был парень. - Смотри куда идешь, - грубо сказал он. - Ну извините, - с сарказмом ответила я. - А ты тут не язви, - он ухмыльнулся. - У тебя забыла спросить, - грубо ответила я. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом. Тут прозвенел звонок. Я побежала в кабинет, а парень так и стоял. Я залетела в класс, слава богу учитель опаздывал. - Привет, - поздоровались Джейд и Сэм. -Привет, девочки. - Ты слышала, что к нам переводят новеньких? - спросила Сэм. - И это парни, - с пошлостью сказала Джейд. - Джейд! - не выдержали мы с Сэм. И мы рассмеялись. Тут в класс входит учитель, а за ним три парня. - Так, класс, прошу познакомьтесь это наши новые ученики. Гарри Стайлс, Зейн Малик, Найл Хортан. Так вот как зовут такого идиота - Гарри. - Вы можете сесть на любые места, - разрешил учитель. Я сидела на третьей парте и одна. А Сэм и Джейд на четвертой парте и вместе. "Конечно же, мне посчастливилась удача", - с сарказмом подумала я, потому что Гарри сел со мной. На парней пялились все девочки. О боже, парней не видели. Мне аж смешно стало. Зейн и Найл сели сзади девочек. И как же пройдет этот урок? Надеюсь, без происшествий.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.