ID работы: 3321827

Двое против всех

Слэш
NC-17
Завершён
1125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 134 Отзывы 264 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
- БЛЯ-Я-Я, Смоленский, ты козел, выкидыш эволюции… Хрен ты ко мне ещё хоть раз подойдешь, – раздался крик из-за двери палаты. - Да не нервничай ты так, – попытался успокоить Смоленского Валик. Но Виктор продолжал нервно вышагивать по длинному коридору. Новая порция ругательств и криков из-за двери. - Я тебя не узнаю, когда ты так последний раз нервничал? – удивленно произнес секретарь. - Я посмотрю на твоего мужа, когда ты рожать будешь, - огрызнулся мужчина, а Валик умилительно погладил свой округлый животик. Очередной крик, и альфа сам скривился, будто это ему больно. Вдруг крики оборвались, и вышел врач. - Кто?! - Альфа, – ответил доктор. – Артем Владимирович уже дал ему имя – Денис. Смоленский рухнул в кресло и перестал подавать признаки жизни. - Все нормально, – объяснил Валик врачу. – Сейчас очнется, это он от счастья. Семнадцать лет спустя… В коридоре университета, за огромной колонной мялся красивый паренек-омежка. Он ждал определенного человека – альфу. Автоматическая дверь в очередной раз раскрылась, пропуская новую порцию студентов, среди них-то и был тот, кто похитил сердце семнадцатилетнего Артура. Артур резко выдохнул и перегородил путь высокому подкаченному альфе. - Смоленский… - замямлил он. – Нет… Денис, - омега не мог подобрать слов и нервно переминался с ноги на ногу. – Я люблю тебя… - выпалил парень на выдохе, и потупил глаза в пол. - Григорьев? Ты? Любишь? – в ответ рассмеялся парень. – Ты? Сын неудачника-альфы, который так ни разу не смог выиграть выборы у моего папы-омеги? – по огромному холлу разнесся раскатистый хохот. На глазах Артура появились непрошеные слезы. - Отойди, и сделай так, Григорьев, чтобы до конца обучения я тебя не замечал, - бросил альфа, оттискивая плечом к стене омегу. Омега оперся на стену и осел на корточки, смотря вслед уходящему Денису. - Ну вот и все… все… - онемевшими губами шептал Артур. – Он… мой… истинный… Тогда еще никто и не предполагал, что адская машина, под названием «справедливость» запущена... и время обязательно ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.