ID работы: 3321851

Уходи и дверь закрой!

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Текст песни Отрадная Женя - "Уходи и дверь закрой" Два года назад мы с тобой в первые встретились. Я, как обычно вечером шла с магазина с тяжёлыми пакетами наполненными продуктами, не заметив тебя я упала. Ты помог мне встать и предложил проводить меня до дома, а не отказалась. В тот вечер ты остался у меня на чай, а позже ушёл домой попрощавшись и пожелав мне спокойной ночи. Только когда ты ушёл я заметила, что уже было одиннадцать часов ночи на часах. В тот день я была счастлива, что по встречала тебя, Нацу. Какая же я была дура... Были ночи, были дни - Оставались мы одни Не пойму, как всё случилось Но я кажется влюбилась То краснела, то бледнела Я с тобою быть хотела Всё хотела, чтоб с одной ты ходил в кино со мной Через неделю я вновь встретила тебя... Оказалось ты живёшь в соседнем доме, я спросила тебя почему раньше не видела тебя, а ты сказал что только месяц живёшь в этом городе. Ты вновь проводил меня до дома и мы договорились, что завтра снова встретимся. Всё так и было... Ты пришёл вечером ко мне домой с букетом роз и двумя билетами в кино. После кино ты остался у меня, это была наша первая совместная ночь. И ты мне признался в любви... Но подружка проболталась Что с тобой тайком встречалась По щеке бежит слеза И скажу тебе в глаза Уже как полгода с первой встречи мы тобой встречались. Это были самые счастливые дни. У меня была близкая подруга Лисанна, а подругой она мне была? Я ей доверяла всё как и она мне... я так думала. Я познакомила тебя с ней. Через месяц я начала замечать, что ты отдаляешься от меня, где-то пропадаешь, не отвечаешь на мои звонки. Однажды я спросила где ты был, а ты всего лишь умело перевёл тему и я забыла. Спустя ещё полгода я практически не видела тебя, а ведь мы пара. Я пыталась дозвониться, достучаться до тебя, но ты сказал: "Не лезь не в своё дело". Я обиделась и проревела весь день, через не которое время в моём доме раздался звонок в дверь. Я быстро бежала к двери в надежде открыть и увидеть тебя. Отчасти мои предположения сбылись, ты стоял с Лисанной в обнимку и улыбался ей. Ты стоял и молчал, а Лисанна немного простояв сказала: "Люськ, ты прости нас, но Нацу больше не любит тебя. Он любит меня и у нас будет малыш." Вот как... А я хотела тебе сказать при первой встрече, что у НАС будет маленький, а ты... Ты просто в это время кувыркался с моей подругой в постели. Обидно... Вы стояли и ждали как я отреагирую на всё это, а я всего лишь тихо сказала:"Уходи и дверь закрой!" Ты не услышал и я повторила уже намного громче. "УХОДИ И ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!". Я видела, что ты что-то хотел сказать мне в ответ , но я не дала тебе такой возможности... Просто сама с мимолётной скоростью закрыла дверь у тебя перед носом и облокотившись о дверь дала волю эмоциям... Уходи и дверь закрой У меня теперь другой Мне не нужен больше твой Номер в книжке записной Натерпелась, наждалась Я любовью обожглась Но теперь я наконец то Будто снова родилась День - не день, и ночь - не ночь Отгоняю мысли прочь Я не знаю, как мне быть И кто сможет мне помочь Я иду одна в дали, Гаснут города огни Без тебя - меня не стало Ну зачем же я сказала Месяц я практически не выходила из дома. Я хотела покончить с собой, но что-то меня всё время останавливало. В дверь кто-то настойчиво стучал, но мне было всё равно... Я просто не хотела жить да и не для ко во мне жить. Лежу в ванне, в холодной воде которая окрасилась в красный цвет от моей крови... Звуков больше нет, никто не стучит и славу богу. Перед тем как в глазах потемнело я увидела расплывчатые силуэт блондина. Это всё что я успела увидеть... Я увидела тебя... Своего спасителя... "Дура! Я же люблю тебя!"- вот что он сказал. У меня теперь другой Мне не нужен больше твой Домик в книжке записной Натерпелась, наждалась Я любовью обожглась Но теперь я наконец то Будто снова родилась Знаешь Нацу, я хочу сказать тебе спасибо. Хоть ты и причинил мне столько вреда, но именно из-за тебя я встретила истинную любовь, своё личное счастье. Тем пареньком который спас меня оказался Лексус. Мы с ним вместе работали, но я его не замечала. Он помог мне забыть тебя, помог мне встать на ноги после этого случая. Он был всегда рядом со мной и я к нему привыкла. Сейчас у нас хорошая замужняя жизнь. Да, я вышла за него замуж и у нас маленькая девочка по имени Мари, что означает любимая. Ей уже годик и у неё волосы цвета сакуры, это твой и мой ребёнок. Я тебе так и не сказала, что жду ребёнка от тебя... А зачем? У меня своя жизнь, у меня своя. Я счастлива, каждый день вместе с мужем и дочкой похож на праздник. В нашей семье нет места печали и грусти. Знаешь Нацу, а у нас через восемь месяцев будет маленький. Лекс как узнал, носил меня на руках. Я счастлива и больше мне ничего не надо! Уходи и дверь закрой У меня теперь другой Мне не нужен больше твой Домик в книжке записной Натерпелась, наждалась Я любовью обожглась Но теперь я наконец то Будто снова родилась Спасибо тебе, Нацу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.